Home > artikel, news, picture > Jung Sisters.. they are the best !! :)

Jung Sisters.. they are the best !! :)

13 November 2009 Leave a comment Go to comments

hweeiii yeaaah~~ *bingung mesti pake pembukaan apa* aku nemuin berita bagus yang ku dapet dari sookyeong! Si cantik Ice Princess Jessica dan adiknya yaitu saya Krystal member termuda di f(x) dinobatkan menjadi the top celebrity siblings! untuk tau lebih lanjut tentang berita itu, arahkan pointermu ke bawah dan klik read more🙂

edit-jung-sisters

Seperti survey yang dilakukan pada Monkey3 dari tanggal 31 Oktober hingga 6 November kemaren, sekitar 585 netizen ikutan menjawab pertanyaan,

Siapa selebriti bersaudara yang terbaik??

dan duo cantik Jung memperoleh 40% respon atau sebanyak 232 votes dan menduduki peringkat pertama dalam survey. Partisipan yang ikutan voting bilang,

Mereka berdua bener bener cantik dan punya vokal yang bagus

ada lagi yang bilang,

Gen yang hebat ada pada mereka

dan bahkan ada yang bilang,

(Duo) bersaudara yang bikin iri

Kamu mau liat hasil survey nya?? nih aku kasih liat~ baiknya aku.😀 *diludahin readers*

1. SNSD Jessica – f(x) Krystal
2. 2NE1 Sandara Park – MBLAQ Thunder (34%)
3. Kim TaeHee – Lee Wan (18%)
4. SS501 Kim Hyung Joon – UKiss KiBum (3.4%)
5. Go EunAh – MBLAQ Mir (3%)
6. KARA Kang JiYoung – NS YoonJi (2%)

oh yaah, aku jadi inget aku juga dapet berita dari affxtion kalo Krystal dan Luna, ikutan nyanyi dalam sebuah soundtrack drama yang berjudul ‘Invicible Lee Pyung Kang’ yang ditayangkan hari senen-selasa di channel KBS 2. Lagunya ‘Difficult and Easy’ (aku juga dapet info dari situs lain kalo judulnya ‘Hard but Easy’) yang dinyanyikan oleh Luna dan Krystal, akan mengisi soundtrack drama tersebut. Lagu itu hasil karya komposer Park Geun Tae dan pembuat liriknya adalah Kim Yi Na.

MV lagu ‘Difficult and Easy’ ini katanya ditayangkan melalui GomTV hari ini. Dan lagu ini akan ada di Melon, Dosirak, Cyworld dan situs music lainnya pada tanggal 16 November. Lagu ini adalah lagu ketiga dari soundtrack film ‘Invicible Lee Pyung Kang’. Lagu lainnya dinyanyikan oleh MC Mong dan Maybee dengan lagunya yang berjudul ‘Who’s The Man’ dan 8eight Lee Hyun dengan lagunya yang judulnya ‘I Can’t Breathe’.

Selain itu, grup yang punya rapper paling ganteng boyish ini bakal perform di MBC Music Core dengan lagu mereka “Chu~♡” pada tanggal 14 besok dan di SBS Inkigayo pada tanggal 15 lusa. Ayo denger ini !~

Source: sookyeong + affxtion + dkpopnews + youtube
Thx to : kellykim10 @ affxtion.com + Blue_Princess_824 @ dkpopnews

Categories: artikel, news, picture Tags: ,
  1. Lydia Lee 환희
    13 November 2009 at 11:00 PM

    yyyeee….JUNG SISTER JJANG

  2. knights
    14 November 2009 at 12:30 AM

    unbeatable jung sister..🙂

  3. yulsic
    14 November 2009 at 1:29 PM

    yey kereeeen

  4. Lee tae rim
    14 November 2009 at 3:07 PM

    Iiih..
    Si dua jung itu ga dua-duany cantik,
    yang paling tua emang cantikny asli tanpa make up dan plus make up.
    Tapi kalo si kecil yg aneh dy itu aneh beneran kalo tanpa make up.
    Jadi saya krg stuju th ama votenya.

  5. gis
    14 November 2009 at 6:23 PM

    22nya kerennn… ^^

  6. knights
    14 November 2009 at 11:00 PM

    oh ya, lagunya luna + krystal bagus tuh..
    skali dgr aja lgsg suka, gak kayak chu yg butuh waktu lbh lama.. ^^

  7. 15 November 2009 at 12:13 AM

    wa~ aku kira cheondung mblaq sama dara 2ne1 yg menang. hoho. even cm di peringkat 2, mrk tetep keren. hoho.

  8. Brian Junsu
    15 November 2009 at 6:08 AM

    jung jjang ! hahaha~

  9. hikmawari
    15 November 2009 at 8:48 AM

    @ lee tae rim : hehe😀 menurutku si krystal itu mau pake make up atau gag tetep cantik aja ah~

  10. jangphiajunsu
    16 November 2009 at 9:56 AM

    yuph~~~
    Jung sist’ jjangg~~~!!!

  11. jesse25
    16 November 2009 at 8:45 PM

    hi h r u

  12. pinkrazy
    17 November 2009 at 8:40 PM

    Krystal..aq lebih suka dia drpada kakaknya..^^! *digampar Jessica fans*

  13. 17 November 2009 at 8:52 PM

    mereka 3 brsodara ama ako ! tapi ako gen gagal ! gen cantiknya kesedot ama jess onnie ! hha ! annyeong ajenk, bri, dll, uda lama gak mampir🙂

  14. hikmawari
    17 November 2009 at 9:00 PM

    @ sasha : halo juga sasha ^^

  15. emma
    18 November 2009 at 11:17 PM

    Klo diliat2 Jessie tuh ibaratkan “Paris Hiltonya Korea”. Chihuahuanya imut banget…!

  16. delymaxs
    19 November 2009 at 10:21 PM

    jiah kirain yang menang bakal dara sama thunder….
    tapi g pa pa jung family emang T.O.P….
    22nya sama” cantik dan berbakat….

  1. 17 November 2009 at 8:41 AM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: