Home > artikel, news, picture, video > MBLAQ Interview translate + BEG’s Sign MV teaser + f(x) for K-Swiss

MBLAQ Interview translate + BEG’s Sign MV teaser + f(x) for K-Swiss

Let’s talk about MBLAQ !

mblaq

Baru2 ini MBAQ menjadi hot topic setelah mereka debut & memperlihatkan skill mereka khususnya dance. Dan seperti yg kalian tau, bahwa ke-5 member yg merupakan anak didik Rain & memiliki hubungan dgn Dara 2Ne1 & Go EunAh (aktris). Dan dlm sebuah interview, mreka membicarakan ttg Rain. Wah, penasaran apa aja kata mreka yg baik & buruk dri leadership nya om Rain ? Hahaha, let’s read this post !

▶Rahasia di balik leadership Rain.

Semenjak mereka melakukan debut melalui konser Rain yg ke-10, mereka sering disebut sbg Rain’s Kids oleh banyak org. Walaupun baru saja debut, tapi kepopularitasan ke-5 cowok ini tak tanggung-tanggung. Dan berikut pandangan ke-5 member terhadap leadership yg dimiliki Rain.

  • “Ajaran pertama yg kami pelajari adalah bagaimana memberi salam !”
  • “Perfectionism. Kami melakukannya (seperti apa yg Rain lakukan) & semua orang mengatakan itu (Perfectionism) pula kpd kami. Mereka mengatakan bahwa anak JTunes Kids adlh mesin dance ! Kami berlatih dance hingga 14 jam sehari. Walaupun awalnya sulit, namun lama kelamaan kami terbiasa.”
  • “Ia (Rain) bagaikan hyung (kakak laki2 yg dekat) untuk kami. Namun ketika ia menjadi produser, ia adalah seorang yg melakukan segalanya dgn sungguh baik.”
  • “Walaupun banyak rasa stres & lelah, ia tidak pernah berhenti untuk menyemangati kami & memberi kami harapan. Ia juga memberi keberanian kepada kami melalui kata2nya.”

▶Thunder berbicara ttg Dara 2Ne1, Mir berbicara ttg Go EunAh.

Ada 2 member MBLAQ yg merupakan saudara laki2 dri seorang aktris & penyanyi. Pertama, Thunder, yg merupakan adik dri Dara 2Ne1. Tahun 2004, ia menonton video performance Rain di konser nya di Filipina & memutuskan untuk menjadi seorang penyanyi. Oleh karena keputusan itu, ia memilih untuk kembali ke Korea & mengikuti audisi di bawah pihak JTune & ia kini terpilih sbg member dri MBLAQ ! Ketia ia ditanya ttg saudara perempuannya, Dara 2Ne1, ia mengatakan bahwa kakaknya adlh seorang yg lucu & penyayang. Dara juga selalu apa adanya. Ini di penggalan kata2 thunder ttg Dara 2Ne1.

“She is the same real life. And very funny”.

Lalu selanjutnya, MIR, yg mirip banget dgn Hongki FTI ini mengatakan bahwa saudara perempuannya (Go EunAh) sebenarnya yg paling mirip dgn dirinya Member Mir was understood as FT Island member Hongki during the group’s appearance on Mnet M!Countdown by one of the staff to the show.

But who he really look like is his sister Go EunAh. Apa lagi kalau rambutnya lebih panjang. Ini dia foto Go EunAh. mirip gag ???????? (aq rasa sih mirip . . .)

Go Eun Ah

Dan tahukah kalian, bahwa kakak iparnya merupakan presiden dri JTunes Ent !!!! (Siapa ya~ ???)

▶Orang2 mengatakan bahwa mereka mirip dgn 2PM.

Di masa kini, banyak banget boyband yg bermunculan dgn konsep ‘beast’. Banyak dari mreka yg lebih menonjolkan dance, salah satu nya yg sudah sukses sebelumnya adlh 2PM yg berasal dri JYP, yg merupakan sister company dri JTune Ent & Cube Ent. Thunder MBLAQ sering kali disebut-sebut sbg Nichkhun 2PM ke-2 krn wajah mreka yg mirip (putih nya mungkin ??? hehe~). Selain SeungHo MBLAQ dikenal sbg seorang pemain aktrobat, hal ini semakin menguatkan bahwa MBLAQ mirip dgn 2PM yg juga memfokuskan band mreka ke akrobatik. Tak sedikit pula orang mengatakan bahwa lagu mereka memiliki tipe yg sama, khususnya lagu Oh Yeah yg merupakan lagu debut MBLAQ.

Secara pribadi, aq memang merasa B2ST (BEAST) & MBLAQ ini menggunakan konsep ‘beast’, sama dgn 2PM. Tapi mereka pastinya memiliki sesuatu yg berbeda, hanya saja mungkin belum mereka tampilkan. So, buat netizen, jangan menduga-duga dulu. Tunggu sampai mereka membuka seluruh rahasia mereka ! ^^

▶Mirip dgn Rain

seluruh member MBLAQ setuju dgn memilih Lee Joon sbg member MBLAQ yg paling mirip dgn Rain, baik dri penampilan, maupun dance mreka. Memang, mreka didik oleh Rain serupa dgn Rain sehingga MBLAQ inilah hasilnya~ Selain itu, beberapa mereka juga mengaku bahwa Rain selalu berkata demikian :

“Please do better than me”.

Whooaaaa~ Rain gag merasa tersaingi ? Yah gag lha . . . Rain tentunya pingin punya anak didik yg sukses seperti dia, dan kalau bisa melebihi, bagus banget ! Wah, Rain berjiwa besar yah ^^

So, mari kita nantikan perkembangan 5 member MBLAQ ini krn ini barulah langkah awal mereka. Perjalanan masih jauh . . . .

__________________________________________________________

Setelah Brown Eyed Girl (BEG) sukses dgn album ke-3 mreka yg berjudul Sound G dgn hit single Abracadabra yg MV nya sempat membuat ricuh, BEG bakal merilis album repackage dri album ke-3 mreka tsb dgn sebuah lagu baru.

beg repackage

Dan preview MV lagu berjudul Sign tsb sdh dpt kalian lihat di bawah ini :

upload by : mardirock

Dalam teaser tsb, terdapat adegan dimana ke-4 member BEG berada dlm tangki air selama 30 detik ! OMO ! It’s so . . . . . . . . . cold ! di dlm air, dingin~ brrrr (air dingin kan ??? gag mungkin lha air panes. hahaha~) Wah, kita harus menghargain usaha BEG untuk tampil prima, baik dlm MV maupun live nantinya. So, tunggu sampai full MV dri girlband yg ingin menunjukan image dewasa mereka namun ttp dgn karakter vocal yg kuat ini dirilis pd tgl.29 Oktober mendatang bersamaan dgn album repackage nya yah !

______________________________________________________

Dan terakhir, mari kita melihat photoshoot f(x) yg terbaru !

fx

Musim dingin sudah dekat (khusus untuk daerah Korea & sekitarnya) ! Kali ini K-Swiss mempercayakan ke-5 member f(x) untuk menjadi model pakaian musim dingin mereka !

vic

krys

lun

sul

am

Model jaket seperti ini sudah banyak di Korea sana. Tapi untuk warna & motif, K-Swiss menggunakan design terbaru mreka & dipadukan dgn kaos warna-warni & celana panjang. Look so cool~

di save yah chingu~ ^^

credit : minsarang + youtube + sookyeong

  1. 27 October 2009 at 6:44 PM

    MBLAQ ah~ kenapa kalian harus brg2 sms Beast debut nya? jadin ya kan selalu aja di compare mana yg lbh bgs. pdhl kan setiap boysband punya ciri khas nya masing2 *ga nyambung deh* yowes lah. MBLAQ, hwaiting! esp for Mir & Joon. hoho~

  2. gis
    3 November 2009 at 6:20 PM

    huahh… ikut2an 2PM..
    hehehe… tp gpp deh, 2PM is the best…
    MBLAQ sm BEAST jg lagunya enak2, tp kyknya klo 2 itu dibandingin, dr lagu sih lebih beast MBLAQ yah.. dr lagu.. tp performance mah 22nya oke.. ^_^

    f(x) cute2!! hehe…
    makin laris manis nih…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: