Home > artikel, news, video > 3 MV released today + [DL Link] 2 OST Drama

3 MV released today + [DL Link] 2 OST Drama

Hari ini ada 3 MV yg telah siap kalian download. Penasaran apa aja ? Hm, sepertinya tidak . . . uda ketebak sih~ hehe . . . Yups, mari kita liat 1 per 1 . . .

Pertama, ada MV Taeyang – Where You At

Ini dia full MV nya :

upload by : BabyB0ngaholic

Dan ini dia audio nya :

upload by : skn2ne1

Pengen donlot mp3 nya ? Hm, bisa ke blog MINSARANG di :

[AUD-DL] Taeyang – Where You At

Lagu ini gag bakal di promosikan sampai lagu keduanya dirilis juga, yakni Wedding Dress pd awal November mendatang. So, kita masih harus menunggu beberapa minggu lagi untuk melihat aksi panggung hyungQ ini . . hehehe . . Ditunggu yah ^^

___________________________________________________

Lalu untuk MV kedua & ketiga datangnya dri 2 girlband dri SM, siapa lagi kalau bukan SNSD & f(x) yg memang merencanakan bakal merilis full MV Chocolate Love mreka hari ini ! Yay ! Yg ditunggu-tunggu akhirnya datang juga . . . . Ayo di download ^^

SNSD ver

upload by : protonic9

f(x) ver

upload by : allkpop

Keren ???? Pastinya dong . . . Hm, SNSD & f(x) pun baru saja mengadakan showcase pd hari ini tgl.15 Oktober 2009 untuk iklan LG Chocolate BL40 ini lho ! Berikut part SNSD nya, soalnya yg f(x) blm ada yg upload -_-;

SNSD performance Chocolate Love

upload by : protonic9

SNSD Interview

upload by : protonic9

Hm, kalau boleh jujur performance nya krng memuaskan. Selain pakaian mreka yg menurutku gag cocok, hm . . . apa lgi yah . . . .  -_-;

___________________________________________________

Oke, itu dia 3 MV yg dirilis hari ini. Wah, makin hari makin banyak yg harus di download . . Huff . . . Dan hal terakhir yg bakal aq share ke kalian adlh :

Link download (LAGI) !!!!!!!!!!!!!!!!!

Kali ini buat kalian pecinta K-Drama, apa lgi yg suka OST2nya, kalian bisa mendownload OST 2 drama terbaru, yakni Heading To The Ground-nya Yunho & You’re Beautiful-nya JGS & Hongki di blog JiroZhang.

OST Heading To The Ground

OST You’re Beautiful

Please comment in this & that blog if downloading ^^

credit : minsarang + youtube

  1. knights
    15 October 2009 at 5:51 PM

    Akh!! knapa jd aneh begini?

    stage-nya jelek banget! kayak d nightclub aja!
    padahal MV-nya dah keren tuh..

    • 15 October 2009 at 6:03 PM

      @ knights : itu dia yg aq sayangkan . . . .

  2. monica
    16 October 2009 at 3:04 PM

    si taeyang agak mirip3 joeniar arif ya…

  3. SeiYoonYul
    16 October 2009 at 7:12 PM

    apanya yg aneh?! aq asyik2 ja! pkokx klo yg bw’in snsd smuax jd bgus! dancex asyik! Btw f(x) jg kren, 2 grup ni mank fav q bgt! Hwaiting dah!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: