Home > artikel, news > New Girlgroup “Top.AZ” + Kisah Dibalik Dikeluarkannya Tablo dari Sekolah

New Girlgroup “Top.AZ” + Kisah Dibalik Dikeluarkannya Tablo dari Sekolah

mmm mumpung masih gak ngantuk & masih bisa ngepost, jadi walaupun udah malem ako jabanin deh demi KH.

news#1 New Girlgroup Top.AZ realesed a teaser

jadi begini loh, lagi2 dunia kpop kedatengan artis yang maw debut, kali ini lagi-lagi kita disodori girlgroup dan namanya cukup aneh yaitu Top.AZ. Terdiri dari 3 member yaitu Hongjoo, Kim Bom dan SeonYeong. Mereka sudah merilis teaser video dengan judul lagu ‘Don’t you believe noona’ dari 1st digital single ‘Sixth Sense’.

Oke, sebelumnya ako harus minta maaf kalo bilang nama Top.AZ itu aneh, karena setelah ditelisik lebih dalam nama Top.AZ itu memiliki filosofi yang sangat optimis. jadi nama Top.AZ itu dimaksudkan menjadi top artis dari A-Z. wow sangat bertujuan. nah cek teaser di bawah ini :


credit to : UraAsianSourceKpop@YT

menurutku teaser ini keren, bener2 bikin penasaran. gaya gothic abad kesekiannya juga lain daripada yang lain. hmm tunggu full MVnya tgl 6 oktober 09.

——————————————————————————-

news #2 Tablo says was expelled from school with Nicholas Tse

Photobucket

Pada acara MBC  “Gold Fish”, Tablo menceritakan pengalaman pahitnya selama mengenyam pendidikan di bangku SMP yaitu DI-KE-LUAR-IN dari sekolah. hebatnya lagi abang Tablo ini dikeluarin gak sendirian tapi bareng sama sohipnya yaitu Nicholas Tse. ohhh romantis sekali dikeluarin dari sekolah bareng~ (sarap kmo jenk)

“Loh ko bisa papaku dikeluarin ? dia kan jenius !”, sebelum brian ngomong gitu ada baiknya kita dengar penjelasan langsung dari abang tablo ”

Tablo : “Kita berdua sering bertengkar  sama cowok Kaukasia di sekolah selama sekitar 1 tahun. Aku gak suka dia soalnya dia selalu matiin musik yg lagi aku dengerin. Suatu hari pas aku gak ada disana Nicholas bertengkar hebat sama dia dan aku ikut dikeluarin barengan sama dya. Aku pikir sekolah gak suka aku gara2 pertengkaran sebelumnya”

Oh la la ternyta ako salah, ternyata si Tablo ini yang jadi korbannya.

Photobucket

Inilah Nicholis Tse, sohibnya Tablo pas SMP yg juga musisi dan singer-songwriter yg bahkan perha berkolaborasi sama Jackie Chan.

credit & source : asianfanatics

Categories: artikel, news Tags: ,
  1. ukinoona
    4 October 2009 at 2:44 AM

    wah gb skrng sk gaya jejepunan yah…

  2. Brian Junsu
    4 October 2009 at 11:03 AM

    go tablo appa ! go go go ! hahaha . .

  3. firaa
    4 October 2009 at 11:35 AM

    wow ! nama yg susah di eja,tapi gapapa deh…hehehhe

    bwt tablo oppa fighting!!!

  4. knights
    5 October 2009 at 1:59 AM

    nicholas tse bukannya artis taiwan?
    kok bisa nyasar k korea?

  5. joana
    5 October 2009 at 2:46 PM

    haha..kesangkut yha pas dikeluarin..
    yang penting sekarang dah sukses

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: