Home > artikel, news > Hwanhee talk with his true heart + TVXQ update

Hwanhee talk with his true heart + TVXQ update

Annyeong. Ini dia kabar ke-3 dri aq. Langsung aja yah~

Pertama, Hwanhee bakal menceritakan waktu-waktu tersulit yg ia alami ketika berada dlm sebuah duo group, Fly To The Sky.

ftts

Dlm SBS Strong Heart, Hwanhee menceritakan hal2 baik dan buruk ketika berada dlm suatu keutuhan Fly To The Sky yg merupakab duo dri SM Town thn.2000. Begini kata2 singkatnya yg mampu menusuk SM Ent tsb :

“I really hated performing on SM Town concerts.”

Waduh !!!! Kira2, apa penyebab Hwanhee benci akan perform dlm 1 stage bersama BoA, S.E.S, CSJH, DBSK & Super Junior saat itu ? Lalu Hwnahee juga menambahkan bahwa dirinya mengalami masa2 sulit akan hubungan nya dgn Brian Joo FTTS krn sering kali berbeda pendapat. Hm, knp yah ????

Tenang, alasan tsb bakal kalian saksikan dlm SBS Strong Heart. Mari bersama-sama menunggu eng sub nya ^^

_______________________________________________________________

Lama gag denger kabar TVXQ ? Oke, here you go !

tvxq

Tahukah kalian, bahwa pengadilan telah memberikan final ruling (apa istilah bhs.indo nya ? keputusan akhir ya ?) akan perkara antara SM Ent dgn 3 member TVXQ.

Pengadilan Sentral Seoul mengabarkan keputusan akhir pd tgl.27 Oktober hari ini. Begini ungkapnya :

“We see that part of the terms in their contract has much destroyed the good morals of the whole contract. SM Entertainment should not interfere with its singers’ independent unique activities and also contract to perform and other entertainment activities.”

Hm, gimana y . . bilangnya, sulit juga ngartiin ke bhs.Indo, tpi yg pasti intinya dlm kotran TVXQ terdapat banyak masalah jdi pengadilan memihak ke TVXQ. Lalu pengadilan juga menambahkan :

“Through the individual agreement, there is high possibility for group activities to continue, but for the provisional disposition of the existing activities and the profit allocation, it is invalid and difficult. We will have to dismiss the application for the full provisional disposition of the effects of the exclusive belonging terms in the contract.”

Dan kabarnya ketiga member TVXQ yg menangani masalah ini telah menyetujui akan keputusan akhir yg dibuat oleh pengadilan. Skrng tinggal tunggu reaksi dri SM Ent nya nih~

Huff, makin deg-deg an . . . . .

Setelah banyak nya rumor bahwa TVXQ bakal di keluarkan & SM sdng mencari pengganti TVXQ, bagaimana keputusan dri seluruh pihak ???????????? Gyaaaaaaa~ makin penasaran . . . makin penasaran . . . . . .

_______________________________________________________________

Dan berita terakhir ini masih ttg TVXQ. Oke, langsung aja buat berita terakhir hari ini . . . . .

Seorang produkser sekaligus komposer ternama, Park Shinhyuk memberikan pendapatnya ttg TVXQ yg ia sebut2 sbg the best of the best idol group.

Selama inteview di MBC Everyone ‘More Star Secrets’ yg ditayangkan hari Jumat tgl.23 Oktober kemarin, Park Shinhyuk mengatakan bahwa :

“TVXQ, simply put, are really very good at what they do. I think it’s only fair to conclude that the level and sophistication of their music has now grown to be very high.”

“Even globally, TVXQ is probably the only group in which all its members have both outstanding looks and vocal talent.”

“The first time I got to know TVXQ was during a huge National Musical Community event. The event was one that only accepted groups known for vocal ability and skill. It was the first time that a group that had just debuted, like TVXQ, to be praised and to have their song and music video played at the event. It was a nice, fresh change.”

Iajuga mengekspresikan harapannya untuk TVXQ, yakni :

“Be able to find the acknowledgement and status that their talent and skill calls for.”

Wah . . . .ayo para Cassie terus dukung ke-5 idolami ini . . . . Beri mereka support & terus berdoa untuk mereka . . . . . . . . .

credit : sookyeong

Categories: artikel, news Tags: ,
  1. Lydia Lee 환희
    27 October 2009 at 9:31 PM

    ya ampon 2 suami berada dalam satu berita…hiks..*terharu gag jelas*
    bri..yg ako tau..dulu brian dan hwanhee nih pernah di gosipin gay..itu yg buat hubungan mereka renggang bri..hiks….trs…mank bnr kok yg pertama kali ngejauhin itu ya my husband hwanhee

  2. 27 October 2009 at 10:05 PM

    hm, mungkin gara2 ber-2 jdi digosipin gtu kali ye ? hm hm hm . . wadoh, aq blm donlot album nya hwanhee T.T kyknya bagus deh T.T

    • Lydia Lee 환희
      28 October 2009 at 3:41 PM

      aduh albumnya bagus banget bri..
      aduh..aduh..
      hwanhee ganteng banget sekrang..

  3. bewie179
    28 October 2009 at 8:12 AM

    aigoo cincca~
    mo di keluarin kek apa kek…yg penting jgn bubar ya T_T
    ntar aku nangis trus pingsan lagi, nangis lagi trus pingsan lagi…*buakk**ga penting bgt*

  4. heroldajj
    28 October 2009 at 3:15 PM

    hayolah smEnt brjalanlh k prubahan..*Mksudny??*
    Ngalah aj atuh,,udh brlarut-Larut ni masalah,,
    Yg pnting dbsk g bubar..Keep t’Faith!!

  5. knights
    28 October 2009 at 11:26 PM

    hwaiting aja buat dbsk

  6. korjep_lovers
    1 November 2009 at 3:12 PM

    hadoooohhh,, apapun yang terjadi dbsk harus tetap bersama dwonkkk!!!!
    dbsk oppa….. hwaiting!!!!!

  7. 3 November 2009 at 10:17 PM

    dbsk figthing teruss

  8. Max4olic
    6 November 2009 at 5:15 PM

    DBSK Hwaitiing….
    Cassiopea Hwaitiing…

    N Always Keep The Fait (n_n)

  9. herox
    21 February 2010 at 12:31 PM

    klo gituh keluar aja lima – limanya dari SM ato sekalian aja suju, shinee, snsd and semua artis yng bernaung di SM supaya out rame-rame biar SM bangkrut.SM GOT TO HELL!!!!!!!!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: