Home > polling > poll #16 : the best mascot ?

poll #16 : the best mascot ?

Semua pada sibuk dgn sekolah dan kerja masing2 ya ? oke deh, selamat menjalani hari ajah . . . Sebelumnya, aq mau sampein klo polling #15 uda ditutup dan hasilnya dapat kmu lihat di sini.

Selanjutnya mari kita kembali ber-polling ria di polling ke-16 kita . . . Kali ini aq pilih tema :

——-

Yups ! Siapa the best mascot in boyband and girlband menurut kmu ?? Sudah disediakan belasan mascot yg siap kmu nobatkan . . . Buruan . . Jangan sampai mascot andalanmu tak mendapatkan tahtanya !

NB : mascot adlh member yg terlihat paling special atau yg paling sering di tonjolkan oleh sebuah boyband / girlband. Bisa dilihat dri porsi vocal, sering jadi model photoshoot / CF / MV, main drama, dll.

Polling ini akan otomatis dimulai hri ini, tgl.10 Oktober 2009 s/d tgl.25 Oktober 2009. Ada waktu 15 hari lebih untuk memilih. Pastikan baik2 ! Oke ?

_____________________________________________________________________

Buat yg pengen tau nih, boleh baca sedikit bahasanku ttg mreka.

Minho SHINee, kerap kali jadi model MV sperti Gee, Amigo & Juliette. Siwon SUJU, kerap kali jadi model CF & MV, tak perlu aq sebutkan kan ? Jaejoong DBSK, porsi nyanyi paling banyak, style sering paling beda diantara yg lain. G-Dragon BigBang, style paling unik di dukung dgn posisi leadernya. JiHyuk Supernova, pernah jadi model MV SeeYa & FTI, juga jadi slh 1 dri 3 member Supernova yg masuk dlm project dgn T-ara pertama kali. Kim Hyun Joon SS501, didukung dgn wajah blasteran. Nichkhun 2PM, sering ikut reality show & member yg tak punya darah Korea sma sekali. Kevin U-Kiss, sama dgn Jaejoong, porsi vocalnya paling banyak. Yoona SNSD, gag perlu di tanya, dia sering jadi model MV, CF, photoshoot bahkan main film ! (harusnya sih Sunny, tpi aq rasa dia gag cocok, sorry fai~). Sul Li f(x), menurutku dia paling kinclong di f(x), paling murah senyum (atau . . . ???). HyunA 4Minute, lead dance & uda tenar duluan. Dana The Grace, paling banyak dpt porsi vocal & mantan soloist. Sandara 2Ne1, entahlah, aq kira Bom, tpi itu kenyataannya. Nicole KARA, paling banyak ikut reality show & termasuk lead dance deh kayaknya. UEE AS, gag usa di tanya, baru masuk jdi member baru AS, langsung membuat UEE jadi incaran para peneliti bakat. hehe~ Soyeon T-ara, paling banyak dpt porsi vocal. So Hee WG, paling banyak di sorot & beberapa kali jadi model MV. Ga In BEG, member BEG yg paling banyak di sorot media massa.

Beberapa memang uda ada yg dipublikasikan bahwa mrekalah mascot nya, tpi beberapa juga merupakan pilihanku untuk tiap band krn NB yg aq buat di atas.

  1. SeiYoonYul
    13 October 2009 at 12:34 PM

    Apaan neh?? F(x) hrusx si krystal donk! Kq mlah suli??! Dah jlaz yg dtonjolkn f(x) ya krystal!
    Yoona seh dah jelaz! f(x) doank yg kbratan aq. .

  2. 13 October 2009 at 3:54 PM

    @ seiyoonyul : hahaha, sayangnya menurutku sul li . . ^^ yah polling2 selanjutnya deh baru aq masukin krystal ^^ hehe

  3. 13 October 2009 at 8:11 PM

    aduh pegel ngeklik mulu. hehe ^^

  4. 13 October 2009 at 9:31 PM

    hehehe . . . ayo yg sabar klik terus . . . . wkwkwk

  5. heroldajj
    14 October 2009 at 6:44 PM

    Jaejoong..Jaejoong…
    yoona..yoona…

  6. 14 October 2009 at 7:12 PM

    weew.~
    bahasannya FULL COLOUR EUYY ~😀

  7. 14 October 2009 at 7:33 PM

    @ vhe : hahaha . . iy . . .

  8. 14 October 2009 at 8:02 PM

    polling nya baru 5 hari tapi berasa udah lama banged. haha. pengen liat sapa yang menang. hihi ^^

  9. 14 October 2009 at 8:31 PM

    @ bebey : bener . . bener . . rasa nya uda lama yah . . . huff . .

  10. 15 October 2009 at 6:25 AM

    yoona !! yoona !!!
    ako milih yoona ajj !!!
    ako lagi cinta ama SNSD … hhi*
    yoona HWAITING !!

  11. 16 October 2009 at 9:13 AM

    Siwon siwon siwon siwon..
    Hehehe

  12. 16 October 2009 at 10:23 AM

    AYO VOTE TERUS !

  13. ukinoona
    16 October 2009 at 7:53 PM

    ya pokoknya harus Yoona dong jelas multitalent n jobnya banyakKKKK!!!!

    sone jjang!!!

  14. 17 October 2009 at 4:12 PM

    @brian : bri, kapan2 kalo ada polling lagi masukin cheol yong MBLAQ sama AJ nya B2ST ya ^^ hehe

  15. 17 October 2009 at 5:56 PM

    @ bebey : tenang . . ntar pasti aq masukin. kmrn ni cuman krn blm debut aja . . hehe

  16. 17 October 2009 at 10:08 PM

    @brian: sip deh. di tunggu ya polling selanjutnya ^^

  17. 24 October 2009 at 8:40 PM

    Wah, gag terasa, tinggal 1 hari lagi, maka polling ini berakhir . . . . . Siapa yah yg jdi juara ? hm, gag pengen liat hasilnya skrng . .
    bsk aja deh biar ngejutin jg . . hahaha~

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: