Home > artikel, news, picture > [UPDATE] 2009 Dream Concert Releaved !!

[UPDATE] 2009 Dream Concert Releaved !!

yuhhuuu….!!

night KH reader…. *ihh sapa sih sok banget manggil-manggil* yeah berhubung lydia jarang banget kesini jadi pada lupa. miann~~ ako sekarang lagi sibuk syuting mid test jadi terpaksa engga nongol”. ok deh daripada ako curhat kelamaan mending langsung ke pokok berita.^^

20091010_dc_main

Ini pasti yang anda tunggu-tunggu. yap finally Dream concert berhasil diselenggarakan dengan sukses !!

Yap Dream Concert ini diselenggarakan soer ini di Seoul’s World Cup Stadium

Ada 19 group yang tampil sore tadi. Siapa saja?? ini daftarnya  Big Bang, Super Junior, SNSD, 2PM, SHINee, Jewelry, 4minute, 2NE1, Kara, Chae Yeon, Wheesung, Park Hyo Shin, T-ara, Supernova, f(x), Kim Tae Woo, 2AM, MC Mong and Super Junior-M.

Yah walaupun DBSK tidak hadir dan juga beberapa artis lain yang mungkin kalian tunggu-tunggu. tetapi kita sepatutnya bersyukur karena acara ini dapat diselenggarakan *bahasa ku* yang membuat ako kagum 2PM yang dikabarkan tidak bisa hadir dalam acara dream concert ini TERNYATA hadir juga walaupun dengan hanya 6 anggota saja~ tidak cuma itu bahkan uri magnae yang imut dan lucu DAESUNG hadi juga bersama dengan big bang di acara ini.

ok deh daripada penasaran ako langsung kasih liat aja photo treasernya.

f(x) dengan La Cha Ta dan Chocolate Lovenya

20091010_fxdreamconcert

Chae Yeon unnie dengan shake nya

20091010_chaeyeondc_2_thumb

Don’t forget the MCs yakni Mc Mong, Song Ji Hyo dan Kim Hee Chul

20091010_dreamconcertmc

Anothe great duet dari Wheesung dan Park Hyo Shin yang membawakan lagu Heal The World

20091010_dc_wsphs_2_thumb

4Minute dengan Muzik nya

20091010_dc4minute

SHINee dengan Juliette nya

20091010_dcshinee

2AM dengan Confessions of a Friend

20091010_dc2am

Perform 2PM pertama kalinya dengan beranggotakan 6 orang. *miss my jae*

20091010_159pmdc_2_thumb

Jewelry dengan Vari2ty nya

jewelry

Big Bang with Daesung after accident

20091010_bbdc_1_thumb

T-Ara dan Supernova dengan TTL Listen 2 untuk pertama kalinya

200910101_ttldc_2_thumbSuper Junior M dengan Super Girl

suju

MC Mong with Indian Boy + I Love You, Oh Thank You feat Kim Tae Woo

20091010_mcmongdc_1_thumb

Kim Tae Woo dengan Love Rain nya

20091010_kimtaewoodc_1Kara dengan Mister dan Wanna

20091010_karadc_1

2Ne1 dengan Fire dan I Don’t Care

20091010_2ne1dc_1

G-Dragon dengan Heartbreaker nya

20091010_gdragondc_1

Super Junior It’s You and Sorry Sorry

20091010_sujudc_1

SNSD with Genie and Gee

20091010_snsd_1

IMPORTANT TO KNOW

  • Super Junior perform tanpa Kang In
  • 2PM dan Big Bang perform tidak akan ditampilkan di tv atas permintaan pihak manajemen mereka.
  • New song performance oleh f(x) dan Super Junior M
  • Photo-time sebelum concert ditunda selama 1 jam karena ada pemboikotan oleh news photographer
  • Acara ini dihadiri oleh 40,000 lebih penonton dan mereka harus menununggu setengah jam lebih untuk menonton acara ini
  • Concert Dream akan ditayangkan hari ini di SBS channel

whoots..!!

gimana gimana?

tertarik buat download full performancenya??

hehe..ok deh more pics coming soon!!

cr : newsen + allkpop

  1. tyas5170
    10 October 2009 at 11:37 PM

    waaa pengen liat!!!!
    fotonya super junior kok ga da ya????

    • Lydia Lee 환희
      11 October 2009 at 11:23 AM

      hehehe…iya entar bakal di update

  2. 11 October 2009 at 2:11 PM

    wa. napa ya management nya 2pm sama bigbang ga mau nayangin mereka? padahal aku udah nunggu2 tuh 2pm, BB sama suju *suju di tayangin kan?* tapi tetep aja tanpa kibum ouppa😦

  3. Mithaa Minsoojin
    11 October 2009 at 4:09 PM

    Gag dtayangin d tv, sm jg dgn g ad d youtube gg ??
    Huhhh . . . Mdh2an aj ad d utube . . Pngen beud lyat 2pm . . .kngeenn.. Wlopund tnpa jaebum . . . TTT…TTT

    tengx vo share . . .
    Jgn lupa share kalo ad vid.a yuahh…hheheuu..*maruk.com*

  4. 11 October 2009 at 8:00 PM

    hei lyd, T-ara & Supernova jg dgn lagu baru, TTL Listen 2. hehehe . . I love T-ra & Supernova (klo di gabung). apa lgi dgn style mreka skrng, walo norak tpi keren . . gyaaaaa . . . . . . . Love it ^^
    thx 4 share . . . . Hidup f(x), 4Minute, SNSD, T-ara & Supernova !

  1. 11 October 2009 at 8:40 PM
  2. 11 October 2009 at 8:45 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: