Home > artikel, news, video > B2ST change to be BEAST, MBLAQ release MV + K Will get swine flu ! + bonus : 94’s friendship photo [UPDATE]

B2ST change to be BEAST, MBLAQ release MV + K Will get swine flu ! + bonus : 94’s friendship photo [UPDATE]

Hai hai ! Langsung aja yah ^^

Kali ini kabar datang dri 2 boyband. Pertama B2ST yg rupanya mengganti nama mereka menjadi BEAST. Apakah mereka bermaksud menggunakan konsep liar sehingga mengganti nama mereka ? Sepertinya begitu, dengarkan saja lagu debut mreka yg berjudul Bad Girl ini :

upload by : MrJenpoo

Debut showcase mreka bakal tayang tgl.15 Oktober besok jam 6 sore waktu Korea Selatan di MTV B2ST Documentary.

Lalu MBLAQ yg menggunakan konsep vampire, ini dia MV mereka yg berjudul Oh Yeah dgn HyunA 4Minute sbg model MV mreka. Simak di bawah ini :

Teaser nya :

upload by : JungYuri0810

full MV nya :

upload by : urasiansourceKpop

Dan ini dia lagunya :

upload by : MrJenpoo

Dengan wajah beberapa member yg sepertinya mampu meraih hati para netizen cewek, sepertinya bakal terjadi pertarungan sengit antara SHINee, B2ST & MBLAQ. MBLAQ bakal debut di M!Countdown bsk tgl.15 Oktober.

Mau mengenal mereka lebih jauh ? Oke, check it out !

Yang Seung Ho (leader).

MBLAQ - Yang Seung Ho

Lee Joon (vocalist & dancer). Keren sih~

MBLAQ - Lee Joon

Park Sang Hyun (rapper & dancer). Cowok yg sepertinya paling cakep di MBLAQ ini adlh adik kandung Sandara 2Ne1 ! Whooaaa . . . Semoga nggak hanya ngambil pamor kakaknya yah ^^

MBLAQ - Cheo Dung

Cheol Yong (rapper). Sekilas rambutnya mirip Hongki FTI di album I Hope nya. Menurutku . . .

MBLAQ - Cheol Yong

G.O (main vocalist). Hm, wajahnya gag kliatan kyk main vocalist yah . . hehehe ^^

MBLAQ - G.O

Who is your favourite ?

______________________________________________________________

Setelah leader SS501 terjangkit flu babi, kini soloist kita, K Will terpaksa harus istirahat di rumah karena penyakit yg sama !

k will

Hari ini, K Will telah didiagnosa bahwa dirinya terjangkit flu babi & terpaksa harus istirahat full di rumah. Dan kabarnya full album kedua yg harusnya dirilis tgl.22 Oktober mendatang terpaksa di tunda sampai keadaannya membaik. Orang2 sekitarnya mengatakan bahwa K Will bukanlah org yg mudah sakit. Namun beberapa hari kemarin dirinya mengaku merasa demam yg cukup tinggi sehinga dibawa ke rumah sakit. Yah semoga aja K Will cepat sembuh dan kembali menjalankan rutinitasnya. Amin~

______________________________________________________________

Bonus : foto persahabatan anak2 94, f(x) Sulli & Krystal, KARA Kang Ji Yeong dan 4Minute Kwon SoHyun.

foto

Krystal meng-update me2day nya dgn foto2 di atas. Persahabatan yg so sweet~ ^^

[UPDATE]

Karena internetku yg kembali lemot, jdi aq gag bisa nge-upload banyak2 ^^so, buat kalian yg mau donlot mini album nya B2ST & MBLAQ, kalian bisa ke blog jirozhang. Ini dia link nya :

Mini Album – B2ST

Digital Single – MBLAQ

please comment in this blog & that blog if downloading ^^

credit : minsarang + youtube

Categories: artikel, news, video Tags: , , , , ,
  1. 14 October 2009 at 11:09 PM

    B2ST ato BEAST tetep aja aku suka. yo seob sama AJ kerennn. Download lagi~ hihi

  2. 15 October 2009 at 10:51 PM

    MBLAQ nya cakep2 juga~ list idola ku semakin panjang aja deh. B2ST sama MBLAQ ntu rada2 setipe yah? wa.. suka deh sama 2 new comer ini😄

  3. 15 October 2009 at 10:59 PM

    @ bebey : yups. setipe. makanya aq blng gtu . . .

  4. 16 October 2009 at 6:13 PM

    B2St kereeenn..lagunya juga enak2..*makanan kale enak*
    kalo ada update liriknya juga iaa..ditunggu..

    *peace*

  5. YunHae's
    18 October 2009 at 4:27 PM

    salah nama tuh..
    adenya sandara park itu Park Sang Hyun..

  6. J.O
    21 October 2009 at 3:38 PM

    park sang hyun mirip bgt ma sandara

  7. 28 December 2009 at 10:08 AM

    whatever,,, aq tetep suka sm mereka…….!!!

  8. mikaluvsho
    17 January 2010 at 10:57 AM

    di oh yeah hyuna ikt nyanyi ato jd model mv doank?

  9. 19 January 2010 at 6:56 AM

    @mikaluvsho : nyanyi bag. oh yeah doank. malah gag muncul sm skali di mv . .

  10. 16 May 2010 at 9:27 PM

    wow MBLAQ my new fans
    my frrist fans is
    shinee
    the second wone is:
    MBLAQ❤

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: