Home > artikel, news, video > HOTTEST ,” We won’t buy the album without Jaebeom + and more about 2PM

HOTTEST ,” We won’t buy the album without Jaebeom + and more about 2PM

okok…still with me yah. berhubung ako jarang nge post so sekali ngepost ako banyakin aja sekalin. hope don’t mine

yo langsung aja yah. kalian semua pada seneng kan kalau 2PM kembali? walaupun kenyataannya terasa engga akan bakal pernah komplit kalau engga ada Jaebeom. Ako pun sempat berpikir kalau mereka bakal postponed dari dunia industri musk korea selama beberapa tahun, namun kenyataanya mereka kembali dengan album mereka “1:59” and it makes me feel happy also sad. Namun tak demikin dengan para HOTTEST, mereka merasa 2PM tidaklah lengkap kalau tidak comeback tanpa Jaebeom *yah tidak semua hal yang kita inginkan bisa tercapai kan?*.Nah mereka pun melakukan pemboikotan  lagi dengan memasang poster di Seoul City Hall Station sekitar jam 7 tadi malam

20091112_2pmwontbuy_full

“2PM, We Won’t Buy Unless There’s 7!!! -2PM Fans”
“We will dispose the posters ourselves at 10 PM, so please do not take them down.”

gasp….what will happen to 2PM?


___________________________________________________________

02 [Converted]

oke lanjut next topic yoo..

Setelah mereka kembali dengan album baru. pasti kalian pengen banget liat tingkah konyol mereka di variety show bukan? yah misalnya aj tiba-tiba Wild Bunny episode 8 ditayangkan di TV. hehe

Namun sepertinya hal itu engga bakal terjadi sekarang, karena maslah Jaebom yang masih topik pembicaraan hangat. 2PM dikabarkan tidak akan mengikuti acara variety show apapun. sayang banget yah padahal pengen banget denger suara-suara dan kekonyolan mereka lagi. >.<

A representative stated:

“We set a policy that 2PM will not be cast in variety shows. They will focus more on activities related to music programs.”

____________________________________________________________

intip yuk isi “Thank To” -nya 2PM di album terbaru mereka. sengaja engga aku translate biar engga mengurangi arti atau merubah makna.

Nichkhun: “last but not least, our 2pm members…even though we have lost one of the biggest parts of our lives…Jay…wherever you are..know that we couldn’t have gotten this far without you.. we always hope that you are well and healthy.. and we’re always missing you… hoping one day we can all sit down and laugh at what had happened in our lives… until then, WE WILL make you PROUD.”

Junho: and finally. once we think we are family, it is an eternal thing. 2PM, Jay Junsu Khun Taec Wooyoung Chan, whatever may happen. we are 2PM. whatever people say, we are 2pm forever. yes we heard so many words. But, we’ve got to stand tall. To tide over a crisis, guys show people all the things what we reorganized!

Chansung
: and finally, Jay Junsu Taec Khun Wooyoung Junho Chan. all 7 members, Let’s get all the way together! although we now part from one, but, I believe that we are together. We are now 6. but will be seven soon. I will wait. Don’t give up J.

Wooyoung
: I am afraid that whether I often did not realize the importance of you. My bros. I feel always shame and sorry…you stand by me, really thankful and thankful bros. 2PM.

Junsu: 2PM babies, Jay Khun Taec Woooyoung Junho Chan, I love you all

Taecyeon: and finally 2pm! Jay Junsu Khun Wooyoung Junho Chan, we can overcome this hardship. 2PM Fighting

__________________________________________________________

ok deh ako kasih bonus video+ pic comeback stage pertama mereka kemarin di Oh Yeah! Concert

cr: sujuthrust

hemm..ako merasakan make-up mereka emo banget dan rambutnya junho dan nickhun lucu banget sperti toshio(baca:wooyoung) versi black

20091112_2pmcb_1

20091112_2pmcb_2

cr: 2PM online + minsarang + YT

Categories: artikel, news, video Tags: ,
  1. Brian Junsu
    13 November 2009 at 5:24 PM

    wah . . bener2 d . . 2 bad news hr ni . . hiks~

  2. maiia
    13 November 2009 at 7:09 PM

    yah..
    JYP cukup berani masih nyuruh anak-anak didiknya tampil….
    tapi aku kangen Jay!!!

  3. knights
    13 November 2009 at 8:52 PM

    ada2 aja hottest..
    kasihan 6 member lainnya tuh..

  4. hikmawari
    13 November 2009 at 8:59 PM

    yahh.. emang bener sih kaga bakalan lengkap kalo ga ada jaebeom.. tapi.. bukannya JYP bakal mengusahakan supaya jaebeom kembali?? yah, fighting lah 2PM ! dan aku sukaaaa sama katakanaynya junho : whatever may happen. we are 2PM. hehe😀 bagus tuh kalimatnya.

  5. 13 November 2009 at 9:02 PM

    baca thanks to nya 2PM jadi sedih. ternyata mrk masi nulis nama Jay. huff. jadi tambah ga rela liat mereka perform cuma ber6.

  6. Puput
    14 November 2009 at 2:39 PM

    egois tuh orang2.. dah ga bener2… 2PM bukan jaebum seorang, tapi 6 member sisanya juga termasuk…

    sekarang hottest terbagi 2 kubu, kubu yang memboikot, dan kubu “hottest sejati” yang tetap mendukung 2PM meski dengan 6 orang saja..

    Kalo gw sih kubu yang tetep mendukung 6 orang sisanya, meskipun terlihat jelas adanya celah…

  7. nani
    14 November 2009 at 2:43 PM

    yaampuuunnnn hottest disono parah banget kan kasian member 2pm lain yang udah bersemangan buat comeback tapi albunya ga dibeli ckckck….
    iy nichkhun sama junho rambutnya lucu tapi aneeeehh …

  8. Luphowixz
    14 November 2009 at 9:14 PM

    para fans 2pm dsna..emg sh ..klau aku jdi fans beratnya jaebumm aku jga ga bkal trimaa klo jaebum dkluariin..pasti rasanya ga menyenangkan ..tpi coba pkirin de jaebumnya sendiri pasti pgen member yg lain bisa maju kn ..? masa iya sh jaebum sndiri ga sneng kalo 2pm kluarin album lagii …walopun mungkin jaebum sndiri pasti sedih tpi aku yakin kalo aku jdi jaebum aku pgen member aku yg lain majuu..bner ga..? jdinya hrusnya fans 2pm jgn bgtu smpe anti bli albumnya dunks..hehhe

  9. 15 November 2009 at 5:43 AM

    Wah..yg comment baxk hottest yg baik2..q s7 am pndpt klian.klo mnrtq yg ngk pngn bli i2 cm org2 yg munafik am drix sndri.pzti d htix mreka pgn pux albm 2pm.tp brusa mmksakn dri hax demi seorg jaebum..
    Q jg fens jaebum.tp q brsha sbr mngu hnga saatx tiba untk jae kmbli d 2pm lg..
    Oh ia klo d liat2 rmbt khun mmg rada aneh yah? Kok skrg imutx kurang? Masih bgusan d again2 donk..ha3x..
    Khun..biar bgmnpun gyamu q dah cimat jd prasaanq tak bs d gngu gugat.

  10. jangphiajunsu
    16 November 2009 at 9:47 AM

    wuahhh~
    hottest disana masih kekeuh juga ya~
    memang mgkn mreka mau lakuin yg terbaik untuk 2PM biar mreka gabung lagi komplit.
    Tapi aq rasa untuk album harusnya mreka tetep mendukung ya..
    duhhh memang nihhh aq stuju ma kalian smua..
    Terharu waktu baca thanks-to nya mrk msh inget jay~
    T.T

  11. emma
    19 November 2009 at 12:09 AM

    Aduh…
    Koq ampe segitunya para Hottest 2PM? menurutq tuh hottest disono rada lebay. hrsnya didukung donk album trbaru mereka nie bukannya mlh diboikot..~>< kasian kan mereka dah kerja keras padahal mereka jg pasti ngerasa kehilangan yg lebih dr yg kt bayangin…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: