Home > artikel, news, picture > Family Love + Bonus photo

Family Love + Bonus photo

Annyeong. Baru aja pemadaman lampu di rumahku berakhir, kini aq siap ngepost lgi ^^

Oke, mari kita merasakan kehangatan akan sesama anak didik entertainment dgn melihat foto2 di bawah ini ^^

Photobucket

Yups, 4Minute & BEAST adlh keluarga !

BEAST, yg merupakan boyband baru asal Cube Entertainment dgn lagu andalan mereka Bad Girl rupanya melakukan training bersamaan dgn 4Minute yg juga merupakan girlband asal CUbe Entertainment yg melejit dgn lagu andalan mereka yg berjudul Muzik. Kedua group nampak layaknya keluarga sesungguhnya bukan ??

Sungguh senang jika bisa melihat rasa kekeluargaan di atas ^^

Rupanya memang krn training yg bersama, maka kekerabatan semakin terikat & foto di atas diambil saat BEAST melalukan photoshoot untul jaket album mereka & 4Minute yg hadir untuk men-support mreka . . . Walaupun sedang sibuk, 4Minute menyempatkan waktu untuk rasa kekeluargaan itu . .

Dan berikut masih ada kekeluargaan lainnya yakni di antara SHINee-f(x), BigBang-2Ne1 & Supernova-T-ara . . .

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Ngerasa kehadiran seseorang di antara SHINee n f(x) ??? Hehe~ Siapakah dy ? Park Hye Shin Heechul SUJU kyknya yah~

Bonus :

1. f(x) at the filming scene of K-Swiss filming !

Photobucket

Look soo cold ^^

2. SeoHyun SNSD for Oh Boy magazine for solo photoshoot

Photobucket

Photoshootnya smacam photoshoot untuk film hantu boneka yah . . . hiii~ serem . . tpi Seohyunnya tetep cantik ^^

3. T-Nova for unisex casualwear ‘UNIONBAY’

Photobucket

Cool ? Fantastic ? Yeah, I love both !

credit : minsarang

  1. aldiladilo
    21 October 2009 at 10:32 PM

    yang sama SHINee + f(x) bukannya si Heechul?
    itu foto di backstage DC kan?

    • 21 October 2009 at 10:49 PM

      aku kira aku duank yg ngira heechul. hoho.

  2. aldiladilo
    21 October 2009 at 10:52 PM

    kayaknya emang heechul deh onnie.
    hair style-nya heechul pas jadi MC di DC kan gitu.

  3. 21 October 2009 at 11:00 PM

    iyah. mirip hair style-nya, gaya nya juga heechul banged. hehe

  4. 21 October 2009 at 11:03 PM

    o iy, aq tdi cuman kepikiran park hyo shin yg pke model rambut kyk gtu, hehe~ mian~ mian~

  5. knights
    22 October 2009 at 12:32 AM

    sweety maknae.. ^^
    tetap yg paling manis d snsd..

  6. SeiYoonYul
    22 October 2009 at 3:20 AM

    Seohyun was a beautifull ghost that I’ve ever seen^^
    Aq rela kau krmh q n mnakut2i q >.<

  7. ukinoona
    22 October 2009 at 10:14 AM

    hahah,,,seohyun tetep aja matanya agak bendol,,,hahaha

  8. SeiYoonYul
    22 October 2009 at 11:21 AM

    @ukinoona: matax bendol?? Ngga tuh, seoh tuh mlah pi2x yg aga bndol,alias little2 chubby^^
    Tp ttp cuantek. .

  9. knights
    22 October 2009 at 11:13 PM

    @ 7:
    hahaha.. most beautifull ghost perhaps? ^^

  10. SeiYoonYul
    23 October 2009 at 7:45 AM

    @knights: no doubt! Mgkin klo film horor indo bntangx dy,aq ga bkal tkut lg m setan. .mlah aq ngfans ma setanx^^

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: