Home > artikel, news, video > SBS Inkigayo’s 091108 performance + B.E.G Smile Chock Chock CF

SBS Inkigayo’s 091108 performance + B.E.G Smile Chock Chock CF

Annyeong . . . . . Penasaran dgn performance para artis kesayangan kmu di SBS Inkigayo tgl.8 November 2009 hari ini ? Yuk langsung aja baca postingan ini . . . .

Hm, siapa yg berpikiran klo SHINee bakal menang untuk ke-2 kali nya di Inigayo hayoooo ??? Buat yg mikir demikian . . . . . . KMU BENAR !!

Yups, minggu ini, SHINee masih diberi kesempatan untuk menang di Inkigayo. Walau Jonghyun sempat absen krn swine flu yg nyebelin itu dan Onew yg hari ini miss dlm performance ini & digantikan Leeteuk SUJU, namun para SHINee World masih tetep setia mendukung ke-5 idol mereka . . . . . Oke deh, langsung aja lihat beberapa performance memukai dri para artis di bawah ini !

U-Kiss – Man Man Ha Ni

Sayangnya U-Kiss yg hari ini comeback blm dapat meraih kemenangan yg masih berpihak ke SHINee. Tapi tenang aja, buat para Kiss Me, masih ada banyak kesempatan di hari esok. Apa lagi lagu nya sudah mendukung, style juga, pasti bisa menang kok ^^

K Will – Miss, Miss and Miss

Park Bom – You & I

Single dari Park Bom 2Ne1 ini so sweet banget lho . . . . Yuk di download ^^

MBLAQ – Oh Yeah!

Ingat MBLAQ, aq jdi inget Ajenk yg benar2 jadi addict lgi dgn boyband setelah sempat memutuskan untuk jadi fans girlband aja . . hahaha~

BEAST – Bad Girl

Gila ! Uda brapa banyak performance MBLAQ yg miss ! Gila ! Aq blm donlot ! Huwaaaa~~~ and . . . . I’m not BAUTY (fans BEAST) !!! But I’m a BEAUTY ! (adooh, knp nama fc nya harus BEAUTY ? Hey, inget, yg suka gag cuman cewek aja ! huff~)

HAM – T.T Dance

style harajuku banget. Padahal lagunya unik lho . . hahaha~

Secret – I Want You Back

Lagunya bagus, dan dance nya banyak yg ngagetin . . hahaha~

f(x) – CHu~♡

Lagu nya sih simpel, sayang aq blm donlot MV nya sampai skrng !! Oh my !! Akankah lagu ini mampu menyukseskan f(x) ?

SHINee – Ring Ding DOng (with Leeteuk SUJU)

Sebenarnya aq memang sedikit kecewa, knp harus diganti ? Mending perform ber-4 aja . . . Seakan klo mereka ber-4 tu nggak mampu. Padahal aq yakin mreka mampu kok . . . .

Dan ini dia untuk mutizen nya . . . . CHukae SHINee~

Lalu ini dia untuk digital music chart nya yg dipandu DongWoon & YoSeob BEAST, dimana SHINee jadi #1 nya ! Chukae lgi~

(perasaan yg pandu DMC ini slalu Yoseob deh . . . hahaha~ my cute hyung ^^)

trakhir, ini dia MC cut nya ^^

upload by : bwmow3

____________________________________________________________

Lalu, setelah berapa lama nggak membintangi iklan, akhirnya BEG hadir di dunia iklan dgn membintangi iklan Smile Chock Chock yg punya banyak versi ! See this video !

Danced ver

Ballad & Reggae ver

Full ver + making

upload by : bwmow3

credit : youtube + sookyeong

  1. knights
    9 November 2009 at 9:28 PM

    perf Park Bom betul-betul mengecewakan..
    bom keliatan banget kesusahan nyanyiin lagu itu..
    salah satu live perf paling payah yg pernah kuliat..

    wajar klo bom kecewa sehabis nyanyi lagunya..

  2. hikmawari
    9 November 2009 at 9:42 PM

    haha. iya bener. pas ngebahas mblaq jadi inget ajenk onni yang sering ngebahas mblaq di twitter. haha😀

  3. Karin
    12 November 2009 at 1:51 AM

    shinee menang… yeeee..

    cf b.e.g nya keren..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: