Home > artikel, news, picture, video > Shall We Dance ? is aired + Artist with Hanbok 2009 (again)

Shall We Dance ? is aired + Artist with Hanbok 2009 (again)

Masih inget dgn postingan ttg acara Shall We Dance Chuseok Special ?? Nah, tgl.2 Oktober kemarin, sesuai dgn jadwal, akhirnya acara tsb dilaksanakan. Berikut berita selengkapnya !

Photobucket

Sesuai dgn berita sebelumnya, untuk acara Chuseok tahun ini yg jatuh pd tgl.3 Oktober hari ini, KBS membuat sebuah acara dansa dgn judul Shall We Dance yg ditayangkan pd tgl.2 Oktober kemarin. Dimana MC-nya adlh 2 penyanyi papan atas, yakni Baek Ji Young dan Lee Seung Gi. (masih mempertanyakan, knp gag Taecyeon aja ?? hehe)

Photobucket

Oke, juga seperti kabar sebelumnya, adapun para artis yg ikut memeriahkan acara ini yakni SHINee MinHo, SNSD SooYoung, KARA SeungYeon dan Jewelry Seo In Young berdansa dgn genre yg berbeda-beda, dari yg bertempo cepat sampai lambat. Langsung aja, silahkan lihat perform di bawah ini !

Performances:

  • Seo In Young – ‘Samba’
  • SHINee MinHo – Paso Doble
  • So Nyeo Shi Dae SooYoung – ‘Viennese Waltz’
  • KARA SeungYeon – ‘Quick Step’
  • Gyeon MiRi – ‘ChaChaCha’
  • Park SoHyeon and Park JaeJung – ‘Rumba’
  • Kim ShinYeong and Kim Tae Woo ‘Jive’

So Nyeo Shi Dae SooYoung with Viennese waltz

SHINee MinHo with Paso Doble

KARA Han SeungYeon with quick step

Seo In Young with Samba

Kim Tae Woo with Kim ShinYeong doing Jive

Gimana ?? Seru ? Patut untuk di download nih . . apa lgi buat kmu2 yg suka musik2 klasik . .

________________________________________________________

Selanjutnya aq kembali mau share ttg Chuseok lagi ^^ Akhir2 ini aq suka ngoleksi artis2 Korea dgn pakaian hanbok . . . They look so traditional but elegant with that outfit ! Like it like it like it ! Oke, dri pd ngelantur, yuk langsung aq berbagi foto lagi ^^

Jadi, setelah postinganku ttg apa itu Chuseok & Hanbok yg didalamnya uda aq share beberapa artis Korea dgn hanbook di tahun2 sebelumnya, serta Bewie yg ngeshare foto Yunho, Go Ara, f(x) & T-ara dgn pakaian hanbook, kini aq mau nambahin lgi foto2 artis Koreamu yg menggunakan hanbok di tahun 2009 ini ! Save it save it save it ! ^^

FT Island. Cuman 3 org nih yg ikut ngerayain dgn pakai hanbok tahun ini . . Semoga tahun depan bisa kumpul bareng berlima yah . . .

Photobucket

Rain. Akhirnya aq bisa liat Rain dgn hanbok. Memang sih dy dulu pernah pakai, tpi skrng bru aq liat versi clear dan fresh nya . . hehehe

Photobucket

Jang NaRa. Aduh, padahal dulu dy gag sekurus ini . . . Coba mukanya lebih gemuk dikit, cocok dah tuh . . .

Photobucket

4Minute. Aduh, 5 cewek yg 1 ini bikin aq jdi tambah sayang . . . Lagunya, style baru mreka, semua nyah dah . . . Mreka terlihat lebih fresh, imut, polos . . (beda banget dgn mreka di panggung yg kerap kali disuruh jdi sexy). Sekali2 gini dong ^^

Photobucket

LPG. Aq kurang tau ttg 5 cewek ini. Yg pasti mereka ini baru2 aja comeback & beberapa performnya kyknya dulu pernah aq upload . . . . Keliatan sih uda agak usia, tpi tetep manis dgn hanbok !

Photobucket

Kim Tae Hee. Gadis cantik ini adlh seorang aktris yg cukup terkenal lho . . . Cantik ? Yups . . .

Photobucket

Hanbok siapa favoritmu di tahun ini ?

credit : sookyeong + kpopseries @ youtube

  1. hikmah :D
    3 October 2009 at 9:42 AM

    gyaaa… rainnya lucu bgd🙂

  2. firaa
    3 October 2009 at 10:26 AM

    wow,keren^^

  3. knights
    3 October 2009 at 4:16 PM

    soo young!!
    keren dance-nya!🙂

  4. Karin
    3 October 2009 at 5:07 PM

    sooyoung keren tuh !

    wah, hanbok bertebaran dimana-mana.. iya, 4minute cantik banget tuh.. pengen punya hanbok kayak gitu.. ^^

  5. top fans no.1
    3 October 2009 at 5:10 PM

    wah, mau download dulu ah acaranya..
    hm, gue pilih sooyoung !

    waduh, bikin iri aja tuh.. gue juga pengen pakai hanbok !!
    rain cakep euyh.. fti juga..

  6. 3 October 2009 at 9:08 PM

    brian emang lagi ngegandrungin hanbok. wow harus donlot si sooyoung nih. sama minho juga

  7. 3 October 2009 at 9:10 PM

    @ ajenk : yups yups . . hehehe . . aq seneng liat cowok/cewek pke hanbok, yukata, kimono, pakaian2 kyk gtu lha . . hehehe
    akhirnya muncul (lagi) juga . .

  8. joana
    3 October 2009 at 9:17 PM

    rain n artis yg terakhir manis juga

  9. ukinoona
    4 October 2009 at 2:52 AM

    wah pgn dwld…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: