Home > artikel, news, video > SHINee – Ring Ding Dong MV is out ! get the sensation !

SHINee – Ring Ding Dong MV is out ! get the sensation !

Yups, SHINee akhirnya merilis MV nya tadi malam !!!! Whooaaaaa~

Maafkan diriku yg baru sempet ngepost skrng. Baru nyadar soalnya T.T

shinee

Setelah merilis MV teasernya 2 hari yg lalu yg uda di post oleh Vhe (dan kalian bisa mendownload MV teaser nya yg versi AVI yg di upload oleh Vhe langsung), akhirnya ini dia yg ditunggu-tunggu, MV Ring Ding Dong ! See this HQ video, and you will get the sensation ! (hahaha~ lebay tingkat 1)

upload by : ArcadianDragon

Pengen donlot yg AVI dgn kualitas yg super duper HD ? Jangan takut, kalian bisa langsung ke blog JIROZHANG yg juga meng-upload 2 MV Chocolate Love-nya SNSD & f(x) ! Yeah~

SHINee – Ring Ding Dong MV.avi

please comment in this & that blog if downloading ^^

Keren~ Keren~ Keren~

Walau lagunya kurang memunculkan kualitas2 vocal tiap member, tapi setidaknya lagu nya bisa dibuat untuk have fun dgn MV yg sekeren ini . . . . Boys to Men, sepertinya SHINee makin dewasa dan . . . . Akankah SM merilis boyband dgn konsep boys lagi ?

credit : youtube + jirozhang

Categories: artikel, news, video Tags:
  1. miso4dubu
    17 October 2009 at 9:57 AM

    GOD!!!!!!!!
    OMG!!!
    Dubu Was SOOO Damn HOOTTTT!!!
    smpe ampir pingsan ak ngeliatnya..
    wkwkwkwk..
    (lebay mode : ON)
    MVnya keren bgt….

  2. yulsic
    17 October 2009 at 2:09 PM

    oo memang keren ya

  3. zea
    17 October 2009 at 2:21 PM

    woooowww…mv ny mantep banget kren…keren
    thx

  4. Firaa
    17 October 2009 at 2:57 PM

    Uda donlot kmaren mlm,and it’s so hot !

  5. lalalamin
    17 October 2009 at 4:13 PM

    keren banget MVnya. SHINee JJANG!

  6. Lydia Lee 환희
    17 October 2009 at 5:28 PM

    ya ampon..
    JONGHYUN GANTENG..
    jonghyun kawin nyok!!

  7. ukinoona
    17 October 2009 at 7:35 PM

    ya awlohhhh keren bgt lagunnyaaa,,,walo agak gak suka brondong ako,,,ahahaha

  8. ukinoona
    17 October 2009 at 7:36 PM

    avi sama HD kerenan HD loh lebih jernih n keliatan upiLnya,,,hahaha

  9. namz-Na
    17 October 2009 at 8:17 PM

    shinee mantab dah,,,,
    min ho^^,,,
    mkin cintrong gw ma lo,,

  10. maiia
    17 October 2009 at 9:29 PM

    mantap!!

  11. 17 October 2009 at 10:43 PM

    @ ukinoona : yupz.

  12. 18 October 2009 at 2:54 AM

    euwwww~ ternyata SHINee keren juga yahhhhh! selama ini lagu nya SHINee cuma ‘lewat’ di kuping. tapi kali ini aku jatuh cinta sama nih lagu! MV nya juga kerennnn. OK mulai sekarang aku akan memperhitungkan kalian! *udah mulai terserang virus SHINee*

  13. AuLee
    19 October 2009 at 12:35 PM

    kren tpi kok ada kolak kolak nya e .. .

  14. 25 October 2009 at 10:36 AM

    tatapanny minhoo… ewww. mantaphh

  15. 25 October 2009 at 10:37 AM

    tatapannya minho… mantaph bgd

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: