Home > reality show, video > SBS Strong Heart ep.1 English SUBBED

SBS Strong Heart ep.1 English SUBBED

yuhhu…acara ini patut kita tonton guys…lucu banget and so rfreshing. akhirnya ada juga yang berbaik hati mau meng subbed untuk kita non-korean..^^. thx to TessLoveMusic1.

cr: kbites + youtube

  1. Perez Christina
    12 October 2009 at 3:44 PM

    interesting videos..
    thanks for sharing !

  2. 12 October 2009 at 4:26 PM

    ahhh~~
    akhirnyah yg d tnggu2 dateng juga. . . ^^

    gomawo vo share yahhh. . . >.<v

  3. 12 October 2009 at 6:07 PM

    Nona yang cakep saya minta tolong nitip link boleh gak? lagi ikutan kontes seo.
    Please banget yah.
    ini link saya:
    Kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang

    gak usah pake gambar link di atas aja kok

    cuma sampai kontes selesai mas, kurang lebih sebulan lagi. Please banget mas bantuannya. please. tapi kalo gak bisa gak masalah kok😆 salam sayang

  4. 12 October 2009 at 6:08 PM

    non tolong cek di koment spmanya yah saya tadi komentar tapi kayaknya masuk ke spam. salam

  5. 12 October 2009 at 10:32 PM

    gag ke spam kok ^^
    atau sudah di approve sma author lain tha ?

    hm, itu apa yah ?

  6. 13 October 2009 at 1:36 AM

    udah di avvrove toh? thanks

  7. knights
    15 October 2009 at 12:26 AM

    wah, ada yoona..🙂
    donlot d ssf aja ntar..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: