Home > artikel, news > Ring Ding Dong, it’s time for SHINee comeback ! + SECRET will debut

Ring Ding Dong, it’s time for SHINee comeback ! + SECRET will debut

Annyeong, hari ini sekolahku libur krn di Bali lagi dlm rangka hari raya Galungan. Oke langsung aja yah ^^

Pagi ini kita disuguhi oleh 2 berita, pertama dari SHINee.

SHINee

Sudah tau kan klo mreka mau comeback & beberapa photoshoot dri tiap member mulai terkuak . . hehehe, Nah, judul mini album ke-3 nya adlh 2009, Year of Us dan tahukan judul lagu andalan mreka ? Ring Ding Dong !

Cukup aneh, tapi bisa diramalkan bahwa lagunya ceria dgn jenis musik yg bergenre afro-electro dengan urama African drums dan groove. Lalu kabar lain mengatakan bahwa lagu tsb bakal mereka bawakan tepat tgl.16 Oktober 2009 mendatang di KBS MuBank sedangkan album nya baru bakal dirilis tgl.19 Oktober di 2009. Tapi untuk lagu Ring Ding Dong sendiri bakal ada dlm beberapa site musik online seperti Melon, Dosirak, Mnet, dll. Dengan dirilisnya mini album ini, membawa warna baru tersendiri dlm style SHINee yg cukup unik. Kita tunggu saja, akankah kita puas ?

___________________________________________________

Sementara itu, perang girlband masih belum berakhir krn SECRET, girlband beranggotakan 4 cewek bernama Jeon HyoSeong, Song JiEun, rapper Zinger dan Han SeonHwa akan melakukan debut mreka yakni tgl.15 Oktober 2009 ini di Mnet M!Countdown.

Secret

Jacket photo mreka akan dirilis tgl.8 Oktober 2009 yg akan menunjukkan transformasi mereka. Fakta lain menunjukkan bahwa mreka merupakan group yg paling banyak di cari di beberapa site, mungkin krn mreka serba rahasia . . Hehehe . . Ok ya 1 lagi, lagu debut mereka berjudul I Want You Back bakal hadir di dunia maya tepat tgl.13 Oktober 2009 ! Apakah layak ditunggu ? Lihat saja hasil dari kerja keras mereka nanti melihat style mereka yg cukup soft, berbeda dgn girlband kebanyak sekarang yg berani tampil dgn warna mencolok . . . Bukankah begitu ?

credit : sookyeong

Categories: artikel, news Tags: ,
  1. Onewchan
    12 October 2009 at 3:56 PM

    Mudah2an shinee bs menang dgn lgu brunya

  2. 12 October 2009 at 8:25 PM

    setuju sama komen di atas ^^
    dan rasa2nya ako gakmau kuliah, mau diem aja dirumah mantengin KBS ><

    SECRET! ako menunggumu🙂

  3. yasmine
    14 October 2009 at 3:54 PM

    keren banget

  4. 14 October 2009 at 6:36 PM

    weew~
    ak kangeeen shinee… xD

    yyap! mreka comeback dgn style & lagu yg unik2.😀
    mdah2an kita puas..🙂

    dann.?!
    SECRET.? OMO~ apakah ak ktinggalan brita sejauh ini.?
    girlband baru yya.? kyaaaaaaaa~
    manteppp!

  5. oncom 4ever
    16 October 2009 at 1:47 PM

    ring ding dong !!
    lagunya unik tp enak bangett.. jd pngen dngerin teruus😄
    aku suka banget bag. depan lagunya pas onew bilang ‘my lady’
    huaa keren bgt,
    Onew oppa makin asoy dah suaranya Xp
    SHINee jjang !

  6. oncom 4ever
    16 October 2009 at 2:42 PM

    ^^

  7. iendach
    24 October 2009 at 11:06 AM

    aku suka lagu baru ring ding dong…videonya juga…that’s cool..

  8. jaya jaejoong
    14 November 2009 at 12:44 PM

    aku suka rambut baru y jd lbh sexy…… hahahahahahaha

  9. SHINeeGirl
    7 December 2009 at 8:17 PM

    ak sukaa shinee yg dulu , yg COLORFUL . hahhaha.

    skrg udh pake gelapgelap :((

    waaaa , mreka udh dewasa ya ? hikss😦

  10. Lee Salma Feehily
    19 October 2012 at 9:58 PM

    shinee is so cool

  1. 13 October 2009 at 10:02 AM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: