Home > artikel, news, video > 3 new MV + Onew & Lee Seung Gi, it’s opposite !

3 new MV + Onew & Lee Seung Gi, it’s opposite !

Annyeong, hari ini aq bener2 capek, jadi tdi aq uda tdr jam 8 trus kebangun jam segini (12:20 malem). Yah uda, aq nyempetin ngepost bentar deh . . . . Langsung aja yah ^^

Hari ini, ada 3 MV yg telah dirilis, baik oleh JYP Ent, Mnet Ent maupun DSP Ent.

2PM – Heartbeat

upload by : kpopzone00

Keren gag ? Seperti dugaan, MV nya bakal bernuansa item . . . Dan semakin menguatkan keyakinan bahwa lagu ini yg bakal dipromosikan. Ya gag ???

Oh ya, buat yg pengen coba denger piano cover nya, silahkan dengarkan video di bawah ini :

upload by : Yoonha85TV

Buat yg mau donlot versi avi nya, bisa ke KPOPWEB. Please comment in this blog & that blog if downloading ^^

Kabarnya mereka bakal comeback lebih cepat dri yg diinformasikan sebelumnya, yakni tgl.12 di stage nya Mnet Oh~ Good! Concert. Selain menyanyikan lagu Heartbeat, 2PM juga bakal nyanyi lagu I Hate You & seluruh fans sungguh antusias, pengen lihat (lagi) gimana 2PM perform dgn 6 member, dan tentunya masih berharap akan kembalinya Jaebum.

Selain itu, acara tsb juga bakal menghadirkan MBLAQ, Beast, Ivy, Seeya, Hwisung, Park Hyoshin, dan penyanyi2 lainnya. Acara ini bakal dipandu oleh Hyunyoung sbg MC pada pukul 7 malam waktu Korea.

Dan MV kedua yakni :

upload by : kpopzone00

Setelah mengakhiri promosi TTL & TTL Listen 2 nya, kini T-ara kembali membuat MV. Mampukah T-ara terus gemilang setelah sukses dgn TTL barenk Supernova ??? Hope so~

Dan ini dia MV ke-3 hari ini :

upload by : BigBangVIParzu

Gimana ? Bagus ? Semoga aja girlband baru DSP Ent ini bisa sukses . . . amin~

______________________________________________________________________

Kabar selanjutnya datang dri Onew & Lee Seung Gi.

1. Kabarnya, Onew sudah sembuh & sudah dapat kembali melanjutkan aktivitas promo RDD bareng 4 member lainnya. Akhirnya~ ^^ Semoga 3 member lain gag kena swine flue yah~

2. Kabarnya lagi, Lee Seung Gi malah skrng yg terjangkit swine flu a.k.a flu babi . . . Setelah menjalani shooting 1 Night 2 Days tgl.7 November 2009 kemarin, Seung Gi hyung kena demam yg cukup tinggi & langsung dilarikan ke rumah sakit di Seou. Dgn demikian, Lee Seung Gi yg skrng sdng dalam perawatan intensif, gag bakal ke Los Angeles bersama Son Dam Bi, mama nya Ajenk tgl.12 November 2009 besok. Jadinya konser yg telah dipersiapkan sejak bulan lalu tak bisa terlaksana T.T Semoga Seung Gi hyung cepet sembuh ya~ Banyak fans yg mengkhawatirkan . . .

credit : minsarang + youtube + kpopweb

Categories: artikel, news, video Tags: , , , ,
  1. knights
    12 November 2009 at 1:42 AM

    apple song?
    dr judulnya, kayaknya gak meyakinkan nih..

    klo rainbow aku belum dgr..

  2. Karin
    12 November 2009 at 1:48 AM

    mv 2pm keren ! tapi karin lebih suka kalau tired of waiting yg dijadiin mv..
    apple song ? hm, bagus nggak yah.. coba download deh..
    wah, ada grlband baru ya ? dsp ? hm, ntar deh karin download..

    waduh, sekarang lee seugn gi yg kena T.T

  3. Mithaa Minsoojin
    12 November 2009 at 4:20 AM

    Wadduhh ~
    babi emg agy mnybar Luas seLuas2.a d korea eahh ~
    jgn kann org biasa , artis2.a skLipunn kena jg . Suamikuw onew puLaa . Huhuhu .
    Untung.a ud smbuh . Berkat doa para shawoL . Mkasih shawoL . *jyahhh . Sogg jd istri bneran ajj*

    bwat lee seung gi . Just b patient .

  4. 12 November 2009 at 5:48 AM

    akhirnya, mas kolak yang fantastic dan elastic itu sudah kembali sembuuuh!!~ thanks god!dasar babi ganjen, nemploknya di artis artis yang cakep cakep. ya ampuuun seung gi oppa.. get well soon!~

  5. Puput
    12 November 2009 at 7:04 AM

    wew.. si onew sembuh.. SHINee dijadwalkan mo ke philippines..

  6. jangphiajunsu
    12 November 2009 at 10:57 AM

    Onew sembuh??
    Finally~!!!! Thanks God deh^^
    wuahh 2pm bakal comeback ya…
    sayang gada jay ya~
    Tp phia sempet denger klo JYP uda mengumumkan dia(jay) bakal balik.. tp masi gatau kapannya…T.T

  7. Brian Junsu
    12 November 2009 at 12:36 PM

    @jangphia : yups. uda aq post sblm nya . .

  8. beby hyunki
    12 November 2009 at 3:40 PM

    Hwwaaa!!
    Seung gi oppa cpt sembuh ya
    TT.TT

  9. jangphiajunsu
    13 November 2009 at 10:09 AM

    @Brian : iya bri, phia juga tau dr post-mu..hehehe

  10. emma
    19 November 2009 at 12:46 AM

    belakangan ni di Korea pd rawan Swine flu y…
    kyknya Swine flu berantai niech…
    abis Onew eh kena deh si Seung Gi
    poor Seung Gi moga cpt sembuh and bisa nyusul Son Dam Bi balik

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: