Home > artikel, news > ’19’ bakal dirilis November ini + SHINee winning at 091101’s Inkigayo

’19’ bakal dirilis November ini + SHINee winning at 091101’s Inkigayo

Annyeong. Hm, aq bakalan sulit ngupdate blog lagi nih krn hari2 UAN SMA semakin dekat, try out, pemantapan, tugas, ulangan harian, pr, presentasi, de el el, terus menghantui . . . . . Hiks T.T So, maaf banget klo aq n author2 lain bakal menghilang atau kadang muncul bak hantu di blog ini . . . . hm, berat rasanya, tapi itulah sebuah kewajiban murid2 Indonesia. Maaf curhat banyak . . . . .

Oke, krn hari minggu, aq nyempetin diri buat ngepost. Langsung aja ya~

Setelah penantian yg sungguh panjang, akhirnya kabar ttg drama ber-eposide 14  inidatang juga & kabar ini kabar baik.

19

Yups, drama berjudul 19 (19 years old – 19 tahun) yg memunculkan kemampuan akting TOP & Seung Ri Bigbang & Heo Yi Jae akhirnya dikabarkan bakal mengudara November ini !

ini dia trailer nya :

upload by : jemnisestar

Telesinema ini bakal dirilis tgl.12 November 2009. Menceritakan persahabat antara 3 orang remaja yg harus terkait dlm masalah kriminal. Awalnya, hanya TOP & Seung Ri yg punya masalah dgn polisi, namun semenjak keduanya kabur dri kantor polisi & bertemu Heo Yi Jae, ketiganyapun menjadi dekat. Seperti judul, ketiganya memerankan remaja berusia 19 tahun.

Versi film-nya diperuntukan masyarakat Jepang, dgn 2 episode x 120 menit, itu mengapa di trailer di atas menggunakan tulisan Jepang. Namun versi drama-nya dieruntukan masyarakat Korea dgn total 14 episode. Episode terakhir bakal hadir tgl.12 November mendatang.

__________________________________________________________

Dan . . . . . akhirnya SHINee memperoleh rank.1 di Inkgayo untuk pertama kali nya dgn single Ring Ding Dong setelah 2 minggu tampil & rank.2 di Digital Mobile Ranking Chart. Chukae~

shine

Berikut beberapa perform menarik !

SHINee – Ring Ding Dong

SHINee Winning Mutizen

See Ya – His Voice

Hwanhee – Because I Missed a Heart

SS501 – Love Like This

MC Mong – Horror Show

Secret – I Want You Back

4Minute – What a Girl Wants

T-Nova – TTL Listen 2

Mobile Ranking by AJ & YoSeob BEAST

MC Cuts (Taecyeon & Wooyoung)

Sok atuh di tonton ^^

credit : minsarang + youtube + sookyeong

  1. 2 November 2009 at 4:37 PM

    nggak sabar mau liat drama nya TOP seung ri.
    eh, aku follow ya, aku suka blog mu ^^

  2. 2 November 2009 at 5:15 PM

    @clara : silahkan~ iy. aq jg gag sbr . . hehe

  3. knights
    2 November 2009 at 8:32 PM

    oh, ini toh yg bikin fansnya ss501 marah2..
    ada2 aja..

  4. Ayoe_xiahkey
    2 November 2009 at 8:50 PM

    annyeong!slamat bwt shinee yg akhirnya menang d inkigayo!ayo shinee truslah menang!dptin lima kmenangan!

  5. 2 November 2009 at 10:17 PM

    @ knights : iy. aq dpt kbr kemaren malem jam brapa gtu katanya fans ss501 merasa kejanggalan pada kemenangan SHINee. hm~

    @ ayoe : wah, nongol lgi kak~ hehe . . . ayo support terus semuanya~ ^^

  6. Puput
    3 November 2009 at 1:24 AM

    kejanggalannya mungkin fans2 itu sendiri kurang nge-vote kali.. walopun mereka memang menang di penjualan album, tapi kan untuk Kchart & Mutizen persentase tergede berdasarkan Digital Charts, dimana SHINee jauh mengungguli SS.. SHINee masih konstan di 5 besar di berbagai charts (bahkan di MNet yg 2 hari lalu di nomer 5, sekarang naek jadi nomer 3).. Kalo SS emang sih di MNet mereka diatas SS, tapi di chart lain malah ada yg ga masuk 10 besar… Fans kudu bersabar kali ya, semua pasti dapat giliran untuk menang…

  7. gis
    3 November 2009 at 6:01 PM

    wooyoung + taec nyanyi only youuu….
    oowwwhhh.. so sweet!!
    only you 2PM.. 2PM JJIANG!!
    *maap, hottest gila disini.. hehe…*

    Shinee keren nih skg..
    lagunya lbh gimaanaaa gitu..
    mantap deh.. ^_^

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: