Home > artikel > 2AM’s Jo Kwon is an ideal man for SNSD’s Tiff and 2AM’s Jinwoon hit by swine flu

2AM’s Jo Kwon is an ideal man for SNSD’s Tiff and 2AM’s Jinwoon hit by swine flu

heyho~ mm.. aku penulis baru di KH. dan aku pengen share ke kalian tentang berita yang aku baca dari situs ini, check this one out guys🙂

selama syuting episode Hello Baby yang bakal di tayangkan tanggal 17 November, Sooyoung SNSD memainkan ‘truth game’ bareng Lessang’s Gil dan ketika dia menanyakan siapa cowok ideal untuk Tiffany, Sooyoung bilang,

cowok ideal bagi Tiffany adalah Jokwon dari 2AM

ideal man for tiff

Dan sementara itu kakakku Seohyun membicarakan tentang hubungannya yang aneh sama Key dari SHINee. untuk mengingat lagi, flashback aja deh~

Dulu pas Star Golden Bell bulan Agustus, kakakku Seohyun berbicara tentang kemiripan aku sama dia hubungannya dengan si Almighty Key,,

edit-seo-key

Walaupun umurku dan Key sama. Key dan aku tetep pake bahasa yang formal ketika kita sedang berbicara satu sama lain

dan ketika ditanya, Key juga menjawab,

kita ga menyapa satu sama lain sampai saya 4 tahun dalam masa training

Pas menang di sebuah music show, Key ‘tos-tos-an’ sama Sooyoung. yaah~ terlihat akrab lah pokoknya, sementara itu Key dan seohyun hanya membungkukan badan (suatu bentuk penghormatan gitu. kalo di indonesia mungkin kayak jabat tangan) Kata Seohyun dia ingin lebih dekat dengan Key dan berharap mereka berdua bisa menjadi teman yang lebih baik dikemudian hari.

Oh ya, menulis tentang Jo Kwon aku jadi inget tentang berita yang kudapet dari situs yang sama kalo member 2AM yang lain juga terdiagnosa positif kena swine flu. ah~ tidaaaaaaaaaak! Jinwoonku…😦

he got swine flu.

pihak JYP entertainment bilang sama newsen pada tanggal 6 November, kalo Jinwoonku kena tamiflu (aku ga tau nih. tamiflu itu sama kea swine flu yaa?) dan ditest tanggal 5 dengan Jo Kwon. Hasilnya keluar tanggal 6. Dan member 2AM yang lain sehat semua. ~Alhamdulillah! thanks God!

~aaah. semakin banyak aja yang kena swine flu. waktu itu Jokwon, terus Jonghyun, sekarang Jinwoon. ckckck. kita doain aja lah semuanya biar tambah membaik. kudenger denger Jokwon dan Jonghyun sudah semakin membaik keadaannya. semoga aja swine flu ga menjangkiti member DBSK… hehe😀

Categories: artikel Tags: , ,
  1. Yoonhae
    7 November 2009 at 9:42 AM

    Eh? Ideal dr apa’a tiff ma jo? Hee..jo kyk’a co2k ma yuri sm2 dorky

  2. 7 November 2009 at 10:02 AM

    key-seohyun . . . wah~
    iy, mreka pke bhs formal yah~

    dan . . . .tiffany ???? oh my . . . . aq bru tw . . haha~

    iy nih, uda jonghyun, skrng jinwoon T.T

  3. hikmawari
    7 November 2009 at 10:35 AM

    @ yoonhae : iya heeh. aku juga ga tau kenapa sooyoung bilang kea gitu. keanya emang harus nunggu sampe tanggal 17 deh untuk tau bener apa enggak ini berita. tapi buat aku mah, aku harus nunggu sampe video dengan sub englishnya keluar~ (-..-)
    haha😀 kalo menurutku mah, jo kwon cocoknya bukan sama yuri, tapi sama aku. hahaha😀

  4. hikmawari
    7 November 2009 at 10:39 AM

    @ brian : katanya sohee WG juga lagi sakit flu. ah~ semoga aja bukan swine flu juga!😦

  5. 7 November 2009 at 2:25 PM

    kenapa ya anak snsd tuh slalu aja jadi idealnya semua priaaa…

  6. 7 November 2009 at 2:49 PM

    @ hikmawari : wah~ jangan sampai deh . . . . hm, iy, harus nunggu eng sub nya T.T

    @ shabrina : hm, entahlah. aq jg gag ngerti. klo memang atitude snsd jelek, knp cewek ideal para artis cowok ntu rata2 member snsd ? yoona, sooyoung, seohyun, yuri, jessica, dll~
    yah kita nikmati saja apa yg kita tahu sekarang . . ^^

  7. 7 November 2009 at 2:52 PM

    btw . . . . . . aq bru sadar, ternyata hikmawari yg nulis ini ya ???? wah, selamat yah . . . . akhirnya mulai menulis . . . . bagus, bagus . . . . oh ya, untuk source, kmu bisa nulis di akhir postingan kyk postingan2 lainnya. boleh jg ksi link kyk kmu ntu. hehe~
    mari memajukan KH bersama-sama yah ^^ (senang setelah sekian lama author KH pada ngilang~)

  8. knights
    7 November 2009 at 11:39 PM

    wah, ngaco aja tuh s sooyoung..
    ideal man-nya fany tuh: Dennis Oh. *aku sendiri jg gak tau orgnya seperti apa..

    lovely maknae..❤

  9. 8 November 2009 at 2:53 AM

    @ knights : spertinya tuh org (dennis) terkenal banget yah~ sampe member t’ara jg banyak yg suka dgn dy . . . . . sdh pernah tuh di post di KH, cuman aq lupa dimana . . . . hahaha~

  10. knights
    8 November 2009 at 2:37 PM

    hahaha..
    iya, rasanya pernah d posting deh, tp aku dah lupa..🙂

    tp menurutku sih kurang cocok aja klo fany sm jo kwon, soalnya sm2 hiperaktif.. lol

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: