Home > artikel, news, picture, video > Butterfly MV is released ! + FT-Triple will release TWO DATE + HwaHee 1st mini album is released !

Butterfly MV is released ! + FT-Triple will release TWO DATE + HwaHee 1st mini album is released !

Annyeong, kemarin bener2 capek rasanya, tangan & jari pegel2, mata juga capek banget . . . . Itu semua krn kmrn aq ‘berburu’ BEAST (B2ST). hahaha~

Oke, siang gini aq mau share beberapa berita maupun foto2 . . Let’s check it out, chingu ^^

Pertama, kabar dri GD. Mungkin sudah banyak yg bosen n capek ngelihat GD dlm perform Heartbreaker & Breath. Semua pasti uda menunggu-nunggu MV terakhir dri leader Bigbang ini bukan ???? Nah, brdasarkan screensnaps di bawah ini :

Photobucket

Yups, jadi MV terakhir (ke-3) GD dgn judul BUTTERFLY telah dirilis hari ini ! tgl.23 Oktober ! Yeah~ Siap mendownload ???? Hehehe~

Oke, ini dia langsung aja lihat MV terakhir GD . . . . .

upload by : BabyB0ngaholic

Keren ??? Bagus ?? Mantap ???? Aduh~ blm donlot nih~

________________________________________________________

Sementara itu, gimana kabar FT-Triple ?

Photobucket

Setelah merilis teaser, kinikabarnya mereka bakal merilis album Two Date mreka yg terdiri atas 3 lagu & yg bakal menjadi vokalis nya adlh Lee JaeJin. Judul2 lagi tsb adlh :

01. Love Letter – ditulis oleh Kim DoHoon
02. 멀리멀리 (Far Far)
03. 꼬집어봐도 (Even After Pinching)

Seperti yg dikabarkan, bahwa full MV bakal dirilis tgl.26 mendatang & mreka bakal melakukan perform tgl.29 Oktober di M!Countdown ! Ditunggu yah~

________________________________________________________

Dan buat kalian penggemar ballad, pasti tau FTTS, dgn membernya Brian (bukan aq !!! hahaha~) & Hwanhee. Nah, setelah off cukup lama, akhirnya Hwanhee memilih solo karir yg kabar comeback nya bisa dilihat di sini & di sini. 1st mini album HSoul nya pun telah dirilis tgl.22 Oktober 2009 kemarin dgn list lagu sbg berikut :

01. Because I missed the heart
02. Bring It Back
03. Late Confession
04. Getting Down
05. My time of farewell goes backwards
06. Everyday
07. Because I missed the heart (Instrumental)

Berikut dengarkan lagu nya lewat youtube !

all upload by : XxtenerifexX

7 lagu tsb dikemas sedemikian rupa melalui konsep Hwanhee yg baru. Dan teaser untuk lagu andalannya, yakni Because i missed the heart pun telah dirilis. Ini dia . . . . .

upload by : urasiansourceKpop

Silahkan lihat album photoshoot dibawah ini yg mampu membuat kaum hawa nosebleending~ hahaha . . .

Photobucket
Photobucket
Photobucket

Tertarik ? Bisa download mini album Hwanhee JIROZHANG ya~ dan please comment if downloading ^^

________________________________________________________

Bonus :

SHINee RDD photoshoot

Photobucket

Onew look more young, rite ? aura ‘bad boy’ Key di MV hilang yah~ hahaha . . .

credit : minsarang + sookyeong + youtube

  1. firaa
    23 October 2009 at 2:32 PM

    wah,mian mian mian~~ udah jarang komen di KH lagi,hehehe

    1.waaoooow…mv nya GD oppa yg bru udah kluar ya???ga sbar pngen donlot !!
    2.RDD Photoshootnya keren,aku kangen ama SHINee😀

  2. Lydia Lee 환희
    23 October 2009 at 4:03 PM

    bri itu hwanhee yah?
    kok mukanya berubah banget yah??
    omo…
    rambutnya blonde gitu

  3. 23 October 2009 at 4:09 PM

    Iy. Ntu hwanhee. Gag kok. Cuman pke wig. Tpi di teaser na rambut item kyk biasa . .

  4. TofuRi
    23 October 2009 at 11:32 PM

    wagh. minhwan jadi vocalis?? hongki kenana??

  5. 24 October 2009 at 6:54 AM

    @ hongki sih katanya kan msi ngurus drama You’re Beautiful nya. tpi kabarnya Hongki ntar bakal sesegera mungkin bareng 4 member lain untuk merilis lagu / ngadain konser tuh . . lupa . . hehehe~

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: