Home > artikel, news, video > B2ST & Child of Empire, mampukah mreka memuaskan kita ?

B2ST & Child of Empire, mampukah mreka memuaskan kita ?

SUDAH BOSAN GIRLBAND ? PENGEN LIAT BOYBAND LAGI ? SUKA 2PM atau SEJENISNYA ? PASTIKAN DIRIMU SUKA B2ST & CHILD OF EMPIRE !

Yeah, It’s time to show BOYBAND ability in dance (specialy) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gya ha ha ha ha . . . .

Oke, langsung aja. Baru2 ini B2TS yg berasal dri Entertainment yg sama dgn 4Minute (baca : CUBE ENTERTAINMENT) akhirnya ‘memuaskan dahaga para fans khususnya kaum hawa’ dgn teaser mereka ! See it with HQ vidoe here, yeah !

upload by : rainyyonme

Aq bru donlot dan . . . . . . . . . . . CUKUP MEMUASKAN bagi diriku yg tidak terlalu nge-fans sma band yg mengedepankan dance, kecuali untuk beberapa pengecualian seperti f(x), SNSD & 4Minute. wkwkwkwk~ Oke, I can give them 8 dari 10, bagus kan ?? hehehe

Hm, dri pd aq ngelantur, mending kalian share pendapat, gimana menurutmu ???

*) nyadar gag klo ada hal menggangu di teaser itu ? ada seseorang dgn pakaian putih pas dance, trus ada jg 2 org lgi di akhir2 sesi . . . hehehe

__________________________________________________________

Lalu menuju ke CHILD OF EMPIRE, dgn anggota 9 orang yg sepertinya sedikit membuat para SONE was was karena mungkun takut di pasangkan dgn SNSD (kidding ^^), membuat mreka mendapat cukup banyak sorotan.

Photobucket

Apa lagi rupanya mereka baru2 ini melakukan performance dgn lagu2 lawas band2 ternama. Mari kita lihat performance nya !

RAINISM (Rain)

I HATE YOU (2PM)

MIROTIC (DBSK)

SEXY BACK INTRO & THE WAY I AM

FIRE (2Ne1)

Dan ini dia pre-debut performance mreka !!!

Dan, pengen kenal lebih jauh dgn 9 member nya ? Ayo liat video di bawah ini !

upload by : bacongau333

Untuk lebih jelasnya, ini dia nama kesembilan membernya :

  1. Moon Joon Young – Micky YooChun’s lookalike
  2. Kim Dong Joon – Youngest
  3. Park Hyung Sik
  4. Ha Min Woo
  5. Jung Hee Chul – Good in acting and musicals
  6. Kevin Kim – Good in English
  7. Hwang Kang Hee – Good in expression mimick, next JoKwon
  8. Tae Hoon
  9. Shi Wan – The fashionista

Ingat, pertengahan Oktober ini mreka bakal debut lho !

Dan seperti judul di atas, akankah2 boyband ini memuaskan kita ? Kita tunggu saja penampilan mereka di atas megahnya panggung music show !

creidit : sookyeong + youtube

Categories: artikel, news, video Tags: ,
  1. Karin
    12 October 2009 at 8:53 AM

    semoga bagus ^^ soalnyakan ada AJ, harus bangus dong..
    kalau child of empire, hm, belum lihat. streaming dulu deh..

  2. 12 October 2009 at 4:23 PM

    B2ST dance nya keren. mudah2an ntar lagu nya bagus yah ^^

  3. 12 October 2009 at 4:40 PM

    haha~~
    MBLAQ.a mna neyy. . .??
    ako pnasarn berat ma MBLAQ malahh. . .

    pie, B2ST ma Child of Empire jga kerendh kugh. . . ^^

  4. 12 October 2009 at 4:42 PM

    @ gee : uda pernah dibahas sblmnya kok, yakni dgn konsep vampire mrk.

  5. 12 October 2009 at 4:48 PM

    @bri : olala~~
    mian bri, , bies.a ako khan dah lama gag berkunjung. . .
    hehehehe~~ ^^

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: