Home > artikel, news, video > 2PM release 6 teaser [avi format is here] + BigBang’s LMHYV performance

2PM release 6 teaser [avi format is here] + BigBang’s LMHYV performance

Maaf telah sehari, oke, aq to the point aja, jdi kemarin 2PM merilis teaser video mreka yg berjudul what is your heart beating for ? dlm 6 part, yakni tiap member masing2 yg berdurasi sekitar 34-36 detik.

heartbeat

Berikut teaser2 tsb :

Chansung

Junho

Junsu

Nichkhun

Taecyeon

Wooyoung

upload by : 2pm

Dlm teaser tsb, pterlihat grafik detak jantung yg ternyata 100% asli detak jantung mereka !

Selain itu, kabarnya tracklist album mereka bakal kita temukan besok tgl.10 November 2009 & sekaligus dirilis ! Mereka juga bakal comeback di SBS Inkigayo minggu depan tgl.15 November 2009. Nah, sampai sekarang yg blm aq tau adlh, lagu apa yg bakal mreka promosi-in ? Apakah Tired of Waiting atau I Was Crazy About You ? Feelingku sih keduanya, cuman yg mana bakal duluan ????

Buat teman2 yg mau donlot MV teaser di atas dlm format avi, sok atuh ke ASIANRELOADED dgn resolusi 712×480 & size rata2 7 komaan MB. ^^

Lalu ini aq ksi video pas 2PM wawancara tgl.6 November 2009 lalu . . .

upload by : ezakka

Wah, bener2 gag sabar nih lihat comeback nya 2PM, setelah kepergian Jaebum . . . . . . . (hening sejenak dgn tatapan sedikit lemas). hiks~

_______________________________________________________________

Selanjutnya, mari kita menyelidiki kabar BigBang saat ini !

Yups, baru2 ini mereka merilis lagu Hallelujah yg merupakan OST IRIS, sinema yg diperankan oleh TOP. Selain itu, mereka juga kembali aktif di Jepang, yakni dgn merilis single ke-3 mereka yg berjudul Let Me Hear Your Voice yg menurutku benar2  banyak Taeyang my hyung part nya ^^ Nah, lagu ini sudah mereka bawakan di Contdown TV (di Jepang). Penasaran gimana aksi panggung mereka ? Ini dia~

upload by : j0012sec

Selain itu, mereka juga sebelumnya telah membuat campaign message, ini dia~

uplaod by : KOEWOKIKASETE

Oh ya, seingatku aq blm kasi kalian link untuk download single yg 1 ini kan ??? Oke, ksrng aq ksi yah~ ada 3 lagu di dlmnya . . . . So, please go to ASIANRELOAD again ^^

please comment in this & that blog if downloading yay ^^

credit : minsarang + asianreloaded + youtube

Categories: artikel, news, video Tags: ,
  1. knights
    8 November 2009 at 6:16 PM

    wah, lagu2 d atas bagus2 tuh..🙂

  2. Karin
    12 November 2009 at 1:51 AM

    baru denger 3 lagu nih..

    wah, bigbang uda ke jepang lagi ???

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: