Home > polling > poll #17 : Siapa pasangan terbaik ?

poll #17 : Siapa pasangan terbaik ?

Ya, setelah meng-update about me-Q & ngepost hasil polling #16, kini saatnya KH buat polling lagi.

Oke, jadi kali ini aq dgn memberanikan diri mencoba membuat polling yg mungkin bakal menimbulkan kontroversi. But, this is the real . . . You all know it . . . . Oke, sesuai judul polling, jadi di polling #17 ini kalian bisa memilih :

Yups ! Polling kali ini aq ambil pair (pasangan) yg sudah ditetapkan atau bisa kita lihat sendiri kenyataan yg ada. Ada BigBang-2Ne1, DBSK-CSJH, SUJU-SNSD, SHINee-f(x), T’ara-Supernova, B2ST-4Minute, SS501-KARA & 2PM-WG. Siapakah di antara 8 pasangan tsb yg paling cocok ? Kalian yg tentukan !

Buat info, polling #17 ini dibuka mulai dri hari ini, tgl.25 Oktober 2009 s/d Sabtu, tgl.30 Oktober 2009. Jadi mungkin ini cukup singkat, tapi 7 hari aq rasa cukup bukan ???? Buat yg gag pernah vote, ayo dukung dong dgn nge-vote idola kalian ^^ Buat yg uda pernah ikut vote atau sering, ayo lebih sering lagi ikut vote ^^ Hehe~ Kalian boleh milih sebanyak-banyak-nya tanpa ada batasan banyak vote ! Kalian juga boleh vote lbh dri 1, 2, 3 atau semua juga boleh ! hehe~

Dan buat yg ikutan vote maupun yg gag ikut vote, please comment, berikan alasan kmu mengapa kmu memilih pasangan ntu & terserah kalian mau lihat mreka dri segi mana, sisi mana maupun hal apa. Kalian juga boleh comment kenapa kalian gag milih yg lain. Feel free to comment but please sesuai dgn rules ya (NO BASHING). Oke deh, ayo vote vote vote !!!!!!

Note buat semua author dri Brian :

buat para author yg pengen buat polling, kasi tau yah . . . Biar aq ksi kesempatan buat kalian. Aq jg sbnrnya rada gag enak buat polling terus sendiri. Cuman krn kalian lagi pada sibuk yah aq yg ambil alih dulu. Tapi kalo kalian memang pengen buat polling selanjutnya, bilang aja yah ke aq ^^ Gag usah sungkan . . . . Oke ?
  1. TamZ_18
    15 November 2009 at 7:14 PM

    Wahh..
    Sulit nih..
    Sapa ya??
    Big Bang-2ne1 aja dehh…

  2. fara_KYU
    16 November 2009 at 11:06 PM

    suju-snsd!!

  3. 17 November 2009 at 7:35 PM

    postingan ini sudah ditutup & hasilnya uda dilihat di page polling result ^^

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: