Home > artikel, news, picture, video > 2009, Y.O.U – SHINee 3rd Mini Album is released ! + Kim Bum new evolution !

2009, Y.O.U – SHINee 3rd Mini Album is released ! + Kim Bum new evolution !

Baru tiba di rumah abis try out 2 pelajaran yg cukup mudah, Bhs.Indo n Biologi, trus browsing, tiba2 ketemu INI ! So, langsung aja aq post ^^

Hey, SHINee World, apakah kalian sudah ngebet pengen denger 1 mini album nya SHINee ??? Jangan cemas, buat kalian, apa sih yg gag~ hehe (ngerayu ?????). yay ! Akhirnya SHINee merilis juga 1 mini album nya, 2009, Year Of Us (2009, Y.O.U) !

09you

Buat yg pengen denger lagu nya secara streaming, nih aq ksi audio nya dri youtube !

1. Y.O.U (year Of Us)

2. Ring Ding Dong sudah dirilis sebelumnya

3. Jo Jo

4. Get Down

5. SHINee Girl

6. 내가 사랑했던 이름 (The Name I Loved) – Onew Solo ft.Kim Young Woo

all upload by : MrJenpoo

Gimana ? Mantap ????? Dan buat kalian yg mau mendownload langsung mp3 nya, bisa menuju ke blog JIROZHANG yg berbaik hati mengupload dgn bit rate yg paling bagus~ (320 kbps)

CD Information :

09you mini

Artist : SHINee (샤이니)
Mini Album : 2009, Year Of Us
Release Date: 19.10.2009
Language : Korean
Genre : Dance Pop
Record Label: SM Entertainment
Bit Rate: 320Kbps

Track Information :

01. Y.O.U
02. Ring Ding Dong
03. JoJo
04. Get Down
05. SHINee Girl
06. 내가 사랑했던 이름

JIROZHANG – SHINEE 3rd MINI ALBUM LINK DOWNLOAD

Oke deh, aq senang kalau para visitor juga senang~ hehe

But, please comment in this blog & that blog if downloading ^^

_______________________________________________________________

Dan selain SHINee, rupanya ada lagi artis kesayangan kita yg ber-evolusi menjadi lebih dewasa (atau tidak ?), dia adlh seorang f4 dgn wajah selalu tersenyuk & aura yg mempesona. Yups, siapa lagi kalau bukan Kim Bum ! Ini penampilan baru Kim Bum !

kim bum

Yups, foto tersebut merupakan style Kibum terbaru dlm film nya yg berjudul 비상 (Bisang) yg berarti Flight. Ya, setelah membintangi cowok maskulin dalan drama Dream, kini Kim Bum kembali berakting menjadi cowok yg lebih trendi, dengan jaket biru menyala dan rambut layaknya penyanyi R&B di barat sono. Whooaaaa~ Berubah banget . . . Film bergenre laga ini akan ada kiss scene antara Kim Bum dgn lawan mainnya, yakni Park Han Byul.

Film ini bakal dirilis awal Desember mendatang. Akankah film ini sukses ? Let’s pray togehter~

Yg bisa beli DVD asli, monggo di beli~ Yg gag bisa, nunggu di penjualan DVD ba**kan atao penyewaan DVD aja yah . . . . (kyk aq). hehe~

credit : jirozhang +minsarang + youtube

Categories: artikel, news, picture, video Tags: ,
  1. dena
    19 October 2009 at 2:49 PM

    1st kahhh!??

    Omigooodd!!
    Udh ada yang berbaik hati buat upload-in sealbum shinee!!dududuu..ten millions of thank I give for you, Brian!!makasii banyakk!!

  2. 19 October 2009 at 2:54 PM

    @ dena : haha~ sama2. itu dri blog JIROZHANG. aq cuman share. so, please say thanks to that blog ^^

  3. Puput
    19 October 2009 at 3:30 PM

    @ brian = itu dramanya dia yang Dream kurang sukses koq bri.. SALAH SATU drama dengan rating terendah taun ini…

    tapi moga2 drama Bisang nya bisa sukses..

  4. 19 October 2009 at 3:43 PM

    iy sih, memang rendah. tapi kayaknya patut di tunggu di tempat penjualan dvd ba**kan tuh . . . hahah~

  5. Alee
    20 October 2009 at 7:12 AM

    .thx y buat sharing t4 dunlud albunya SHINee, hehehe ^^ SHINee jjang ^^ key hyung jjang ^^

    .kim bum hyung jjang jg deh, mg2 dramanya dapet rating yg tinggi, amien ^^

  6. 20 October 2009 at 7:39 AM

    ahh .
    shinee ! !
    kudu donlot cpat2 nee .

    gomawo bri .
    ^.^

  7. maya
    20 October 2009 at 4:19 PM

    buat shinee : awalnya ilfeel dengerin lagunya…
    tapi, setelah liat klipnya, kereeeen… ^^
    but, dari style, aku lebih suka gaya mereka yang dulu…pake jaket tebal (abiz mereka kekurusan, pake jaket kesannya kan berisi),trus rambut ga dimacem2in..yahh..kaya anak baek2 gitu… (karena mereka kan masih lugu2 gitu..ga sesuaiii….hiks…)

    buat kim bum: kalo dari style di Dream tadinya ilfeel juga,ko kaya aneh gitu.. tapi disini kimbum karena actingnya bagus, jadi tambah suka dehh.. ^^
    cuman emang pas pertengahan cerita intriknya rada bosenin… (padahal awal2 bagus …) mungkin karena itu ratingnya rendah…

    semoga di bisang intrik ceritanya seru, dan kimbum maennya tetep mempesona… ^^

  8. Ayoe_xiahkey
    21 October 2009 at 1:57 PM

    ga sabarr pgen dunlud Y.O.U nya shinee!!key keren sekali dirimu!!omona…shinee stylenya mantab!!

  9. 23 October 2009 at 11:23 AM

    mantap ya bri…

  10. nur
    29 November 2009 at 9:00 PM

    kim bum kmu qoq model rambut na jelex abieszzzzz gantengan dulu juga

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: