Home > artikel, news, video > 4Tomorrow ? + UEE cameo at You’re Beautiful + lattest info ’bout Taeyang album

4Tomorrow ? + UEE cameo at You’re Beautiful + lattest info ’bout Taeyang album

Annyeong, hari ini mumpung aq punya waktu cukup banyak, jdi aq mau share beberapa news buat kalian smua ^^

Langsung aja, yg pertama dtng dri 4 cewek cantik asal 4 girlband berbeda. Mereka adlh HyunA 4minute, UEE AS, Ga In BEG & Seung Yeon KARA ! Ada apa dgn mreka ? Rupanya 4 cewek bertalent ini menjadi  tim dgn nama 4Tomorrow untuk sebuah project terbaru dgn lagu yg bakal mreka bawakan yakni Tomorrow ! Penasaran dgn lagunya ? Yuk denger . . .

upload by : AfterSchoolCraze

Gimana ? Aq sendiri suka banget dgn lagu yg ini . . . Keren . . . Lagu yg banyak berisi kata2 dgn bhs.Inggris ini kabarnya bakal dipromosikan bulan ini . . Hm, tgl pastinya kapan yah ??? Blm ada kabar lebih lanjut. Yah kita tunggu aja 4 cewek cantik ini beraksi di panggung ! ^^

_________________________________________________________

Selanjutnya, lihat 2 scene berikut !

Photobucket

Kenalkan kalian dgn seorang wanita yg mengitari Park Shin Hye (as Go MiNam) ? Yups ! Ia adlh seorang member After School yg baru aq sebut di news di atas ! Ya ! UEE ! UEE AS bakal mendapat peran singkat dlm drama terbaru JGS dan park SHin Hye yg berjudul You’re Beautiful . . Scene tsb telah di tayangkan tgl.7 Oktober kemarin. Nah, jadi makin penasaran sma drama baru yg 1 ini bukan ? Pengen cepet2 nonton ? Sabar, buat kalian yg blm sempet beli dvd/minjem, liat trailer drama ini dulu yah ^^

upload by : perfumexFT

Aq bener2 interest sma nih drama . . . hehehe . .

_________________________________________________________

Dan yg terakhir, kabar dri Taeyang BigBang yg kabarnya bakal merilis solo album berikutnya . . .

Photobucket

Ya, setelah kabarnya bahwa ia bakal merilis 1 per 1 beberapa lagu andalannya, yg pertama adlh single yg berjudul Where U At yg bakal dirilis tgl.15 Oktober mendatang. Lalu kabar terbaru mengatakan bahwa single kedua akan berjudul Wedding Dress yg kabarnya bakal mengudara bulan November mendatang ! Kira2 nuansa nya romantis kah ? Semoga . . .

Taeyang yg sebelumnya telah berhasil sukses dgn 2 single terdahulu, Only Look At Me dan Prayer (aduh, sumpah, aq suka banget lagu Prayer ^^) dlm mini album solo-nya yg berjudul HOT, kembali ingin meraih kesuksesan bersama rekannya, GD. Akankah berhasil ? Amin amin amin . . . .

Oh ya, tambahan nih . . . lagu Where U At yg bakal mengudara tsb dikomposeri oleh Teddy, yg menjadi rapper dlm lagu Prayer & yg juga menjadi komposer lagu Only Look At Me, Prayer, Lollipop, dan beberapa lagu 2Ne1 yakni Fire dan I Don’t Care. Oke deh . . Sukses yah buat hyungQ di BigBang ini . . hahaha

credit : minsarang + youtube

  1. firaa
    9 October 2009 at 9:16 PM

    wow,taeyang oppa keren ! ditunggu ya MV nya,hehehh :d

  2. Karin
    12 October 2009 at 12:39 PM

    4tommorow ? wah, ditunggu yah..
    taeyang oppa, kutunggu janjimu.. hahaha

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: