Home > artikel, news, picture > all about DBSK’s 3rd Asia Tour Concert at Shanghai + bonus

all about DBSK’s 3rd Asia Tour Concert at Shanghai + bonus

Seperti yg aq kabarkan sebelumnya, bahwa pd tgl.2 Oktober kemarin, DBSK mengadakan konser di Shanghai yg masih merupakan rangkaian TVXQ THE THIRD ASIA TOUR CONCERT – MIROTIC mereka di Hongkou Football Stadium. Dan seperti konser2 biasanya, para fans (baca : cassiopeia) hadir meramaikan suasana dgn berbagai benda merah, sehingga terjadilah (kembali) lautan merah menyala . . hehehe . .

dbsk

Lebih dari 30.000 fans hadir saat itu. Tapi rupanya tak hanya merah, masih ada beberapa warna seperti hijau dan ungu, tapi tak terlalu banyak. Itu dimaksud untuk menonjolkan beberapa tulisan mereka yg dirangkai dgn lampu2 bewarna.

cassie

Dalam rangkaian acaranya, Yunho berteriak Happy Mid-Autumn Festival! dan jaejong melihat pada layar sambil bertanya Did you miss me ?. Hal itu tentunya membuat fans menjadi LEBAY berteriak histeris. Saat konser dimulai, para fans menyerukan “Don’t stop! Don’t disband!”, dan di akhir konser para fans mengangkat banner setinggi-tingginya supaya dilihat oleh kelima member DBSK yg bertuliskan 믿어요! 동방신기 사랑해 (bener2 dlm tulisan hangul lho !) yg artinya We Believe! We Love Dong Bang Shin Ki sampai acara bener2 selesai . . Whoooaaa . . . Ayo cassie, terus berjuang ! hehehe . . . Dan akhirnya kata2 yg diharapkan terdengar juga dari mulut sang leader, The five of us will never part!

Berikut beberapa video performnya.

1. HaHaHa Song + Sky

2. Balloons

3. Purple Line + Wrong Number

4. Rising Sun

5. The Way You Are

6. Love In The Ice

all upload by : phutran1981vnn2

Kabarnya sih 2 member lagi2 mengeluarkan air mata, siapa lagi kalau bukan lead vocal, Jaejoong & si playboy Micky Yoochun. hehehe . . . Yah, menangislah selagi kalian masih punya air mata . . . hiks hiks . . jadi ikutan sedih . . Oke deh, terus berjuang & always keep the faith !

Bonus : DBSK Mirotic Shanghai Concert Goods Booklet Scans

Yups, ini ada cassie yg berbaik hati nge-scan bookletnya untuk fans lain yg gag mampu lagi bokek . . hehehe . . peace ^^

Photobucket
Photobucket

Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket

Rambutnya Micky mengganggu tuh . . tapi . . . . lucu juga ^^ hehehe

Oh ya, klo mau lihat versi besarnya, klik kanan trus view image yah . . .

credit : minsarang

  1. Karin
    3 October 2009 at 11:14 PM

    wowwwww.. keren..
    dbsk hwaiting !!!!
    trims buat videonya.. lgi nyari nih..
    oh ya, trims juga kak buat scansnya.. ^^
    yoochun lucu kok ^^

  2. knights
    3 October 2009 at 11:23 PM

    lautan merah ya..
    waktu konser d jepang kok pada biru semua ya?

    • 3 October 2009 at 11:27 PM

      @ knights : masa ? slh liat kali ? atau mungkin di Jepang beda warnanya ? Kan di Jepang nama fans dbsk ntu BIGEAST. klo di KOREA (dan beberapa negara lain sperti China) ntu bru namanya CASSIOPEIA . .

    • Vidya
      15 November 2009 at 1:25 PM

      biru soalnya waktu mereka perform stand by you, bigeast bikin surprise project….light stick-nya mereka ganti biru….abis itu wakti perform ktbs, merah ama biru digabungin jadi ungu” gitu ^^

      tc

  3. knights
    3 October 2009 at 11:37 PM

    gak mungkin salah liat bri.. ^^
    coba cek aja sendiri..

    bigeast apaan tuh?

    • 4 October 2009 at 8:21 AM

      BIGEAST ntu fans DBSK di Jepang. Munkin warna Bigeast ntu Biru di Jepang . . kurang tau jg sih . . hehehe

  4. 3 October 2009 at 11:51 PM

    wa~ jaejoong cakepp.. micky rambut nya napa tuh? btw gomawo uda share video nya..

  5. gis
    4 October 2009 at 2:38 AM

    woaaa….
    moga2 DBSK awet truuusss….
    jejung mpe nangisss…omo!!
    klo micky nangis ud biasa ya…
    jejung nangis berasa gimanaaaa gitu…
    cheer up DBSK!! ^^

  6. ukinoona
    4 October 2009 at 2:47 AM

    smangat ya dbsk..mdh2an menang d pengadilan..

  7. hildajj
    4 October 2009 at 6:23 AM

    dbsk oppa miss u 2!!!!
    Aduh jd pgen nangis,,g tw nih skrng2 klo bca brita2 dr dbsk bawaany pgen nangiiis trus,n bkin trhru..palgi d atas yunho bilang gtu,n jj jg kt2ny hmmm..gmn gtu…ywdh lah pkokny aq ngikutn kt2 cassie d sn dont stop!dont disband!we believe we lov dong bang shin ki!..

  8. Ayoe_xiahkey
    4 October 2009 at 8:36 AM

    smoga slalu ada dbsk asia concert lainya…ga hanya brhenti di 2009…

    we believe,we love,and we’ll never stop support dbsk,..

    dbsk,you’ll never walk alone…

  9. Revier'_
    4 October 2009 at 11:33 AM

    Yah, si brian bner ni yoochun mang playboy tpi trxta cengeng yah, hehehe,
    Yunho oppa iktn nangis jg ga,??

  10. firaa
    4 October 2009 at 11:41 AM

    wow dbsk perform banyak lagu ya,mudah2an oppa2 kita ini ga kecapean,hehehhehe^^
    hwaiting!

  11. 4 October 2009 at 4:02 PM

    @ bebey : sma2 ^^

    @ gis : iy, hahaha

    @ ukinoona : amin bangeth . .

    @ hildajj : yeah, I believe ! (miduhyo)

    @ ayoe : amin, smg terus dan nyasar ke Indonesia . . hahaha

    @ revier : Yunho kyknya gag, tpi pasti dlm hatinya kita tdk tahu . .
    yg pasti mreka bangga pny kita2 ^^ hehehe

    @ fira : amin amin~

  12. hildajj
    4 October 2009 at 11:35 PM

    @Brian:Midhuyo artiny apaan tuh??mklum blm tw bnyk b.korea…hehehe

    • 5 October 2009 at 6:41 AM

      miduhyo ntu = i believe = lagu dbsk pas jaman dulu . . hahaha

  13. hildajj
    5 October 2009 at 6:57 AM

    oh..itu artiny,,aq g tw klo tu lgu dbsk,abis lgu2 brbhsa korea mrka yg dlu2 q blm tw,,klo lgu2 Jpg mrka yg dlu ad yg tw…
    Miduhyo y,,aq nulisny midhuyo..haha

  14. i2z
    9 October 2009 at 4:19 PM

    thank you for the news
    seperti biasa JJ tetep hansamu….^^

  15. Brian Junsu
    9 October 2009 at 5:20 PM

    @ i2z : sma2

  16. one's
    4 November 2009 at 4:43 PM

    wah..,
    when ss501 play in my country ( indonesia )….?

  17. Annisa
    25 December 2009 at 10:28 AM

    Bener2 konser yg seruuuuuu biZ akq jd pengen bgt bt nonton trims ya dah dilhtin vidionya……….Oh ya kabar2nya DBSK mau bubar ya bener gak sih?????Moga2 jng yachhhhh………….

  18. 25 December 2009 at 11:38 AM

    @annisa : gag kok. malahan kan mreka mau ngerilis single baru di Jepang dgn judul break Out. ada tuh gambar albumnya, silahkan cari di blog ini ^^

  19. 2 February 2014 at 6:09 AM

    Coucou comon sava

  20. 2 February 2014 at 6:32 AM

    Bojoure comon sava vousale biunje sperce sava

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: