Home > artikel, news, picture > F4 Kim Joon for Mnet Scandal? + Kim Bum for Spris

F4 Kim Joon for Mnet Scandal? + Kim Bum for Spris

wow…sekarang newsnya full F4. hehe

20091011_kimjoondate_572

berita pertama datang dari Kim Joon F4 yang ditemukan (?) sedang nge date bersama seorang cewek cantik. dan siapa lagi yang menemukannya kalo bukan netizen kita ‘tercinta’ hehe..tenang guys kabarnya Kim Joon ini sedang syuting variety show china yang hampir mirip dengan ‘Infinty Challenge’. Engga cuma itu aja kabarnya juga F4 Lee Min Ho juga akan mengikuti variety show ini. Acara ini akan ditayangkan 24 Oktober nanti. heemm ako penasaran varity show ini punya China atau Mnet Scandal.???

oyah ini beberapa foto yang diambil ketika mereka sedang ‘ngedate’ di sebuah taman bermain

200910120914051001_2

______________________________________________________________

Miss this boys??ako sharing beberapa pic Kim Bum untuk iklan sepatu Spris. tentu saja HQ LOL

kimbumspris001

kimbumspris

kimbumspris1

kimbumspris2

kimbumspris3

cr: AF + allkpop

Categories: artikel, news, picture Tags: ,
  1. 12 October 2009 at 4:46 PM

    whoooaaa . . . . acara mnet scandal nya kim joon sweet banget !

  2. Euncha
    12 October 2009 at 5:51 PM

    Aq kra td bnrn kencan
    waah kimbum oppa msh ckep aj zah…*yaizalah*

  3. i2z
    14 October 2009 at 1:25 PM

    keren deh kim bum

  4. cik-icik
    14 October 2009 at 7:10 PM

    Kim Bum,,, kamu cakep bgtz….!!!!

    Kim Joon jugga…!!!!

  5. kim so eun
    15 October 2009 at 2:22 PM

    kim bum…cuakep beud,emoetz,maniz lagi

    kim joon..juga cuakep abiez………..

  6. indaaarghh
    16 October 2009 at 1:45 PM

    loh bukannya kim joon udah ikut Mnet scandal seblum2nya? aku udah pernah liat yang dia looooh ~ malahan pertama kali aku liat Mnet scandal itu yang kim joon hahahah ~

  7. tika dwiyani
    20 November 2009 at 10:26 PM

    kim bum ..

    keren buanget !!
    kangen nhe ma kim bum .
    how are you ?

  8. FHIFI
    5 December 2009 at 3:01 PM

    KI BUM YU’RE SO SWEET
    I LOVE TOU 4 EVER

  9. rahel
    31 December 2009 at 4:40 PM

    Kim bum….. Kpan ke indonesia,,,, kngen ne…..

  10. diana
    28 March 2010 at 2:59 PM

    kim joon sunbae,law nge-date’y ma q mu g??? (hehehe,ngarep dikit boleh donk).

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: