Home > video > U-Kiss Comeback? + B.E.G’ s SignMV + SS501 ‘Love Like This” Full MV

U-Kiss Comeback? + B.E.G’ s SignMV + SS501 ‘Love Like This” Full MV

halo all!!

udah lama banget nih engga nge post di KH. akhirnya ako sempet juga nge post. ^^. kali ini ako pengen nge share MV terbaru yang pertama datang dari U-Kiss. (happy) kabarnya mereka bakal comeback tanggal 5 November. anyone wait for their comeback?

Kali ini kita dikasih intip MV Teaser mereka. Let’s check it out

upload by:23kwon

OK forget the cute image. here’s come the new U-Kiss. yeah black concept kayaknya lagi jaman-jamannya di dunia per-K-Pop-an nih. Semua anak u-kiss become manly and soooo smexy… o yah engga cuma itu aja mereka juga menambahkan satu anggota lagi bernama Kiseop. liat pic nya

20091030_ukiss7_main

don’t forget their comeback yah!!!!!

__________________________________________________________________________

ok setelah berbahagia melihat U-Kiss bakal comeback. Kalian pasti lebih seneng lagi liat Mv terbaru B.E.G udah keluar. Disini semua personil beganti image lagi. and for my opinion…….wow…onnie so yeppeo… >.<

upload by : urasiansourceKpop

________________________________________________________________

Setelah kita dibuat terpana oleh comeback stage mereka di Inkigayo dan Music Core. Kali ini SS501 membuat para fans makin senang dengan MV mereka yang baru saja diliris. *hiks my young saeng so handsome*

upload by : shirbogurl

huahh….banyak artis yang comeback yah. membuat para fans makin semangat apalagi para fans yang udah lama nungguin mereka comeback.

cr : sookyeong + YT

Categories: video Tags: , ,
  1. 30 October 2009 at 1:59 PM

    wa.. eli sama kevin nya jadi blonde. hoho. ntn dulu deh video nya *mian lgsg comment*

  2. reniz_xingkiss
    30 October 2009 at 3:12 PM

    Kereen MV.aa…
    Kepin keren klo rmbut.aa d.iket, kiseop oppa jga keren!!
    Dongho bsa jga jd manly bgtu…
    Comeback mrka m!countdown, jd gak sbar…
    >.<

  3. ::Vie.X.Xander::
    30 October 2009 at 9:47 PM

    huahahaha~ U-KISS mlai mroket agin nih kyk’a….
    do’a kan mrk sukses stlah nmbah prsonel yah…
    AMIIIINN XDXDXD!!!

  4. 1 November 2009 at 11:12 AM

    wah. aq gag sbr dgn u-kiss ! i will waiting for them . . hm. mv sign rada ngeri . . tp keren . . lagunya keren. ss501 ? aq mao donlot mv avi nya ah~

  5. Angelic
    3 November 2009 at 7:46 AM

    ga sabar…. mudah2an kali ini u-kiss bisa menggebrak blantika kpop… habis nyesek rasanya kalo liat new boyband laen kayak M…q or B…t udah dapet sensasi as a boyband… kkk… Kevin…. >.<

  6. chiichii
    4 November 2009 at 11:46 AM

    WHAT?????
    U-KISS kenapa jadi kayak gitu
    hueee…..
    Dongho jadi mature banget kayak gitu
    Alex-oppa jugaaa…
    hueee…
    makin lama semuanya jadi makin mature!!
    SHINee juga konsepnya makin mature….
    ya udah deh gpp!!
    Hwiting, oppa!!!!

  7. 7 November 2009 at 5:30 PM

    TT__TT
    krnk suka sama rmbut’n maruchi a.k.a kibum ..
    tp jd loph” nee m eli >.< eli mkn guanteng~

  8. vera
    20 January 2010 at 4:35 PM

    paz ngeliat langsung videonya U-KISS Man Man Hani (Am I That Easy), kget bnget nih ngeliat rambutnya Eli jdi kyak Kevin. Tapi ELi te2p cakep kok. And aq juga dpet fotonya SooHyun, bdan dya jadi 6-pecks bnget kyak ELi.

  9. yesungie
    3 March 2010 at 11:09 PM

    q drie tdie gg ktmuw2 tuh biodatana u kiss atdha yg mw bntu q d mna situs webx blz ea q dah susah payah carina yg ktmu neh cmn tentang u kiss ajh gg da biodatax

  10. Brian Junsu
    4 March 2010 at 6:57 AM

    @yesungie : ada kok di sini. tpi pas msi ber 6 . . search aja MARI MENGENAL U-KISS . .

  11. 8 May 2010 at 4:00 AM

    ياااااااااااااعمري يااحلى فرقة

    • 8 May 2010 at 4:49 AM

      ss501 :ياااااااااااااعمري يااحلى فرقة

  12. 18 May 2010 at 1:44 PM

    lbih keren ajahh nih,,,,,,,,,

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: