Home > artikel, news, video > Swine flu again ??? + some new video & audio

Swine flu again ??? + some new video & audio

Oke. Pada kesempatan kali ini, aq mau memberitakan beberapa kabar, yg . . . . . . . huff~ (sigh) hm . . . . gitu deh . . . . .

Oke, mungkin sbagian besar org2 uda pada tau, kalau . . . . . .

jonghyun

Jonghyun SHINee kena flu babi !

OMG . . . . . Setelah K.Will, KHJ SS501 & Jo Kwon 2AM, kini giliran Jonghyun SHINee yg kena virus yg masih berkeliaran di Korea sana. Bahkan menurut murid Korea yg sempat study tour ke sekolahku, beberapa hari kemarin mereka dipulangkan cepat. Yg biasanya jam 11 malem, kemaren2 tumben mreka bisa OL di rumah jam 1 lebih. Rupanya sekolah menyuruh mereka pulang untuk mengantisipasi . . . . Wah wah wah . . . . . Padahal menurut dokter yg aq kenal, katanya sebenarnya virus ini tidak terlalu bahaya, setidaknya tidak sebahaya flu burung. Cuman memang kalau org tsb punya penyakit parah & terjangkit flu babi, yah penyakitnya bisa parah . . . .

Oke, sedikit ngelantur . . hehehe~

Nah, krn virus menyebalkan ini, membuat ke-4 member SHINee yg lain jadi sedih. Selain rekan 1 dorm mreka kena virus tsb sehingga harus dirawat di rumah sakit untuk keamanan ke-4 member, mreka juga terpaksa harus perform ber-4 doang . . . . Hey ! Bayangkan si lead vocal gag ikut perform !!!!!! Aq takut yg nyumbang suara cuman Onew T.T

Yah, mari kita berdoa untuk kesembuhan member SHINee yg 1 ini . .

Oh ya, sedikit info, kabarnya Jonghyun uda merasa kena virus ini malam tgl.2 November & dgn sigap, ia langsung di bawa ke rumah sakit.

_____________________________________________________________

Selanjutnya aq mau share beberapa video & audio yg sudah menyebar hari ini di youtube . . . .

Bigbang – Hallelujah MV

upload by : taijizero1

BigBang – Ora オラ Yeah Preview

upload by : taijizero1

2PM – 기다리다 지친다 (Waiting For You Wears Me Out) Preview

upload by : inanis

Yeah ! 2PM comeback ! Kalian bisa donlot lagu ini yg full di MINSARANG. Please comment in this blog & that blog if downloading ^^

KHJ SS501 – Tony Moly CF

upload by : hanaFrei

Park Bom 2Ne1 – You & I making version

upload by : taijizero1

ayo ayo di download~ ^^

credit : minsarang + youtube

Categories: artikel, news, video Tags: , , , , ,
  1. knights
    3 November 2009 at 9:49 PM

    wew, bnyk banget video2 baru yg bermunculan..
    tapi, you & I bagus kok lagunya..🙂

  2. lalalamin
    3 November 2009 at 10:42 PM

    heu. semoga jonghyun cepet sembuh!

  3. Lydia Lee 환희
    3 November 2009 at 11:26 PM

    JONGHYUN …. gubrak … *pingsan*

  4. gis
    4 November 2009 at 4:18 AM

    wah… ada posting baru…
    thanks Brian… ^^
    msh SMA tp update buat blog ini, salute for u!! ^_^

    flu babi banyak bener deh di korea… -.-”
    mg2 cpt sembuh Jonghyun.. klo gak sih, performnya bakal ribet deh…
    dia byk bag nyanyinya…

    2PM!!! woohoo!! walopun autotunenya bikin kuping gerah…
    aigoooo…

  5. Puput
    4 November 2009 at 7:40 AM

    @ Brian = tau gak siapa yg kebanyakan nge-cover vocal Jonghyun di RDD? tidak laen, tidak bukan adalah uri maknae TAEMIN…. Gosh, i’m so proud of him, kemampuan vocalnya meningkat pesat.. kaga percaya? cari ada di youtube 091103 SHINee LIVe.. mereka nyanyi di radio… kalo yang intro, emang sudah pasti si Onew *cintaku*… tapi vokal dia lebih soft..

  6. 4 November 2009 at 4:55 PM

    @ puput : iy. aq msi rada gag nyangka . . taemin . . aq salut . . hm, minho nih yg blm ada perkembangan vocal na . . ayo dong minho~

  7. SioN
    5 November 2009 at 2:24 PM

    hiks..hikss….
    jealous abis liat CF KHJ…
    but, legaa jugaa ngeliat dia udah sehaat…

    hati ini hancuur…(alah!)

  8. gis
    5 November 2009 at 11:15 PM

    hmm… baca di allkpop ktnya yesung suju yg bakal gantiin jonghyun loh..
    katanyaaaa….

  9. 31 December 2009 at 5:51 AM

    I hope every country give all its people the vaccination

  1. 7 November 2009 at 6:55 AM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: