Home > artikel, lyric, news, picture > TVXQ’s new song : TOKI WO TOMETE :)

TVXQ’s new song : TOKI WO TOMETE :)

gyaaaaaaaaaa~ *jejeritan* I’m soooo happy to hear this!! ada berita bagus yang kudapet dari forum dbsk !! jadi katanya ada lagu baru judulnya TOKI WO TOMETE.

Kabarnya potongan musik yang menjadi hot topik ini cuma bisa di dengar di bioskop atau sebagai nada dering handphone. Lagu ini lagu balada TVXQ yang dipake sebagai lagu iklan Menard dari bulan Agustus 2009. Tadinya pendengar cuma bisa mendengar lagu itu selama sepuluh detik. Tapi toh, pada akhirnya di “TOHOSHINKI THE LIVE 2009”, yang menayangkan secara nasional di 19 tempat di Jepang pada saat yang sama, sekitar 3 menit 40 detik “Toki Wo Tomete” telah diperdengarkan dengan audiences. (aku iri sama audiences disanaa~😦 )

live 2009

Itu hadiah kejutan untuk para penggemar tanpa pemberitahuan sebelumnya (ya iyalaah. namanya juga surprise ^.^) dan, sebagian besar fans menganggap lagu yang tidak familiar ini di share juga di bioskop. Hal ini menjadi hot topic di kalangan para penggemar disana. Oh ya, lagu balad ini yang kualitasnya bagus, kabarnya dapat diperdengarkan secara full song di bioskop doang. mm… -.- keanya lagu ini bakal ada terus terusan dikepalaku akhir akhir ini. haha😀

live 2009 2

ayo denger lagu ini!~


source : yunlinjae@youtube

Let’s sing this great song !

~TOKI WO TOMETE~

(☆)Romaji Lyrics(☆)

Isogu youni natsuno seizatachiga
Biruno tanimani katamuite kakureteku
Tourisugiru bokurano mainichi
Chippokena kotode nakisouna tokimo aru
Itsuka kimiga ikitagatteita
Ano misewa mou nakunatteshimatta kedo
Donna himo bokutachiwa
Futari no koi wa owaranai to shinjiteita
Toki wo tomete
Zutto kimino sobani itai
Motto kimiwo dakishimetai
Hitotsu hitotsu kimino kotowo omoinagara
Eien dake shinjiteta
Toki wo tomete
Zutto kimino sobani itai
Miageta sora negai komete
Hitotsu hitotsu kagayaku hoshi tsunagenagara
Kimino katachi sagashiteta
Toki wo tomete
Zutto kimino sobani itai
Motto kimiwo dakishimetai
Hitotsu hitotsu kimino kotowo Omoenagara
Eien dake shinjiteta

credits : onetvxq.com , 윤재 & 유수 영원히 (YoonJae and YooSu Yongwonhi)@FaceBook
pics : hanleidbsk.wordpress.com

Categories: artikel, lyric, news, picture Tags:
  1. 7 November 2009 at 2:53 PM

    good joob hikmah ! ^^
    wa~ setelah sekian lama dbsk menghilang lalu muncul dgn kasus2 yg menyedihkan, akhirnya ada kabar bagus juga . . . . gyaaaa~ gag sabar liat hyung2ku ini beraksi lagi . . . . . denger ah~
    thx for the news yah ^^

  2. knights
    8 November 2009 at 12:32 AM

    lagunya enak, sayang soundnya jelek banget..

  3. hikmawari
    8 November 2009 at 4:10 AM

    @ brian : he-eh. makasih🙂 tapi emang bener kata knights soundnya ga bagus (-..-) ntar kalo ada yang bagus ku update deh.

    @ knights : iya ya. lagunya enak tapi soundnya jelek. ntar kalo ada yang bagusan lagi ku update deh. berarti kamu harus sering nongkrong di KH (^^,) hehe😀

  4. 8 November 2009 at 4:25 PM

    gw suka bgt lguny,…
    enak ya para bigeast d jepang,bs ntn d bioskop tohoshiki live 2009 ny,..d indo kapan y?????

  5. loveablejoongie
    8 November 2009 at 7:45 PM

    coba aja search d 4shared. ada kok. aku udah donlot

  6. Puput
    9 November 2009 at 12:40 AM

    Gw kangen DBSK..
    Kangen lagu2 mereka..
    Kangen comeback mereka di Korea..
    Kangen mereka ngluarin album baru..
    Miss them a lotttttttt….

    (kangen CSJH juga)

  7. 9 November 2009 at 6:24 AM

    @ puput : sama T.T
    iy nih, kabar CSJH banyak yg simpang siur & tdk ada kejelasannya T.T

  8. hikmawari
    9 November 2009 at 8:53 PM

    @ elajj : sama. gue juga suka sama lagunya. lagu dbsk mah bagus semuaaa🙂

    @ loveablejoon : donlot, tapi HQ gag? aku mau nyoba donlot ah~

    @ puput : aku kangen nunggu kabar bagus dari oppa oppa ku yang ganteng dan keren itu. hehe😀 CSJH? aku jadi pengen denger suara dana sama lina yang duet bareng sungmin suju. tapi aku ga tau judulnya, ada di hapeku tapi tulisannya kotak kotak. haha ;D

    @ brian : aku juga jarang ngeliat berita mereka nongol nih. tau alamat forumnya ga seonbae?

  9. 9 November 2009 at 9:28 PM

    @ hikmah : aq gag tau . . . yg aq tau cuman fc mreka shalpey. gag tau deh forum internyasional nya . . .

  10. Karin
    12 November 2009 at 1:52 AM

    lagunya bagus…….

  11. 8 January 2010 at 8:42 PM

    dah dengerin lagunya jg…
    emank… BAGUS BANGET..!! (HE HE HE)

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: