Home > artikel, news > Jaebum, he will return . . .

Jaebum, he will return . . .

“Jaebum, he will return . . .” said JYP.

jaebum

m..

m…

m….

m…..

(terdiam sesaat)

ini beneran !!!!!!!!!!!!! it’s a fact !!!!!!!!!!!!!!!!!!! reader, please cubit aq ! tampar aq ! injak kaki ku ! *reader cubit, tampar, injak kaki, tonjos & semakin menjadi-jadi*

cukup ! cukup ! cukup ! saya sadar ! saya sadar ! saya sadar !

(maaf, intro yg lebay BANGET).

Tarik nafas dalam dalam, dan baca postingan ini dgn mata terbuka lebar & pusatkan pikiran hanya pada postingan ini dulu ! hehe~

Ya, jadi itu benar adanya. JYP membuat sebuah pernyataan yg cukup menggemparkan. Setelah sebelumnya membiarkan anak didiknya (baca : Jaebum) kembali ke kampung halamannya & menuai boycot di sana sini, akhirnya ini dia pernyataan yg sepertinya ditunggu-tunggu & sempat hopeless dgn kehadiran 1st full album 2PM yg tidak ada tanda2 kembali nya Jaebum.

Dlm acara MBC Mureuppak Dosa, JYP memnyatakan bahwa dirinya sedang berusaha untuk membawa Jaebum kembali dgn strategi yg hati2, pelan tapi pasti. Katanya :

“He revealed the drawing of Jaebum’s return a little bit. You may consider it as an upgrade to the responses he’s been giving about the Jaebum case. It’s not a response that just plainly states the recent conditions but rather a response to the fans. We expect for the curiosity of the fans to be at least a little bit helped.”

Ini adlh pertama kalinya JYP membicarapak ttg Jaebum secara langsung, bukan melalui surat, berita internet atau semacamnya. Dan hal ini tentunya menuai banyak reaksi, khususnya bagi fans Jaebum yg mungkin sempat kecewa. Acara yg kabarnya bakal ditayangin besok, tgl.11 November 2009 ini kabarnya masih bingung apakah akan disiarkan secara full show, tanpa ada cut, atau . . . . entahlah . . . Karena JYP sendiri tidak mau nantinya fans kecewa berat untuk yg ke-2 kali nya jika ia gagal membawa Jaebum kembali.

Selain itu, beberapa situs juga kabarnya telah menyatakan bahwa Jaebum PASTI dan TIDAK MUNGKIN TIDAK dapat kembali melalui usaha JYP . . . .

Hottest, hopeful ! Pray, pray and pray ! I believe it, so please believe it too chingu~

Berharap aja ini bukan hanya untuk acara MAMA saja, tapi untuk SELAMANYA . . . amin~

___________________________________________________

Buat kalian yg mau donlot full album 1:59PM-nya 2PM yg berisi 13 track, bisa ke MINSARANG dgn bit rate 320 kbps (paling gede).

Please comment in this blog & that blog if downloading ^^

credit : minsarang

Categories: artikel, news Tags:
  1. hikmawari
    10 November 2009 at 8:28 PM

    huwaaa? beneran? jaebeom balik?? walaupun aku bukn the hottest tapi tetep seneng deh ngedengernyaa.. tanggal 11 yaa? jadi inget kalo tanggal 12 itu deadline jaechunsu untuk ngebuat keputusan keputusan itu.. jiah~ ga ngerti hukum deh aku.

  2. 10 November 2009 at 9:36 PM

    AAAAAAAAAAAAA~ SENANG NYA!!! MY JAY AKHIR NYA RETURN!!
    ahahha. btw ini beneran kaga? udah seneng2 tau nya ga jadi lagi??

  3. 10 November 2009 at 9:46 PM

    @ bebey : nah itu, jangan seneng dulu deh . . tapi terus hopeful~
    kabarnya kemungkinan jaebum untuk balik lebih besar ketimbang tidak. yah, berdoa aja terus . . .

  4. 10 November 2009 at 9:54 PM

    Aq akn truz brhrp jae kmbli..
    Gw ngk bkalan tired..
    Q kan trus dkung jaebum..
    Dan 2pm tntux..

  5. 10 November 2009 at 10:05 PM

    @brian : jiahhh. ya setidak nya kesempatan untuk melihat jay udah ada. haha. aku smpt kpkrn kalo jay akan menetap di seattle dan ga akan pernah balik ke korea. hehe. mudah2an balik ya oppa :]

  6. KyuhyunLin
    11 November 2009 at 1:01 AM

    Jaebum harus balik..
    kangennnnnnn bangethhhhhh…
    Moga2 bener ah..klo bohong, T_T
    Semangat Jaebum, 2PM n JYP!!!!

  7. Puput
    11 November 2009 at 7:01 AM

    status gw baru CALON hottest.. kalo dia beneran balik, gw bakal jadi Hottest… Hahahahah…
    abisnya lagu2 di album mereka bagus2 sihhh

  8. jangphiajunsu
    11 November 2009 at 9:12 AM

    Wuahhhh~~~~
    Jay~~!!!
    smoga brita ini bener terwujud~~~:'(

  9. miso4dubu
    11 November 2009 at 12:30 PM

    kan…
    ak ud blg…
    km ngga prcy c……
    hehehe….

  10. Ayoe_xiahkey
    11 November 2009 at 3:34 PM

    Woaaah…akhirnya ada usaha dari JYP bwt ngebalikin Jae ke 2 PM…smoga aja jadi kenyataan…amin…

    can’t wait the leader back!

  11. maiia
    11 November 2009 at 4:58 PM

    beneran?!
    gw mandi kembang deh

  12. hikmawari
    11 November 2009 at 5:21 PM

    @ maiia : hahahhaa😀 mandi kembang?? jiahaha~ kocak lo ah. gue minum darah perawan dah. hehehe😀

  13. Lita Juan
    11 November 2009 at 6:07 PM

    Beneran gak?????

  14. Lita Juan
    11 November 2009 at 6:08 PM

    U

    saha dari JYP yang gak perlu ditunda!!!!!!

  15. Lita Juan
    11 November 2009 at 6:08 PM

    Dan tak perlu ditolak

  16. Lita Juan
    11 November 2009 at 6:09 PM

    Gue tunggu!!

  17. nani
    11 November 2009 at 8:51 PM

    akhirnyaaaaaaaaaaaaaaaaa…

  18. 12 November 2009 at 12:13 AM

    @ all : amin . . semoga bisa balik & cepat . . haha~ ^^

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: