Home > artikel, news, picture > BEAST is the BEST ! Get close with them !

BEAST is the BEST ! Get close with them !

Oke, gue akuin, gue skrng fans nyah BEAST (B2ST) !! Puas ??? Puasss loe ?????? (sinetron mode : ON). hehe . . .

Yups, skrng aq akuin klo aq fans BEAST. Jadi, rasanya nggak afdol klo aq gag sharing info ttg BEAST. Apa lagi ttg personal data mereka ! So, check it and you can choose one of them ! (mank boleh ??? hahaha~)

Photobucket

Sedikit mengenai BEAST, BEASST merupakan boyband baru asal Cube Entertainment (sama dgn 4Minute) yg sepertinya bakal sukses untuk debut mereka dgn lagu berjudul Bad Girl yg menurutku asyik banget . . . ^^ Love it !

Photobucket

Sebelumnya Sita & aq pernah beberapa kali ngepost ttg BEASST, baik saat debut maupun saat Dance Teaser MTV B2ST Documentary yg bisa kalian lihat di sini.

Dan berikut personal data singkat ttg mreka, mulai dri yg paling tua mpe y paling muda yah + photo jacket mreka yg terbaru ^^

Yoon DooJoon

Photobucket

Photobucket

Position : Leader/Rapper
Nickname : 3 sec sharing
Birth : July 4, 1989
Height : 180 cm
Weight : 67 kg

Jang HyunSeung

Photobucket

Photobucket

Former Stage Name : So-1
Birth : September 3, 1989
Nickname : Rancho
Education : Anshan Information Industry High School
Specialty : beat box
Height : 176cm
Weight : 58kg
Blood Type : B

Yong JunHyung

Photobucket

Photobucket

Stage Name under Xing : Poppin’ Dragon
Birth : December 19, 1989
Nickname : yonggun
Height : 179cm
Weight : 64kg
Blood Type : O

Yang YoSeob

Photobucket

Photobucket

Birth : January 5, 1990
Nickname : 양요, endorphins, siksin
Height : 174cm
Weight : 56kg
Blood Type : B

Lee Ki Kwang

Photobucket

Photobucket

Birth : March 30, 1990
Nickname : AJ, Ace Jr., Holly 2
Blood Type : A
Height : 174 cm
Weight : 58 kg

Spesial mengenai AJ, baut kalian yg pengen tau AJ dimasa lampau, silahkan ke sini.

Son DongWoon

Photobucket

Photobucket

Birth : June 6, 1991 [maknae]
Nickname : Sonseuko, 16 D
Height : 181cm
Weight : 64kg
Blood Type : A

Aq cukup kaget melihat tahun lahir mereka . . . Aq pikir malah YoSeob yg magnae ! Haha~ Sudah cukup nyangka klo DooJoon yg jdi leadernya . . . Dan member yg menarik perhatianku adlh si mantan soloist, AJ & si GD look like, YoSeob ^^ dy tembem & menggemaskan kayaknya . . hahaha~

Gimana, tentukan pilihanmu, who is your fave member in BEAST ???? please leave a comment because I want to know your fave ^^

credit : sookyeong

Categories: artikel, news, picture Tags:
  1. 21 October 2009 at 10:47 PM

    1st comment? mianhaeyo~
    aku suka nya AJ, YoSeob sama DongWoon. hoho. 3 termuda dah ya mereka. kalo AJ swara nya bgs sama dance nya keren *even aku ga terlalu suka dia buka2 baju ngeliatin six packs nya*. kalo YoSeob, pertama kali liat profile mereka sebelom debut *postingan sita* aku lgsg suka dia. imudd. hehe. kalo DongWoon karena dia ga kaya orang korea *loh* ga tau sih, tp itu yg bikin aku suka. haha~

  2. 21 October 2009 at 11:05 PM

    @ bebey : AJ. iy, suaranya mantabh . . hahaha~
    yoseob imut ^^ haha~
    dongwoon ntu paling gag menonjol yah kyknya di lagu n mv ini.

  3. 21 October 2009 at 11:34 PM

    @brian : iya tuh. porsi nya DongWoon dikit banget. mungkin dia bukan main vocal *emank bkn ky nya, kalo ga sala si main vocal nya AJ* hehe

  4. trisaa
    22 October 2009 at 12:15 AM

    haih…ada yang yang stylenya mirip gdragon!! hhahahahha. keren keren booo! hhahha

  5. 22 October 2009 at 6:07 AM

    @ trisaa : yups, itu dia si yoseob. si cubby-gembul-GD’s hair style-puppy mouth (agak) . . . haha . . . my fave !

  6. 22 October 2009 at 2:23 PM

    akuu ngefens bagt ama mereka terutama AJ ma yoeseob hahahah BEAST is B2ST

  7. 23 October 2009 at 4:17 PM

    @ Yuu chan : haha . . Sama dong~

  8. heroldajj
    24 October 2009 at 8:36 AM

    Aq sk s maknae dongwoon,lucu az ngliatny…N jg sk am snyumny kiwang..*Wlwpn q g sk rmbutny yg kyk bjak laut*
    Yupz,,mga beast mnjdi d’Best in kpop!!

  9. Sung Hee
    25 October 2009 at 1:57 PM

    AJJJJJ!!!!! XDDD

  10. Mithaa-Min Soo Jin
    25 October 2009 at 4:31 PM

    gyaaahhhh…
    ako suka yoseub ma dongwoon . . . .
    yoseub tampan bo’ di MV.a,,,dewasa..
    ssi dongwoon emng keliatan beud magnae.a,,,
    BEAST..my new idol,,,^^

  11. gis
    3 November 2009 at 6:12 PM

    AJ!! akhirnya gw tau namanya.. hahhaa…
    keren2.. AJ dancenya .. wuih.. ekspresinya klo lg nyanyi wuih jg…
    sip lah.. hehe…

  12. jesse25
    16 November 2009 at 8:40 PM

    hi h r u and cool song ^^

  13. choi is dessy ho
    21 November 2009 at 10:41 PM

    wuuohhhhh si woon dong keren ihh!!

    sist.. tolong dong cantumin lagu lagu dari album mereka yaaaa
    please.. makasih ^^

  14. angel saranghae superjunior
    29 March 2010 at 10:28 PM

    like AJ&YOSEOB…tdny qu qra yoseob lbh muda dr AJ tp bru tw skrg qao AJ lbh muda dkit dr yoseob..xixi..

  15. rieva anggai
    1 August 2010 at 9:16 PM

    i like AJ,,,trpesona ma kdipan matanya pas di bad girl mv (gubraaak)…hahaha

  16. Lee Ta
    9 August 2010 at 4:17 PM

    Dong Woon aslinya cakepp buangettttttttt!!! sabtu kemaren aq lihat konser mereka di Musium Korea dan aq dapet tempat duduk paling depan, jadinya keliatan jelas muka meeka… saking cakepnya si Dong WOon ini aq sampe bisa melupakan Kyu Hyun sejenak (aq ELF soalnya, hehehe)

  17. dantika
    12 August 2010 at 11:15 AM

    I LOVE AJ

  18. nadya
    14 December 2010 at 5:03 PM

    doojoon and AJ ^o^

  19. 29 January 2011 at 3:31 PM

    my beloved junhyng oppa of course,,,,
    he is so cool and handsome love junhyung so muchhhhh

  20. Henny
    29 January 2011 at 4:08 PM

    i love yoseob n, junhyung🙂

  21. 16 April 2011 at 12:31 PM

    yang gw suka thu tentunya seobbie sma kwanggie.
    imuetkeren.com ………

    tapi kwangie walaupun bodinya keren, tinggi badanya kurang(nggak papa deh)
    sedangkan seobbie asli kinclong …

  22. ndud
    8 May 2011 at 8:17 PM

    q skany m yoseob….
    lcu bgt….gak nyngka dy tu tnggi,q qra yg pling pndek…hehehehehehehe………..
    ^^v

  1. 24 October 2009 at 7:26 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: