Home > artikel, news, picture > 2PM Will Be Release New Album + Andy’s New Boyband?

2PM Will Be Release New Album + Andy’s New Boyband?

yuhuu..mumpung malem-malem inetku cepat dan besok………masih tetap sekolah. ako memutuskan untung nge post sekedar flash info.

oke pertama datang dari salah boyband kesukaan ku dimana dulu suamiku merupakan leader disana yakni 2PM

200910071832562100_1

Kabarnya mereka akan mengeluarkan album baru pertengahan November ini. suprised? Me too ^^

Setelah kita mengetahui bahwa 2PM tidak menambahkan anggota sama sekali setelah Jaebeom pergi. Akhirnya mereka pun bangkit kembai dan mencoba kembali bersaing kembali dalam duina musik korea yang keras. *alah*

Sebenernya mereka dulu sudah mempunyai rencana untuk merilis album pertengahan Okotber ini. Namun setelah insiden kasus Jaebum, mereka terpaksa menunda perilisan album terbaru mereka. Tidak cuma itu saja adanya pemboikotan dari para HOTTEST terhadap aktivitas para member 2PM, membuat mereka kesusahan untuk beraktivtas dan membuat penundaan semakin berlanjut. Namun itu tetap tidak membuat 2PM gentar, setelah melalui berbagai macam proses jreng..jreng..jreng.. akhinya staff JYP pun mengumumkan kepada pers bahwa 2PM siap beraksi di panggung lagi!! watch them girls!!

Di lain pihak Jaebum yang kabarnya sekarang berada di Korea (?) akan kembali tampil di TV Korea yakni SBS “Strong Heart” untuk mengungkapan persaanya tentang kejadian di Myspace *gasp a must to watch* tanggal 25 Oktober nanti.

____________________________________________________________

Berita kedua datang dari *yang juga merupakan salah satu band kesukaanku* yaitu Andy Shinhwa. Setelah berhasil sukses mengorbitkan JUMPER kini Andy kembali lagi mengorbitkan another new boyband.yap bedanya dia sendiri ikut ke dalam boyband itu. penasaran kan?

check it out

20091023_andyproject_mainPark Dong Min – Andy – Seo Min Woo

Kebayang engga sih kalo Andy bakal return dengan penyanyi lebih muda? ato engga kebyang gag kalo Dong Min Jumper bakal join band ini? so apa yang bakal terjadi sama JUMPER? terus Rocky mo dikemanain?hope they’re not disbanded

Anyway mereka bakal merilis single pertama mereka dengan judul ” Single Man”. Andy sudah menetapkan Dong Min dan Min Woo yang dirasa cocok dan memenuhi kriteria

Kabarnya lagi lagu ini dirasa cocok bagi mereka karena kebetulan sekali 3 3 nya lagi jomblo saat ni *hayo dipilih-dipilih mao yang mana*

Andy juga menambahkan “I’m feeling very nervous about the new song but at the same time I have high expectations for it.

Ini juga ada beberapa pic yang menampilkan sebagian dari MV mereka. sayang hanya ada Andy disini

20091022_andy_57220091022_andy120091022_andy420091022_andy8

andy ganteng banget yah *dies of happiness*

hiks. ako engga rela andy kamo dipengang – pengang sama itu ce (ako lebih engga mao lagi dipegang sama kamo andy said)

Anyway banyak netizen bilang kalo andy itu engga cocok join sama mereka. Alasannya sih sepele Andy dirasa cukup berumur untuk tampil bersama member lainnya. tapi menurutku sih andy cocok – cocok aja dengan tampangnya yang awet muda itu ako rasa dia cukup pas bergabung sama mereka. ya gag sih? please answer!!

cr: k bites + AF

Categories: artikel, news, picture Tags: ,
  1. 23 October 2009 at 10:02 PM

    2PM comebcak? with 6 members? fyuh~ syukurlah ga ada seorang pun yg nge-replace Jay🙂 2PM jjang, 2PM Hwaiting ^^

  2. 25 October 2009 at 11:19 AM

    ahhh..
    ga suka ga ada jaebum!!
    ga seru klo ga ber7 brg jaebum!!
    2PM jdi aneh..
    huhuhu…
    jaebum ga blh digantiin sapapun!!
    2PM tetep bertujuh ama jaebum!!!

  3. Firaa
    25 October 2009 at 1:03 PM

    Missing my truely 2pm boys😦

  4. gis
    3 November 2009 at 5:44 PM

    aneh bgt ga da Jay… T_T
    miss Jay so much…huhuhuhuhu…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: