Home > artikel, news, picture > B2ST Kecelakaan?! + B2ST Pics on Inkigayo (BTS) + 2NE1 Mafia Style for W

B2ST Kecelakaan?! + B2ST Pics on Inkigayo (BTS) + 2NE1 Mafia Style for W

Annyeong Korean Highlight’s Authors and Readers, Sita balik lagi nih… Kyaaaa miss ya so, Bogoshippeoso!! Apa kabar semuanya? Wah mian banget ya aku vakumnya lama banget, hehehehehe… Maklum sekolah lagi sibuk – sibuknya, mian mian *bowing*. Tapi serius aku kangen banget banget banget ama KH beserta semua penghuninya… Sesuai janjiku, setelah Mid Semester aku bakalan ngepost lagi, and Here I am, I’m ready to bring ya another great stuffs from KPOP, yay!

Image and video hosting by TinyPic

Oke oke, berita yang ta bawa kali ini adalah berita yang bisa dibilang berita buruk, B2ST a.k.a BEAST, boy band rookie dalam KPOP ini mengalami kecelakaan, kalian mau tau berita lengkapnya? Baca aja postingan di bawah ini (check under the cut for their cute pics at Inkigayo and 2NE1 mafia style pics ^^ )

Yapyap, sesuai yang ta tulis diatas, kemaren BEAST mengalami kecelakaan mobil kawan, kecelakaan itu terjadi di Jembatan Seoul Han-Nam. Jadi ceritanya gini nih… waktu mereka selesai perform di MBC Music Core kemaren, mereka segera menuju ke tempat rehearsal dance mereka, tapi malangnya di jalan mereka malah mengalami kecelakaan mobil. Cube Entertainment menjelaskan kaya gimana sih kejadiannya, jadi waktu itu ada mobil lain di depannya mobil yang dinaikin para member BEAST, nah tu mobil depan tadi tiba – tiba ngebelok tanpa ngeliatin kalo ternyata di samping kanannya ada mobilnya anak – anak BEAST, alhasil…. Kedua mobil itu tabrakan deh….

Weits… Tapi buat para fans, kalian jangan buru – buru lemes dulu, kcelakaan itu cuman kecelakaan kecil kog n untungnya walopun semua member mngalami shock, mereka semua enggak apa – apa n tetep bisa perform di Inkigayo nanti malem, whoaaa ati – ati ya oppa, jangan sampe kecelakaan lagi, hehehehe….

Dan sekarang…. Aku mau nge share Behind the Stage picts nya BEAST waktu sebelum perform di Inkigayo Minggu lalu, OMO mereka imut banget, hahahaah, dan fave ku di B2ST tentu aja DooJoon n KiKwang, seperti yang udah ta ungkapin di postinganku yang dulu – dulu sebelum mereka debut (readers :  gak ada yang nanya!) hahahaha

Image and video hosting by TinyPic

27

Aigooo kayaknya aku sekarang juga jadi suka ama JunHyung deh, dia keren banget, rap nya itu lho… keren banget~

Dan yang terakhir, ni aku kasih 2NE1 mafia style picts for W magazine, check it out!

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Wuoo pict yang terakhir mengejutkan sekali ya…. Tapi tetep mereka keren – keren kog ^^d. Oke, sekian dulu ya postinganku, makasih buat yang udah mau baca n komen, gomawo, love ya all guys ♥♥

Credit : soompi, sookyeong

Categories: artikel, news, picture Tags: ,
  1. Mithaa-Min Soo Jin
    25 October 2009 at 4:21 PM

    hadoohh.hadoohh..
    lama beud ako vakum dr dunia entertainment Korea *emng artess apahh*
    kangeennnn euyy..^^

    kacianddh BEAST,,,
    sbar eah anak2 . mungkin org yg gk sengaja ngebelokin mobil.a itu t’pukau ma ke’kyeopta’an kaleand, smpe2 gk ngeliat kalo mobil kaleand ad d smping.a, jd.a nabrak deuhh…
    *ngarang beud akoh*

    oiaahh…
    smpe skrg, ako lomp bisa ngebedain anak2 BEAST nihh…
    hihihi..T.T
    maka.a pngen browse2 berita mreka dulu d KH,,,
    BEAST jjang…!!!

  2. NHa
    25 October 2009 at 4:55 PM

    haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…….diri ku kembali……”sape elo!’ lama tak menyapa KOREAN HIGHLIGHT nich….dan ARTINYA….LAMA JUGA KETINGGALAN BERITAAAAAAAAA!!!! HUAAAAAA

  3. 25 October 2009 at 5:35 PM

    AJ sama yoseob nya imud bangedd. hoho. sebelum debut aku udah suka, sesudah debut, MAKIN SUKA~ hoho. beast jjang!

  4. firaa
    25 October 2009 at 6:49 PM

    2ne1 serem ah !

  5. 25 October 2009 at 11:09 PM

    huwooooo doojoon lucuuu XDD
    waw 2NE1 bener2 beda ><

  6. knights
    26 October 2009 at 2:01 AM

    wew, 2ne1-nya ngeri bok..

  7. bewie179
    26 October 2009 at 6:39 PM

    yang rambutnya kuning siapa ya tuh??? imut bgt matanya ^^

    mbak2 2ne1 tak kukenal….mbak dara…imutmu ilang ya mbak??

  8. gis
    3 November 2009 at 6:17 PM

    2NE1nya aneh banget….
    ckckckckck….

  9. sherin
    4 March 2010 at 3:16 AM

    2ne1 na serem bgt……
    yo seobb lucu bgt pas pegang kamera….>_<

  1. 26 October 2009 at 6:28 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: