Home > artikel, news, video > New video for today + SS501 release REBIRTH !

New video for today + SS501 release REBIRTH !

Try Out tinggal sehari lagi, aq uda bisa nikmatin libur ^^ yesss~

Oke, pada postingan kali ini, kembali aq akan sharing video ke kalian semua ! Check it out ! ^^

Berikut beberapa video yg telah dirilis hari ini, kalian bisa melihatnya secara streaming di sini atau mendownloadnya lewat keepvid ^^

BEAST / B2ST – Bad Girl MV

Yups, setelah merilis teaser 1 menit 40 detik dan debut di  Music Bank & Inkigayo, akhirnya MV BEAST dirilis juga ! ^^

Huhuy~ BEAST emang keren ^^ (Cube ent. gtu lho~ hehe . . .). Pengen donlot MV avi HQ ? Yuk ke JIROZHANG ^^

Buat kalian yg pengen donlot teaser sebelumnya dlm bentuk WMV atau AVI, bisa menuju ke blog JIROZHANG. Please comment in this blog & that blog if downloading ^^

Ga In BEG ‘Challenge Story’ – 4Tomorrow project (Samsung Drama CF)

Trus ada Drama CF dri 4Tomorrow project yg beranggotakan Ga In BEG, HyunA 4Minute, UEE After School & Seungyeon KARA. Setelah merilis MV full nya dgn lagu yg berjudul Tomorrow, kini bakal dibuat Drama CF tiap member yg kini dimulai dgn Ga In BEG. Sedangkan drama lain bakal dirilis kemudian secara berurutan tiap minggunya selama 4 minggu ini. Tgl.27 Oktober mendatang bakal dirilis Drama CF nya Seungyeon KARA. Ditunggu yah ^^

Pengen donlot yg HQ ? yuukkk ke JIROZHANG & please comment in this blog & that blog if downloading ^^

Lalu buat kalian yg sudah menantikan Hwanhe FTTS, mari melihat teaser MV nya sejenak yg berjudul Because I Missed Your Heart di bawah ini !

upload by : urasiansourceKpop

Dan terakhir, buat kalian yg bisa baca hangul dan pengen tau jawaban dri interview MBLAQ, silahkan nonton video di bawah ini ^^

upload by : TYPICALpocky

________________________________________________________________

Selanjutnya mari kita menuju album terbaru dri SS501 dgn judul REBIRTH !!!!

Akhirnya SS501 merilis juga album REBIRTH mereka. Buat yg pengen denger, bisa klik play di bawah ini ^^

Love Like This

Wasteland

Obsess

하루만 (1 Day)

완 . 두 . 콩.

Album yg berisi 5 lagu ini telah dirilis kemarin secara online & kalian sudah bisa mendonlot albumnya dgn menuju ke JIROZHANG (lagi) & comment in this blog & that blog if downloading ^^

Selain itu, SS501 bakal comeback di beberapa music show seperti Music Bank, Music Core & Inkigayo. Wah, akhirnya boyband kembali menampakan wajahnya . . hahaha~

Oh ya, dlm album ini, SS501 bekerja sama dgn beberapa musisi ternama khususnya yg berasal dri luar negeri lho ! Sebut aja Drew Ryan Scott, Sean Alexander & Steve Lee. Kira2, akankah mereka mampu menyingkirkan para boyband, girlband & soloist lainnya ? Akankah SS501 dgn mudah melewati debut BEAST, MBLAQ & comeback SHINee serta masa promosi G-Dragon ? Akankah SS501 dgn mudah melewati girlband2 cemerlang seperti 4Minute & f(x) ? Akankah SS501 dgn mudah melewati masa promosi Lee Seung Gi, Park Hyo Shin, Kim Tae Woo & beberapa soloist lainnya ? Ayo SS501 cetak kemenang ^^

credit : youtube + minsarang

Categories: artikel, news, video Tags: , , ,
  1. 20 October 2009 at 10:22 PM

    DooJoon swara nya keren~ AJ tetep keren~ YoSeob juga keren~
    *geje banged dah aku*

  2. Puput
    21 October 2009 at 8:37 AM

    ss501 lagunya keren2 bri.. 1 album ga ada yang jelek.. di mnet pun nilainya 9.3… hari ini pun pagi2 lagu Love Like This langsung jadi nomer 1 di weekly chart mnet menggeser SHINee.. Sebenarnya belum siap kalo SHINee tergeser, soalnya pasti susah naek ke nomer 1 lagi kalo saingannya Love Like THis..

    Ga heran jg sih, lagu LLT itu banyak diminati ama artis2, tapi ss501 yang beruntung dapetin lagu itu & nyanyiin..

  3. ukinoona
    22 October 2009 at 10:12 AM

    keren lo dramanya Ga In,,,i love this song

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: