Home > video > Ring Ding Dong MV Teaser is REALESE!

Ring Ding Dong MV Teaser is REALESE!

hei.. heii..

ako dah kangen banget ma klian smuaa. baik para author, para reader, n visitor2 nyyaaa~ uaaaaa……😥

adduh,, sbelumnya.. ako minta maaf banget yya. soalnya, ako udah jarang banget posting di KH. maaf…😦 ako ini mank author ga tau d untung.! (mommy ajenk : iyya vhe! kmo ini anak ga tau d untung! lyat tuh ky’ brian! rajin khan.?). iyya.. iyya… maaf banget ya semua. soalnya.. minggu2 ini adalah minggu2 nya ulangan MID. so, ako musti blajar keras ni. nilai ako aja ga smua bagus! bnyak yang anjlok. mkanyaa.., modemku d matiin bpakko. grrrrrrrrr~

tapii.. TENANG! ako kali ini ingin menebus kesalahanko dengan memposting berita2 brikut.. (klian tau.? ako bner2 m’rasa berdosa banget.! maaf yyaa… )

adduh.. mungkin ako udah agak rabun dkit di dunia korea. T.T ni smua gra2 bpakko yg kyak taik! aaah~

ni…! ada Teaser MV yang baru aja realese nih… YUPS!! SHINee dengan Ring Ding Dong nyaa.🙂 aaahh~ bahagianyya ngeliat Onew..~ *d tabokk ma mommy*. ok… drpada bnyak bsa-basi.., langsung ja yokk!😉

by : sment

hahah… gimana.? kren yya teasernya..🙂 adduh.., low d lyat2, teasernya kyak model2nya Harry Potter yya.? *sok tau*. ok.., buat klian yang pengen download ni teaser dlm bntuk AVI, click here.

selain itu juga, ada RDD (Ring Ding Dong) Ver. Beat Box nyya ni…

by : TheBeatboxHitman2

weew,,~ gello… gimana napass nya ntu.?😀

maav yya. ako kali ini postingnya cma singkat banget. soalnya ako mau prgi skul ni. udah mau jam 7 ni. yyahh.. ako sempat2in ja posting teaser ni…🙂 ntarr low pulang ako mau nambah giffnya lagy..😉

ok.., dahhhh~~

—————————————————————

Categories: video Tags:
  1. Alee
    16 October 2009 at 7:03 AM

    .hueeeeeee, keren tuh teasernya, gag sabar nunggu full MV, hehehe ^^
    .akhirannya bagus banget tuh, key hyung jjang ^^

  2. maiia
    16 October 2009 at 7:31 PM

    keren banget gituh teaser-nya
    tapi terganggu dengan rambut gondrongnya minho

  3. CeL
    16 October 2009 at 7:31 PM

    OHEMJEEE~
    Keren”!
    Ahahaah~
    Kl mw format 3gp dmn downloadnya????

    • 16 October 2009 at 10:38 PM

      @ cel : 3gp ? hm, mending kmu donlot versi mp4 trus di format jdi 3gp. hehe . . .

  4. ukinoona
    16 October 2009 at 8:17 PM

    asli keren bgt lagunya shinee yg ring ding dong

  5. knights
    17 October 2009 at 1:06 AM

    lumayan lah

  6. CeL
    17 October 2009 at 1:06 PM

    mp4 ke 3gp??
    Caranya gmn atuhh???
    *agak gaptek*

    • 17 October 2009 at 2:56 PM

      @ cel : bisa pakai total video conferter. atau sony sound forge . . .
      kalau nggak mungkin bisa sabar nunggu, sapa tau ada yg upload di 4shared ^^

  1. 17 October 2009 at 8:24 AM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: