Home > artikel, news, picture > Who will do a First Solo Concert??

Who will do a First Solo Concert??

12 November 2009 Leave a comment Go to comments

heyhoooo~ adakah yang masih stay di depan kompi jam segini?? aku ngepost malem malem, mau share ke readers KH tentang berita yang kudapet dari forum girlband yang mempunyai antifans yang banyaaaaaaaak sekali. Bisakah menebak girlband apa itu???

hikmawari : siapa?? siapaaaaah??

readers : SNSD!~

yahh.. kalau kamu jawab SNSD. jawaban kamu bener lah~ aku heran kenapa banyak yang nggak suka sama mereka. Kalau kamu heran juga klik postingan yang udah dibikin ajenk sebelumnya berjudul : Kenapa ANTI FANS benci mereka?? Okeh, balik ke topik. SNSD bakal ngadain konser solo pertama mereka!!🙂

akhirnyabisadiuploadjuga

yihiii~ sounds sooooo great! sayangnya sepertinya mereka gag mampir ke Indonesia.. Tapi kalo mampir juga, aku belom tentu nonton sih, hehe, tiketnya pasti ku prediksi mahal soalnyaa..

Kesembilan cewek yang cantik, dan talented itu bakal menggelar konser solo pertama mereka pada tanggal 19 dan 20 Desember. Mereka bakalan mulai tur asia mereka di Seoul Olympic Stadium di Fencing arena. Onni onniku yang cantik itu menyiapkan lagu lagu  dan bakal ada perform solo buat ‘pamer’ bakat bakat mereka. Dimulai dari Seoul, mereka bakalan perform lagi di Shanghai dan Bangkok untuk membawa awareness untuk lebih banyak S♥NE.

Mereka bilang,

Kami seneng dan nervous akan konser solo pertama kami. Kami akan berlatih dengan giat untuk memberimu kenangan dan performa yang karismatik

Tiket bakalan dijual online dari GMarket.co.kr dari tanggal 19 November ini setelah jam 1.59 pm seperti albumnya 2PM 8 malam.

Oh ya, ngomongin SNSD aku jadi inget aku nemu berita kalo di penayangan SBS ‘Nerves of Steel’ episode kesepuluh , Sunny SNSD menunjukkan potonya pas dia masih SMP dan Eunhyuk juga menunjukkan mukanya pas dulu dia masih muda belom jadi orang terkenal kayak sekarang di episode keenam. wew~

sunny

mirip gag sama yang sekarang??

source : soshified.com and omgkpop.com
translation : just love~!@soshified.com/forum

Categories: artikel, news, picture Tags: , ,
  1. knights
    12 November 2009 at 1:36 AM

    yeah! nunggu jadwal konser yg d shanghai n bamgkok..🙂

    ehm, tiffany WAJIB melakukan perform solo d konsernya, begitu jg dgn taeyeon, jessica, sunny n seohyun(kelima vokalis utama snsd)🙂
    i’m so excited!

  2. Karin
    12 November 2009 at 1:47 AM

    snsd jjang !

  3. Puput
    12 November 2009 at 6:58 AM

    Hahaha.. gw suka fotonya Eunhyuk yang jaman dulu itu ketimbang yang sekarang.. cakep euy…

  4. jangphiajunsu
    12 November 2009 at 10:39 AM

    yapphhh~~~
    SNSD fighting!

  5. emma
    19 November 2009 at 12:54 AM

    Perasaan belum pernah deh Indonesia jadi stage konser para girlband Korea.Apa tanah air kita ini kurang attractive..?
    Klo menurutq tampang Enhyuk di foto tuh serius bgt beda ama image di SuJu yg menurut rada imut2 gt…

  6. yeppa and oppa lainnya forever
    15 September 2012 at 9:34 PM

    ya klo menurut aku sih ada yg bd yang eunhyuk bd mtnya donk yg lainnya sma, klo menurut aku

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: