Home > news, video > 2PM “I Was Crazy About You” Full Song + Please welcome ” Child of Empire”

2PM “I Was Crazy About You” Full Song + Please welcome ” Child of Empire”

halo KH reader. kambali lagi bertemu dengan lydia. setelah sekian lamanya ako menghilang dari Kh. now i’m back buat ngasih sekilas info dari dunia korea nan jauh disana. yoo~

ok deh first news datang dari my lovely band 2PM. gasp. yap mereka kabarnya baru aja merilis another new full song yakni “I Was Crazy About You” mo curhat nih ako sebenernya seneng banget mereka kembali ber6 aja daripada nambah salah satu member baru yang bikin kita para the HOTTEST keki setengah mampus mending kita menunggu our leader Jaebeom fro comeback. hehe. betul engga sih? anyway daripada menunggu lama. monggo di dengar lagunya.

upload by : jenp00able

how is it? do you crazy about it?

sok kita lanjut berita kedua. nah berita kedua ini datang dari new boyband yang sebentar bakal debut. wow do you think they will be become success like MBLAQ dan BEAST? 20091021_childofempire_2

Band yang digandrungi oleh 9 co ganteng ini sudah beberapa kali melakukan promosi loh.

sok mari dilihat

upload by : iamkimsora

engga cuma itu aja mereka juga sempat singgah di beberapa kota di korea dengan menggunakan wingcar.

200910220814401002_2

200910220814401002_3

engga cuma itu aja mereka juga sempat mengcover beberapa lagu karya artis terkenal korea seperti SNSD dan B.E.G

upload by : dhinahthaldiri

Nah setelah melakukan berbagai macam promosi untuk band mereka. ternyata Child of Empire mendapat tanggapan positif dari para netizen. Sebut saja mereka telah berhasil mengumpulkan fans sejuamlah hampir 100,000 fans lebih. hemm..mari kita lihat saja apakah Child Of Empire akan sukses nantinya.

cr : AF + kbites + YT

Categories: news, video Tags: ,
  1. 6 November 2009 at 7:42 PM

    wah~ boyband yg sempet aq kira ngilang, akhirnya mulai terungkap .. haha~
    sukses deh~
    tpi . . . kok taon ini boybandnya pke konsep dgn unsur black2 gtu ya ?
    SORRY2 nya SUJU
    BAD GIRL nya BEAST
    OH YEAH! nya MBLAQ
    AGAIN & AGAIN nya 2PM (& bentar lgi TIRED OF WAITING)
    RING DING DONG nya SHINee
    MAN MAN HA NI nya U-Kiss

    hahaha~ pengen liat yg warna warni lgi ^^

  2. hikmawari
    6 November 2009 at 8:55 PM

    @ brian : iya heeh. bener! banyak banget yang warnanya item putih gitu. padahal kan kalo warna warni jadi lebih seru ^^

  3. 6 November 2009 at 9:17 PM

    aku sih suka sama style mereka skrg. rada2 dewasa2 gmn gitu. hihi😄

  4. 6 November 2009 at 9:28 PM

    @ bebey : is sih, aq jg suka. tpi jg msih pengen liat yg warna warni . . hehehe~

  5. 6 November 2009 at 9:34 PM

    @brian: kalo denger warna warni aku jd inget suju yg dancing out. hehe~
    child of empire sering denger tapi ga pernah tau. haha. kpn2 deh dengerin😀

  6. gis
    7 November 2009 at 2:09 AM

    i’m crazy about them…
    2PM JJANG!!!
    ada album cover fanmade gt loh…
    ada jaebumnya.. kereeeennn…
    aiiizz..jd kangen sm Jay… T_T

  7. Alee
    7 November 2009 at 7:05 AM

    .wah, d.tunggu nih ‘calon’nya pendamping snsd, hahahaha ^^
    .piece sone ^^

  8. Karin
    12 November 2009 at 1:55 AM

    child of empire ? boyband lagi nih..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: