Home > news, picture > BigBang October wall for LOTTE + 2Ne1 photoshoot for FILA

BigBang October wall for LOTTE + 2Ne1 photoshoot for FILA

Hai hai . . . Dipostingan kali ini, aq bakal share about YG Artist ! Yups, BigBang & 2Ne1 !! Yeah . . Langsung aja yok . .

Pertama, ayook di save 2 wallpaper BigBang untuk Lotte bulan Oktober ! Save Save Save . . . .

Photobucket

Photobucket

Ada 2 jenis pakaian. Yg 1 bertema modis, fashion, yg 1 lgi bertema rapi dan berwibawah . .

Keren sih . . Cuman aq rasa wallpaper Lotte ntu selalu terlihat banget bagian2 crop nya . . Jdi keliatan palsu banget . . . Padahal yg foto uda bergaya keren2 gtu . . hehehe

__________________________________________________________

Dan berikut photoshootnya 2Ne1 dalam job modelnya di FILA BLACKJACK.

Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket

Keren banget tuh barang2nya . . . Sepatunya . . . . Whoooaaa . . . Cuman, aq sadar diri . . itu untuk cewek, dan harganya gag bisa ‘ladenin’ T.T . .

Oh ya, klo fotonya gag kliatan, klik kanan aja pada foto trus view image . . . Keren lho !! Dijamin semua pada pengen tuh barang . . . hehehe

credit : minsarang

Categories: news, picture Tags: ,
  1. Karin
    2 October 2009 at 5:24 PM

    iya, karin rasa lotte kalau buat wallpaper juga kurang bagus.. padahal photoshootnya uda bagus.. tapi tetep si save dong.. hihihi

    wah, pakaiannya bikin iri aja.. sepatunya bagus T.T
    jaket, celana, semuanya..
    they look so stylish !

    hwaiting buat dua2nya..

  2. firaa
    2 October 2009 at 8:29 PM

    waw,keren2 pict2 nya gede2 ya,hehhehe

  3. lalalamin
    2 October 2009 at 9:45 PM

    waw.. yang fila itu,, harganya ga tanggung2,, ckck

  4. ukinoona
    3 October 2009 at 4:35 AM

    wah keren2 photoshoot-y!

  5. top fans no.1
    3 October 2009 at 5:13 PM

    big big big bang… o eyo.. whoooaaaaaaaaaaaa..
    keren ! bigbang !! bigbang !
    iya, memang sih lotte gitu.. tapi tetep keren !

    2ne1 keren !
    save dolo pict.nyaahh..

  6. joana
    3 October 2009 at 9:04 PM

    wakh…keren2 euy
    sayang..gak pas di kantung..kemahalan..
    gayanya 2 ne 1 and bingbang asyik nih
    esp 2ne1

    • 3 October 2009 at 9:08 PM

      @ joana : yups. 2ne1 keren banget di foto2 ntu . . apa lgi warnanya cerah . . ^^

      @ karin, top fans no.1 : yups. bisa dilihat kyk wallpapernya dbsk di lotte tuh lho . . sedih aq liatnya . . keliatan banget crop nya . . hehehe

      @ all : bener banget, FILA . . apa lgi klo uda di model-in sma org2 tsb, pasti harganya selangit . . . .

  7. 3 October 2009 at 9:12 PM

    mupeng banget lyat blackjacknya sandara. damn it !

  8. 12 October 2009 at 6:05 PM

    Perfect work!Keep posting
    ==
    Follow us on twitter http://www.twitter.com/cooliohigh

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: