Home > artikel, news, picture > 3 sibling at photo + YuRi will enter Central University ! + photo of Thunder n WG for CF

3 sibling at photo + YuRi will enter Central University ! + photo of Thunder n WG for CF

Ayo, skrng saatnya aq memberikan beberapa berita ringan yg mungkin bisa sedikit menambah pengetahuan kalian ttg Korea (khususnya entertainmentnya . . hehehe~)

Oke, ini dia yg pertama . . .

sibling

Jonghyun SHINee nge-post sebuah foto di me2day nya tgl.29 Oktober hari ini & foto di atas adlh foto yg dimaksud !

Terlihat ada 3 cowok 2 cowok & 1 cewek yg sudah tak asing bagi kita bukan ???

Yups, mereka adlh Jonghyun SHINee, Amber f(x) & Donghae SUJU ! Dan masih ingatkah kalian bahwa ke-3 org ini dulu nya disebut mirip banget ???? Hahaha~ Apa lgi Amber & Jonghyun. Sampe skrng masi bener2 mirip ! hahaha~

Dlm me2day nya, Jonghyun menulis dgn candaan “Where am I..?” & banyak fans yg berkomentar “SM 3 siblings” atau “Really cute” atau “SM dinosaur siblings” . . . . hahaha~ lucu . . lucu . . .

__________________________________________________________

Lalu . . .

yuri n seungri

Yuri SNSD & SeungRi BigBang, Kedua nya dikabarkan pacaran bakal masuk Central University bareng dgn mengambil theatrics and movies course !

Setelah SeungRi sempat putus sekolah krn sibuk dgn jadwal Bigbang, akhirnya SeungRi bersama Yuri bakal masuk universitas . . . . yippie . . . . Akhirnya artis2 kita ini sadar akan menuntut ilmu . . .

Selamat buat keduanya yg bakal masuk di tahun 2010 mendatang yah . . . . .

__________________________________________________________

Dan ini ada sebuah foto dari CF yg bakal di-model-in sma Thunder MBLAQ & ke-5 member Wonder Girls !!!!!

wgmblaq

Aet aet . . . Thunder enak banget di tengah 5 member WG ! hahahaha~ Ada yg mau daftar untuk model pengganti ??? hahaha~

credit : sookyeong

  1. knights
    30 October 2009 at 12:45 AM

    yeah, chukae buat yuri-ah.. ^^
    bakalan ketemu sooyoung nih d sana..🙂

    hati2, jgn sampe d kerjain sooyoung d sana pas ospek(emang korea ada ospek juga?) ^^

  2. maiia
    31 October 2009 at 9:03 AM

    itu yang wg ama mblaq….
    pasti lucu banget deh cfnya..
    orang ganteng dikerubungin ama 5 cwe cantik sekaligus…
    WG and MBLAQ hwaiting!!

  3. yulsic
    31 October 2009 at 3:43 PM

    yeyy akhirnya yuri sekolah. seneng deh aku! *emg apa hubungannya*

    tapi yubin kenapa tampangnya kampung begitu? T_T

  4. knights
    31 October 2009 at 5:32 PM

    oh iya kelupaan..
    yoobin knapa aneh gitu wajahnya?
    trus sunye gak cocok deh rasanya dgn hairstyle yg skrg..

  5. 31 October 2009 at 5:51 PM

    just blogwalking…..zzzzZZZ, I Think Yoobin is cute…skrg dia kurus y…
    ga ada kayak nya tuh muka Yoobin spt orang kampung…..klo dia kampung, ga mungkin donk wondergirls sangat BERHASIL DI AMERIKA… 100 BESAR booo…

  6. SeiYoonYul
    31 October 2009 at 10:19 PM

    cngratz 4 yuri aja, yg laen ga mnarik….

  7. luphowixz
    1 November 2009 at 3:21 AM

    wow..jonghyun-amber-donghae..??? luchuu luchuu ..kalo di FB statusnya ud like this like this..hahhaah

  8. Alee
    1 November 2009 at 3:45 PM

    .wah wah wah, suatu kehormatan anna nuna ada d.sini, wkwkwkwkw ^^

    .lo mah fansnya WG, pantes dah gag terima artisnya d.hina, hehehe ^^

    .for yuri nuna, jjang ^^

  9. AuLee
    1 November 2009 at 10:03 PM

    kok yoobin mukana kyk gitu sih… trus slah 1 member wg kok kyk vokalis mahadewi y . slamat bwat seungri ma yuri doain yg terbaik bwat kalian😀

  10. 7 May 2010 at 7:54 PM

    amber sama jjong mirip bangeeet haha

  11. 2 April 2014 at 2:02 AM

    Greetings! I’ve been following your site for some time now and finally got the bravery to
    go ahead and give you a shout out from Dallas Texas!
    Just wanted to say keep up the great work!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: