Home > news, video > Taeyang BigBang New MV “Wedding Dress” has been out!! + SHU-I will comeback with new single

Taeyang BigBang New MV “Wedding Dress” has been out!! + SHU-I will comeback with new single

hallo…hallo..

lama banget engga nge post disini..berhubung banyak banget news baru yang bikin kalian cling-clong langsung aja kita liat berita pertama yang datang dari salah satu anak BB yakni Taeyang. belum lama ini oppa kita yang satu ini telah merilis new single dan Mv-nya sekaligus.  Bahkan salah satu dongsaeng mereka Boom ikut menjadi salah satu model dalam MV Taeyang *yee boom so yeppo*

20091113_taeyangwedding_main

cr: skn2ne1

how was it? keren gag?

_______________________________________________________

lanjut berita kedua yang datang dari new boyband SHU-I.

20091112_shuicomeback_full2

sebenernya mereka debut lebih dulu daripada BEAST ataupun MBLAQ tapi sepertinya kurang mendapat sorotan. sebenernya kalau boleh jujur ako sangat suka single andalan mereka yaitu BOMB BOMB BOMB dan member mereka pun engga kalah keren loh. semoga aja kali ini mereka kembali dengan lagu baru yang catchy oyah comeback mereka rupanya juga ditunggu-tunggu oleh banyak netizen. yey SHU-I fighting. oyah SHU-I bakal kembali dengan lagu baru mereka yang berjudul “Save Me”.

SHU-I expressed,

“Through our follow-up song, Save Me, we would like to present a new unique style to the fans, SHU-I style. Our goal is to become a long-living idol group accepted by the audience for our talent. We hope this song can really capture the fans’ love.”

Saksikan comeback mereka di Music Bank hari ini.

cr: allkpop + YT

Categories: news, video Tags: , ,
  1. 13 November 2009 at 4:30 PM

    yey ! Taeyang hyung finally released 2nd mv ! hope it getting better !

    wah, SHU-I . . . . . smg aja lbh bagus. soalnya yg kmrn japanese banget . . . .harajuku banget . . . di foto di atas mending . . .

  2. Puput
    14 November 2009 at 2:41 PM

    Lagunya enak.. mv nya keren.. bener2 selera gw banget yang ke-R&B-an nya kental..

  3. knights
    14 November 2009 at 10:55 PM

    lagunya taeyang bagus..

    shu-i gak kenal..

  4. Puput
    15 November 2009 at 7:29 AM

    SHU-I gw suka lagunya yang satu-nya lagi bri.. yang bukan bomb bomb bomb.. kan di singlenya Bomb3x ada 2 lagu tuh.. yang satunya lagi enak.. cobain dengerin deh..

  5. 15 November 2009 at 9:09 PM

    @ puput : begitukah ? soalnya awalnya aq donlot album nya (2 lagu0 tpi gagal, jdi aq donlot lagu bomb bomb aja deh . . . hm, oke de, ntar coba aq donlot klo sempet ^^

  6. jangphiajunsu
    16 November 2009 at 9:30 AM

    wuahhh taeyang comeback dgn lagu ok nihhh~~
    Yuph aq setuju sama puput!!! lagunya yg 1 lg enak^^

  7. emma
    19 November 2009 at 12:20 AM

    Jd makin cinta nie ma Taeyang oppa..~><
    klo SHU-I baru dgr sekarang nie… tp dari pic diatas keren jg style mereka

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: