Home > artikel, news > 2 girlband will make a concert ! + 3 boyband is care with AIDS

2 girlband will make a concert ! + 3 boyband is care with AIDS

Dan ini dia postingan ke-2ku untuk malem ini . . .

Ada 2 girlband yg kabarnya bakal ngadain konser. Yg pertama, tak lain dan tak bukan 5 cewek cantik asal JYP Ent yg sukses dgn lagu Nobody, bahkan sampai ke USA sono, siapa lagi kalau bukan Wonder Girls !

wg

Wonder Girls yg sukses dgn beberapa lagu seperti Irony, Tell Me & Nobody, setelah sukses di USA, kini hendak mengadakan konser di Shanghai, China.

Konser yg dikenal dgn istilah The 1st Wonder ini bakal di adakan tgl.1 Desember 2009 pukul 19.45 waktu Shanghai sekitar. Bertempat di Shanghai Grand Stage, dgn harga tiket yg bervariasi. Dan . . . . . ada special guest lho . . . . yakni 2PM ! Wah~ Pastinya konser ini bakal seru !

Ini dia informasi selengkapnya (pke bhs.Inggris) :

2009 WONDERGIRLS “FIRST WONDERFUL ENCOUNTER” (首次奇遇) SHANGHAI CONCERT

Time: December 1, 2009 19:45
Venue: Shanghai Grand Stage
Ticket Prices:
Mezzanin seats: 1280, 880 & 680 yuan (about US$190, $130 & $100).
Balcony seats: 480, 380, 280 & 180 yuan (about US$71, $56, $41 & $26).
(currently accepts reservations, customer service hotline: 021-53514091 / 53514092)
Special Guests: 2PM

Basic Information:
Latest Timing: 2009-12-01 [Full listing]
Performance City: Shanghai
Performance Venue: Shanghai Sports Stadium [Venue info]
Performance Ticket Prices: None [View ticket zones]
Booking Tel: 400-810-1887 (YongLe Ticketing Services)

Immediate booking: Booking service please call 400-810-1887 (YongLe Ticketing Services) Advisory

Concert Venue Photos:

place

Tertarik untuk nonton konser secara live ? Beli yook tiketnya ^^ hehe~

Dan girlband yg kabarnya bakal mengadakan konser juga adlh girlband yg sering disebut sbg rival WG krn debut bareng, cuman girlband ini gag sesukses WG di tahun itu, siapa lagi kalau bukan the power of nine !

snsd

Girlband asal Bandung ini kabarnya bakal mengadakan 1st Asia tour, solo konser mereka yg pertama tgl.19-20 Desember 2009 ini !

Konser mereka bakal dasakan di Seoul Olympic Stadium dgn beberapa lagu yg menjadi hits disana sini, Yg pasti lagu Gee, Genie, Girls’ Generation, Kissing You, Into The New World, The Way To Go, Etude, bakal ada dong~

Selain itu, SNSD juga bakal (alhamdulilah) melanjutkan konser mereka di Shanghai & bangkok. Wow~

Akhirnya apa yg diimpikan Taeyeon (pernah dipost Sita) hendak terwujud juga ^^

“We are happy and nervous to bring you our first solo concert. We will practice hard to give you a memorable and charismatic performance”

kata SNSD. Tiketnya bakal dijual online di GMarket.co.kr dari tgl.19 November setelah jam 8 malam waktu Korea.

Semoga konser WG & SNSD bisa sukses & menambah fans yah ^^

_______________________________________________________

Tak hanya girlband, 3 boyband juga bakal hadir dlm sebuah konser, tapi bukan solo konser.

aidsconcert

BEAST, MBLAQ & FT Triple bersama-sama bakal mengadakan ADIS benefit concert. Rupanya ke-3 boyband ini sangat peduli akan kesehatan, khususnya ttg masalah AIDS yg gag ada habis2nya. MTV & The Body Shop, sbg host acara ini memberi judul Yes Yes Yes to Fighting AIDS untuk konser yg bakal diadakan di Hongdae live hall tgl.24 November 2009 pukul 8 malam waktu Korea ini.

Eits, selain 3 boyband ini, masi ada Jewelry, No Brain, Lyn & Tei yg bakal meramaikan. Representatif dri The Body Shop mengatakan :

“This benefit concert is targeted at young people who should be open to more information about AIDS.”

Semoga konser yg 1 ini juga berlangsung sukses ^^

credit : minsarang

 

Categories: artikel, news Tags: , , , ,
  1. knights
    12 November 2009 at 1:45 AM

    mudah2an aja bisa k shanghai(untuk snsd tentunya, bkn wg)..

  2. Karin
    12 November 2009 at 1:47 AM

    wah, ke-post 2 kali nih yg snsd ^^

    snsd n wg jjang ! karin selalu support khususnya girlband. lagi suka girlband nih ^^

  3. 12 November 2009 at 5:51 AM

    haha. sooyoung looks soo gorgeous in that pic.🙂

  4. Puput
    12 November 2009 at 7:08 AM

    kenapa WG tgl 1 des coba.. hahaha.. tentunya gw belum libur.. sidang skripsi aja tgl 3 malah… pengennya tgl 20an kek, gw susul tuh WG ke shanghaiii… sekalian lburan kesana..

    WG hwaiting!!

  5. jangphiajunsu
    12 November 2009 at 12:12 PM

    SNSD fighting~!!!!
    pengen liat konsernya dehhh~~
    yg di bangkok klo bisa~~~T.T

  6. ukinoona
    12 November 2009 at 3:11 PM

    SNSD and WG jjang!!!

  7. Puput
    12 November 2009 at 4:00 PM

    @ ukinoona = love your comment.

  8. G_su
    13 November 2009 at 7:46 AM

    Soshi!! i’m waiting 4 u !!

  9. Itha
    13 November 2009 at 6:14 PM

    2NE1 bkan’ mw konser jg ? Atw salah ingatan y ?

  10. Itha
    13 November 2009 at 7:26 PM

    Ouh,konser’ batal toh .

  11. emma
    19 November 2009 at 12:37 AM

    Kpn ya girlband korea bkl manggung di Indonesia..? klo ke Shanghai mah gak tahan atuh dompetq..>< lgsung bangkrut dech…~
    setting stagenya mantap….

  1. 19 November 2009 at 5:05 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: