Home > politics > poll #18 : the best repeat song ?

poll #18 : the best repeat song ?

Annyeong. Wah, semakin hari semakin sepi aja author yg OL. Begitu juga dgn visitor. Tapi buat visitor yg tetap setia datengin blog sederhana yg authornya kumpulan murid2 SMA yg harus mengikuti pendidikan di Indonesia yg ternyata sudah bikip kepala puyeng (gimana klo blajar ke luar negri ??? hahaha~), aq bakal sedikit meng-update blog walopun sekdar polling.

Oke, langsung aja. Pada kesempatan kali ini, sepertinya para author yg lain bener2 sibuk. So, untuk yg kesekian kalinya aq yg bakal ngadain polling. Adapun polling ke-18 ini adalah ttg :

Ya. Lagu ulang2 yg mana yg paling kmu sukai ??? Maksudnya lagu yg dimana sebagian besar reff nya memiliki lirik yg diulang berkali-kali.

*) 1 band cuman 1 lagu yg paling terkenal & maaf kalau nominasi nya kurang lengkap. Aq ambil 15 sbg sampel aja yah~

Polling ini aq buka mulai hari ini tgl.2 November 2009 s/d 13 November 2009. Semua bisa milih sesukanya & berkali-kali. Oke deh, selamat nge-vote yah~

Please comment what song that you choose and please tell us, WHY ????? oke~

  1. knights
    3 November 2009 at 12:50 AM

    Gee.
    9 kali menang berturut2 d mubank..

  2. Puput
    3 November 2009 at 1:19 AM

    Bri.. itu bukannya kebalik ya? Harusnya Tomorrow by 4Tomorrow?
    Yang lagu KARA, daripada Wanna, kenapa ga Honey aja? hahaha, tapi ya sudahlah.. kali aja wanna lebih update..

    Nggg, gw tadinya mau milih Sorry2, selain lirik lucu, musiknya unik & khas pula.. Tapi pada akhirnya pilihan kujatuhkan pada Ring Ding Dong.. Alesannya sih sama kaya kenapa gw milih sorry2, tapi ini liriknya lebih lucu, terutama bagian “cola cola cola cola so fantastic”, musiknya jg ga biasa, afro-congo dance gitu..

  3. 3 November 2009 at 3:41 AM

    tadinya mau milih MBLAQ, tapi takut diketekin Jinki ><
    jadi ako pilih RDD🙂

  4. 3 November 2009 at 7:08 AM

    haha . . alasan yg lucu~ thx bwt partisipasinya. @puput : aish~ iy. tomorrow by 4tomorrow. ok ok. ntar aq ganti. iy. wanna lbh update soalnya . . hehe

  5. apple
    3 November 2009 at 6:26 PM

    tetap 2PM with “AGAIN& AGAIN “nya megang banget dah bagian ngerapnya…

  6. maiia
    3 November 2009 at 6:27 PM

    sorry sorry is the king

  7. 3 November 2009 at 8:13 PM

    lagu fave ku masuk smua😦 bused dah. milih sorry2, oh yeah, heart-breaker, talk to me, ring ding dong apa again2 ya?? AGAIN & AGAIN aja deh. alesannya karena i am hottest. haha. ga deng. because i miss my jaebeom so MUCH. huhu😥

  8. lalalamin
    3 November 2009 at 10:49 PM

    bingung antara Sorry Sorry ma RDD,,
    RDD aj deh. soalnya fantastic

  9. jangphiajunsu
    4 November 2009 at 11:20 AM

    menurutku RDD, soalnya kedengerannya lbh fresh:)
    sbenernya bingung juga antara Sorry-Sorry ma Again Again:(

  10. firaa
    5 November 2009 at 8:41 PM

    RDD ! ^^ hehehe

  11. heroldajj
    6 November 2009 at 9:20 AM

    Aq sk sorry2,gee,nobody,RDD,Again&Again…Pilihn yg mmbingungkn..>”<_
    Pilih yg mn y!!?
    Mmmm…Gee az deh soalny udh hpal d luar kpla..Nobody jg sh apal*Pamer*Tp..Lbih sk gee!!

  12. 6 November 2009 at 9:27 PM

    sementara :

    3 tertinggi :
    AGAIN & AGAIN
    RDD
    SORRY SORRY

    3 terendah :
    BETRAYED
    HOW COME
    AMOLED

  13. 6 November 2009 at 9:34 PM

    aku udah vote again&again lagi dan lagi. haha~

  14. 7 November 2009 at 1:09 PM

    waduuh .. pilihannye berat2 -___- tapi akirnya tetep milih SORRY,SORRY, gara2 RDD kalo didengerin pas panas2 bikin tambah sumuk siih .. hahaha piss ^^v

  15. Phie_Taesone
    7 November 2009 at 1:12 PM

    ya jlas geeeeeeeeeeeeeeeee downkss…

    brapa klipun d dngr g’ bkaln bzann!!!

  16. 21wondergracegeneration
    7 November 2009 at 2:10 PM

    gee+nobody

  17. Mithaa MinSooJin
    7 November 2009 at 5:01 PM

    uahhh….
    itu lagu2 paporitkuu smuahh…
    bngung sngat mlih yg manahh..???

    tp akhr.a,,,,
    ako memutuskan u/ plh shinee ma 2ne1…
    yeyeyeyeyahhh…

  18. Karin
    12 November 2009 at 1:45 AM

    annyeong, karin uda lama nggak main ke sini T.T
    wah, karin pilih gee, diva, amoled, tomorrow !
    hidup girlband !

  19. Karin
    12 November 2009 at 1:57 AM

    hm, karin suka juga tuh lagunya taegoon yg betrayed.. lagu2 yg nggak terlalu terkenal itu bagus juga..

    hm, kara knp yg wanna ? bagusan rock u. lagu wanna nggak bagus. ganti dong jadi rock u.. hahaha (diketok kak brian).

  20. Puput
    12 November 2009 at 7:11 AM

    3 lagu terfavorit teratas .. hahaha.. emang sih itu lagu2 paling enak.. Btw bri, kenapa lama banget ?? 2 minggu to pollingnya? kenapa g seminggu aja?

  21. 12 November 2009 at 7:21 AM

    hm, awalnya aq ikir aq gag bisa ksi resultnya krn kmrn rencananya hari sabtu n munggu aq gag di Bali krn lomba. tpi batal . . . hiks T.T
    hm, maunya aq cepetin jdi hari ini. tpi . . . . . . . . .

  22. 12 November 2009 at 12:09 PM

    Sorry sorry

  23. Puput
    12 November 2009 at 1:37 PM

    @ brian = tapi what?

  24. ukinoona
    12 November 2009 at 3:14 PM

    gee,,,geee baby2…

  25. Brian Junsu
    13 November 2009 at 6:35 AM

    @puput : sabtu aja d kykna . . .

  26. 13 November 2009 at 8:14 AM

    Sorry sorry sorry sorry

    Mantap… …
    D’bezt

  27. 13 November 2009 at 8:28 AM

    resultnya bakal aq post hari ini, siang nanti . . .

  28. beby hyunki
    13 November 2009 at 3:43 PM

    Gee..
    Tiap hr aq slalu dngrin gee..
    Hee

  29. maiia
    13 November 2009 at 7:05 PM

    mana hasilnya!!
    mana hasilnya!!!
    sing sorry sorry atau gak RDD!!!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: