Home > artikel, news, picture, video > SNSD’s Chocolate Love MV 30’s teaser + SHINee for Comeback

SNSD’s Chocolate Love MV 30’s teaser + SHINee for Comeback

Nah ini dia postingan ketigaku untuk hari ini. Semoga gag bosen baca postinganku mulu . . . . Doakan saja author lain bisa kembali beroperasi . . Amin~

Berita pertama ini datang dri the power of nine, dgn bangga aq persembahkan SNSD !!!! (ayo tiup terompet tanda kebesaran ! hehehe . . lebay dikit~). Ya, setelah telah merilis lagu Chocolate Love untuk LG CF nya, kabarnya mreka (dan f(x) jg lho . .) bakal merilis MV untuk untuk lagu tsb. Bersenang hatilah karena teaser MV untuk SNSD telah dirilis ! Simak berikut !

upload by : JunWeng4ever

Uda di tonton ? Klo uda, apa pendapat kalian ? (blm donlot juga nih T.T) Ditunggu yah full MV nya ^^

_________________________________________________________

Dan selanjutnya ini beritanya uda ada dri beberapa hari kemarin, tpi krn bru bru sempet upload foto skrng, jdi bru aq kabarin . . . . Sorry sebelumnya.

Photobucket

“Aduh, rambut rambut Onew gag banget . .”, “Aduh, rambut Key gag banget . .”, “Hooaaa, rambut Taemin keren bo !” . . mungkin itu yg terpikirkan pertama kali melihat foto2 di atas . . Tapi, tenang dulu . . . Buat kalian kalian SHINee World, ada kabar bahagia dri SHINee, pujaan kalian !

Oke, sperti yg bulan yg temen2 uda pd tau, klo SHINee SHINee bakal kembali hadir untuk mengganti keabsenan mreka mreka selama 5 bulan yg jujur, aq gag rasa banget lho . . . (cepet juga yah 5 bulan itu . . . ckckck). SHINee bakal merilis 3rd mini album mreka yg berjudul 2009, Year of Us pd tgl.19 Oktober mendatang & segera melakukan promosi . . Setelah sukses dgn 4 single nya, Juliette, Nuna, You’re So Pretty, Amigo dan Love like Oxygen, kira2 akan mreka akankah mreka mreka kembali sukses ? Semoga saja . . . Apa lagi kabarnya dlm album ini, mreka akan menunjukan kualitas vocal mreka yg paling prima, paling baik dan beberapa apa hal tersembunyi yg blm kita ketahui sebelumnya . . . Wah, apa yah ??

Selain itu, mreka photoshoot mreka bakal merilis photoshoot mreka 1 per 1 scara perlahan (sperti f(x) gtu lho . .) . . . Berikut solo photoshoot nya Jonghyun yg uda kluar hri ini . . .

Photobucket

Gimana ? Yah . . Sabar . . Jangan langsung menghina atau semacamnya, kita tunggu sampai tanggal mainnya ! Oke ?

_________________________________________________________

Bonus : MBLAQ teaser poster

Photobucket

Konsep Vampir, akankah konsep ini ini “>melelehan milyaran fans di Korea dan luar Korea ?? Kita tunggu saja gebrakan baru ini di tanggal debut mreka yakni tgl.9 Oktober hari ini pd Legend Of Rainism, konsernya Rain & tgl.14 Oktober untuk debut performance mreka ! Oke chingu ???

credit : minsarang + youtube

Categories: artikel, news, picture, video Tags: , ,
  1. firaa
    9 October 2009 at 9:17 PM

    snsd keren !
    shinee juga!ditunggu comebacknya😀

  2. knights
    10 October 2009 at 12:22 AM

    gila, cf-nya keren! ^^
    soshi tampil perfect d sini!
    gak sabar nunggu versi full-nya.. ^^

  3. ukinoona
    10 October 2009 at 6:30 PM

    …snsd fighting

  4. SeiYoonYul
    10 October 2009 at 9:10 PM

    SNSD is the best!

  5. knights
    10 October 2009 at 9:11 PM

    woi, ada yg baru ganti avatar nih..
    hahaha..🙂

  6. Karin
    12 October 2009 at 12:38 PM

    snsd keren, shinee, kok rada aneh, tapi tunggu aja deh..
    mblaq, wah, vampire banget..

  7. 12 October 2009 at 5:09 PM

    owhhhh~~
    MBLAQ!!
    sangathh kerendhh~~
    hehehe. . .
    *biased mode*

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: