Home > artikel, news, video > SHU-I dance Again&Again + Heartbreaker parody + [MP3 DL link] SNSD n f(x)’s new LG project

SHU-I dance Again&Again + Heartbreaker parody + [MP3 DL link] SNSD n f(x)’s new LG project

Annyeong . . . Mumpung punya waktu 1 jam, jdi aq ngepost . . . Langsung aja yah . . .

Pada kesempatan kali ini aq hanya bisa berbagi beberapa video dan audio krn keterbatasan waktu buat aq untuk ngenet T.T

Yg pertama, mari kita melihat aksi SHU-I dlm meng-cover lagu hits 2PM, AGAIN & AGAIN ! Check it out !

upload by : shuiful

Hm . . . . . . Lucu . . . bwaakkkakakaakakakakak . . . . . . . Lucu . . . . .  – – – – – – – – – Rindu 2PM T.T

____________________________________________________

Udah, udah . . . Jangan bersedih ya . . . Mari kita sedikit relax dgn sebuah parodi oleh Boom (itu tuh, yg biasa bareng Leeteuk di Star King) . . . Ini dia, parodi HEARBTREAKER-nya GD !

upload by :

Lucu juga . . . Hahahahahaha . .

Jadi parodi ini ia lakukan saat episode pertama dri sebuah acara dgn judul STRONG OF HEART yg ditayangkan tgl.6 Oktober lalu. Dan seperti biasa, ia membuat semua tertawa dgn gayanya yg konyol . . . Dan hal ini semakin lucu krn GD sendiri hadir dlm acara tsb, dimana GD tak sanggup untuk mengatakan bahwa ini lucu !!

____________________________________________________

Dan yg terakhir, akhirnya lagu Chocolate Love yg menjadi lagu andalan LG dlm mempromosikan handphone terbarunya, BL40, dirilis juga dlm 2 versi, SNSD & f(x). SNSD dgn aliran retro pop, sedangkan f(x) dgn aliran elektronik pop . . Check it out ! . . .

SNSD – Chocolate Love (retro pop ver)

f(x) – Chocolate Love (electronic pop ver)

upload by : MrJenpoo

Sejauh ini sih aq suka 2-2nya . . . Tinggal tunggu MVnya nih . . . Kira2 bagus gag yah ? Melihat rambut Victoria dan Krystal jdi aneh di covernya, sedangkan SNSD menurutku gag cocok pakai pakaian berkerah tinggi . . T.T

Hm, sebenarnya aq uda donlot mp3nya, mau aq upload, tpi gag sempet nih . . .So, aq ksi link ke blog yg menyediakannya yah ^^ Please comment in this & that blog if downloading !

SNSD ver

f(x) ver

Kalian sendiri, suka yg mana hayoooo ??

Sekalian aq ksi link ke blog lain untuk donlot mp3 nya BoA yg baru yah ^^

BoA – Bump Bump! ft.Verbal (m-flo)

Oke deh, sekian postinganku, maaf banget klo author pada menghilang untuk beberapa waktu ini . . Mohon dimaklumi . . . Kalau boleh, sebenarnya sih aq pengen aja duduk di dpn laptop berjam-jam untuk share berita ke kalian semua, tpi krn ketidakmungkin inilah maka . . . . . . . . . Aku harus pamit undur diri skrng. Trims buat yg bersedia membaca n kasi comment. I love KH reader ! ^^

credit : minsarang + youtube

Categories: artikel, news, video Tags: , , , , ,
  1. Dana Paola
    8 October 2009 at 2:31 PM

    dikirain bkalan beda bgt versiny, emmhh trnyata sma2 ja sich laguny cm bda musicny doank,,
    versi snsd ma f(x)nadanya sma cm bda musicny ya.
    kl aq stlh dger kdua versinya,
    aq lbh suka dnger versi snsd, he.. he..
    suara ank soshi enk didnger, ada kesan sexy n cute gmn getohh haha..

    ditunggu MV nya yupzz………

  2. jangphiajunsu
    8 October 2009 at 2:35 PM

    wuahhhh~~
    tetep keren 2-2nya…
    thanks ya~~
    ^^

  3. ukinoona
    8 October 2009 at 5:44 PM

    lucu boom-y,,,snsd vers. lbh oke,,,,,,,,

  4. knights
    8 October 2009 at 11:21 PM

    dua2nya bagus kok.. ^^
    tp aku lebih suka snsd version, lebih cute..🙂

  5. Karin
    12 October 2009 at 12:40 PM

    trims !

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: