Home > artikel, news, picture > Good News : No More Swine Flu for Jonghyun! :)

Good News : No More Swine Flu for Jonghyun! :)

aku bawa kabar bahagia dan kabar sedih untuk readers KH. Kamu bisa baca postingan tentang Onew hari ini untuk kabar sedih itu. Yaaa~ sekarang get ready for this good news! Abangku yang bersuara emas Jonghyun sudah sembuh total dari swine flu!🙂

SHINee (184)

Selama empat hari Jonghyun absen karna terdiagnosa kena swine flu, fans pasti ngerasa kurang lengkap dengan kekosongan panggung tanpa Jonghyun. Yaah~ walaupun kekosongan itu digantikan oleh mas Yesung dari Super Junior, tapi SHINee gag bersinar seperti biasanya pas mereka perform bareng. Tapi jangan ngerasa seperti itu lagi chingudeul!~ Karena Jonghyun sudah benar benar sembuh dari virus H1N1 itu.

SM entertainment bilang,

Jonghyun sudah benar benar sembuh dari Swine flu. Biarpun begitu, kondisi fisiknya belum benar benar membaik, jadi kita akan melihat (hingga keadaannya membaik)

Jonghyun menunjukan keinginannya untuk kembali ke panggung. Sejak dia tidak dapat menemui member yang lain karena virus itu, dia memfilmkan kata kata penyemangat untuk member SHINee yang lain. Jonghyun juga meminta maaf dengan tulus karena tidak dapat bersama mereka. Aaah~ persahabatan mereka erat sekali..

Sementara itu, SHINee dapet triple-crowned untuk lagu mereka Ring Ding Dong, soalnya bukan cuma di SBS Inkigayo, dan KBS Music Bank, tapi juga di Mnet M! Countdown. Wuidiih~ jago banget deh mereka. Pasti jadwal mereka padat sekali, gimana cara mereka yang masih sekolah, kayak Taemin contohnya, membagi waktunya untuk belajar dan ngerjain pr ya?

source : allkpop

Categories: artikel, news, picture Tags:
  1. 8 November 2009 at 10:15 AM

    thx god . .

  2. Karin
    12 November 2009 at 1:53 AM

    yeeee.. senangnya.. thanks infonya.

    wah, baru sadar kalau author KH tampah lagi 1.. salam kenal ya..

  3. 12 November 2009 at 5:44 AM

    @ Karin : iyaaa🙂 salam kenal juga kariiin🙂

  4. hkw
    5 July 2010 at 9:35 PM

    waaaah kasian😀

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: