Home > artikel, news, video > SNSD n f(x) for LG BL40 Chocolate’s song + f(x) latest info + BoA new single BUMP BUMP!

SNSD n f(x) for LG BL40 Chocolate’s song + f(x) latest info + BoA new single BUMP BUMP!

Waduh, sepertinya semua bener2 sibuk. Termasuk aq yg lgi dlm rangka ngikut lomba kartul . . huff . . Tapi mumpung lgi ngenet, aq posting 1 deh . . . Hehehe . . .

Photobucket

Oke, langsung aja . . Berita pertama dtng dri 2 girlband 1 Entertainment yg lgi bersinar di Korea sono . . . Yups, SNSD n f(x). SNSD telah menjadi model untuk hp LG BL40 Chocolate yg rupanya akan memasuki pasar Indonesia juga, terbukti dgn review ponsel tsb di Majalah FORSEL no.10 edisi Oktober yg baru aja beredar (aq bru beli 2 hri yg lalu ^^). Nah, kabarnya, SNSD & f(x) akan menyanyikan sebuah lagu untuk hp ini !

Kabarnya judul lagunya adlh Chocolate Love yg akan dirilis pd tgl.8 Oktober 2009 mendatang di beberapa site musik . . Adapun lagu tsb diproduseri oleh Bloodshy&Avant, yg juga memproduksi lagu2 BoA untuk debut di Amerika-nya, sedangkan lirik telah dibuat oleh Kenzie. Lagu tsb bakal dibuat dlm 2 versi. Versi SNSD, merupakan versi yg cute & energic, sedangkan versi f(x) bakal menjadi versi electronic pop yg tentunya bakal dipadukan dgn rap-nya Amber ! Whoooaaaa . . . Gag sabar ^^ MV nya bakal dirils pertengahan bulan ini lho . . . Jadi penasaran deh ^^

Oh ya, mumpung lgi ngebahas f(x), kabarnya f(x) bakal merilis album pertama mereka secepat mungkin, antara akhir November sampai pertengahan Desember (haduuuhh,, itu mah lambat namanya . . hehehe). Dan . . . . . Album mereka nggak hanya bakal dijual di Korea saja, tapi juga di China & Jepang ! Wah, apakan ini artinya lagu dlm album mereka akan berisi 3 bahasa ? Hehehehe

Selain itu, kabarnya beberapa penulis lagu handal bakal berpartisipasi menyumbangkan lirik lagu untuk 5 cewek ini . . Lalu, kabarnya ada seorang reporter Jepang yg bertanya begini : “There are two chinese members in f(x), will they only be concentrating on China and Korea?”. Apa jawab SM ? Penasaran ? Ini dia jawabannya . . . . “They will concentrate on whole Asia, not only China, they will promote in other countries as well!”. Whoaaa . . . Kira2 mereka bisa nggak ya ? Berharap aja deh mreka bisa . . Amin.

Dan ada kabar yg masih belum pasti, SM bakal merilis girlband (lagi) dgn nama AHM !! Waduh, makin rame aja nih girlbandnya . . Dan lagian . . Tumben SM gag ngerilis secara silang . . Ngerti kan maksudku . . Biasanyakan SM suka ngerilis cowok-cewek-cowok-cewek gtu . . Mulai dri DBSK-CSJH-SUJU-SNSD-SHINee-f(x) dan skrng . . tumben girlband . . . . Apakah ada something special ? Hope so . . . .

_________________________________________________________________

Lalu ngomong2 soal BoA, berikut BoA telah merilis single nya & ini dia MV nya !

Photobucket

upload by : Jheane718

Judulnya Bump Bump ! (ft.VERBAL – m’flo -). Hm, aq blm donlot nih . . . Tapi pasti bakal aq donlot secepat mungkin . . . Wuih, makin banyak nih list yg harus aq donlot . . . . .

credit : minsarang + youtube

Categories: artikel, news, video Tags: , ,
  1. firaa
    6 October 2009 at 10:07 PM

    Ga sabar pgen denger lagunya kyk gmna,bwt fxshidae hwaiting !!

  2. 6 October 2009 at 10:41 PM

    koq rse taun ini girlband bersinar bgt y??
    wkwkwk..
    mri gini ak hijarah ke korea jg ahh..
    biar jd prsnelnya girlband..

  3. knights
    6 October 2009 at 11:05 PM

    wah, gak sabar nunggu lagunya.. ^^

  4. Euncha
    7 October 2009 at 1:07 PM

    Mang nie thun thunx girlband
    byk bgt kn girlband tp gpp dink mrk pd kren2 ini…
    G sbar nunggu albumx f(x)

  5. ukinoona
    7 October 2009 at 2:29 PM

    snsd mkn brsinar,f(x) keren pasti-y!
    snsd,f(x) jjang!!

  6. Karin
    12 October 2009 at 12:40 PM

    singlenya keren. boa, let’s shine again ^^

  7. rani
    23 October 2009 at 6:41 PM

    ih……
    penasaran bgt deh,,,,,,,,,,,,
    pasti kRen bizzz!!!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: