Home > artikel, news, picture, video > Infinity Challenge Does Parody in Music Core

Infinity Challenge Does Parody in Music Core

ok deh meet me again..^^

o yah kalian tahu variety show korea yang berjudul Infinity Challenge?

hehe..moga-moga aja tau..kale belom tau wajib nonton karena acara ini juga bikin kalian ngakak engga berhenti. Jadi begini Infinity Challenge hari ini melakukan berbagi macam parodi dari beberapa artis terkenal. dengan kekocakan dan kekonyolan sukses membuat studio Music Core gempar.hehe

20091010_icmucore_572Junjin and Jae Suk so kyoptta !!

engga cuma parodi musik aja. Infinty Challenge juga melakukan MCs parody yang biasa dibawakan oleh Tiffany dan Yuri SNSD

upload by : codeMonmonSeason4

20091010_icabracadabra_1

Narsha – Noh Hong Chul
Jea – Jeong Jun Ha
Ga-In – JunJin
Gill – Miryo

upload by : urasiansourceKpop

ada juga Norazo Mackerel Parody

20091010_icnorazo_1

+ My Ear’s Candy Parody

20091010_icearcandy_1

Baek Ji Young – Yoo Jae Suk
Taecyeon – Park Myung Soo

upload by : urasiansourceKpop

and engga cuma itu aja. khusus buat kalian para HOTTEST. Infinity Challenge akan menayangkan acara merkea dengan guestnya yaitu 2PM. dan Jay masih ada. yeah

upload by : patt0001

cr: allkpop + youtube

  1. kaichiisumire
    11 October 2009 at 5:30 AM

    LOOOOOL LOOOOOOL LOOOOOL @all esp. JUNJIIIIIIN! OMOOOO xDDD

    thanks for share❤

  2. Karin
    12 October 2009 at 9:03 AM

    junjin kok gitu ? lucu abis..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: