Home > artikel, news > JYP meets Jaebeom + artis2 yg merayakan Chuseok + SNSD and Kara new CF

JYP meets Jaebeom + artis2 yg merayakan Chuseok + SNSD and Kara new CF

malem~

ga taw lagi kesambet apa…tiba2 aja aku lagi pengen ngeposting…^^

tadi aku lagi liat2 website ttg KPOP dan nemu berita ini…oke…let’s see

#News 1

Image and video hosting by TinyPic

nah, nah, nah….what’s wrong with them neh??

beberapa hari yang lalu ada rumor yang beredar klo JYP bakal terbang ke Seattle untuk ketemu dan berdiskusi dengan leadernya 2pm…siapa lagi kalo bukan Jaebeom oppa…dan seperti yang telah di ulas oleh Newsen, JYP telah bertemu dan makan bersama Jaebeom oppa sekeluarga di seattle kemaren tanggal 29 september 2009

dan dari pihak JYPE sendiri telah mengkonfirmasikan,

“On his way to New York, Park Jin Young made a quick stop in Seattle and met with Jaebeom and his family. They had a meal together, but what was discussed during their time together is unknown.”

dan ketika di tanya ttg keenam member 2pm lainnya dan kegiatan mereka selanjutnya, pihak JYPE belum bisa memastikannya (ya udah, 2pm ke indo aja~)

nah,,,yang masih jadi pertanyaan besarnya..kira2 apa yang telah di bicarakan oleh JYP dan Jaebeom oppa?? apakah JYP meminta Jaebeom oppa kembali menjadi leader 2pm ato hanya sekedar jalan2 ke seattle dan numpang makan di rumahnya Jaebeom aja (ah, yang kedua ini ga bisa di logika deh…mikir dunk wie)? untuk sementara ini kita ga bisa memastikan…maen tebak2an aja ^^ tapi semoga dengan pertemuan mereka berdua di tengah kota seattle yang indah dimana daun2 maple berguguran di taman akan membawa pulang kembali Jaebeom oppa ke 2PM…hwaiting!

# News 2

beberapa hari yang lalu (ga tau sekarang masih apa engga) di korea sedang ada perayaan Chuseok…Apaan tuh Chuseok? aku juga ga tau *BUAAKKKK* maap2…maksud aku, Chuseok adalah hari festival panen (yg suka maen Harvest Moon, ada setiap tgl 9 autumn *ga penting*) dan diadakan selama 3 hari..dan sepertinya festival ini bener2 meriah karena banyak bgt artis yg memeriahkannya…siapa aja mereka?

1st, f(x) *gyaa akhirnya aku bisa posting ttg mereka*

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

mereka manis ya pake Hanbok (tapi kok Amber pake hanbok cowo ya??)

mereka hepi bgt bisa merayakan Chuseok pertama mereka setelah debut…leader Victoria sampai bilang,

“I remember eating ‘song pyeon‘ (Korean sticky rice cake) for the first time as one of the Chuseok meals and it was very delicious. Thinking about eating ‘song pyeon’ again this year makes me anticipate Chuseok even more.”

f(x) juga memberikan salam Happy Chuseok dan berbagi kegembiraan dengan seluruh fansnya,

“We hope everyone spends a happy holiday for Chuseok. As this is our first Chuseok together as a group since our debut, we plan to eat delicious food, wish upon the full moon and spend a special time with one another.””

asyik ya kayaknya ada festival2 seru kayak gitu…coba indonesia juga ada *ada kalee kamunya aja yg ga taw*

2nd, T-ara

Image and video hosting by TinyPic

T-ara pun ikut memeriahkan suasana dengan memberi salam Happy Chuseok pada fansnya..dan sepertinya liburan Chuseok ini adalah liburan yang paling membahagiakan untuk para member T-ara..knapa?? karena mereka di perbolehkan pulang ke rumah dan bertemu orang tua mereka…*memang sih orang tua mereka bisa datang ke asrama mereka, tapi ini adalah pertama kalinya mereka balik ke rumah*

dan inilah sekedar planning dan curhatan mereka yg bener2 exciting bgt mo balik ke rumah

“I’m planning to take family pictures,”(Eunjung)

“Because it’s a big house, I have to help set the table.” (Hyomin)

“There’s a lot to do. Ever since I was five, I’ve helped make rice cakes during Chuseok. I also need to go see my grandmother, who passed away 2 years ago.” (Soyeon)

dan sekedar info, T-ara akan mengeluarkan mini album mereka sekitar bulan November besok…hwaiting T-ara!!!

3rd,

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

Image and video hosting by TinyPic

yosh, inilah pasangan dari Heading to the Ground….foto yg paling atas kayak orang kawinan ya (T_T) yaa sutralaah…walau pun mereka masih sibuk syuting HTTG, tapi mereka menyempatkan diri untuk memberikan salam Happy Chuseok sekaligus promosi film drama mereka,,

that everyone could happily celebrate Chuseok with their families, Through the drama I’m portraying a new image so please love ‘Heading To The Ground’ as much the actors and staff are working on the drama.” (Yunho)

Make a wish as you watch the full moon, eat lots of delicious food and enjoy your holiday. I will be busy this Chuseok because of the drama filming but I am working hard for the viewers so please love ‘Heading To The Ground’.” (Go Ara)

So sweet deh…bayanganku akan Chuseok makin indah saja…makan enak, libur, dan melihat bulan purnama…cihuiiii…

#News 3

yap,, setelah iklan ponsel…SNSD di pilih untuk mengiklankan SAMYANG RAMYUN dengan lagu spesial ‘boiling’ dan slogan iklan ini adalah ‘Friendly Ramyun, SamYang Ramyun. If You’re My Friend, SamYang Ramyun’

iklan ini ampe di bagi jadi empat looh,,,tapi perasaan sama aja semuanya *aku masih liatnya awal2 doang* klo taw bedanya,,, kasih taw ya ^^

wuiiih~ aku jadi laperkan…hayoo sapa yang mau tanggung jawab!! lagi2 aku suka style-nya Jessica unnie dan mukanya Taeyeon ga nguatin!!!!!! aku ga tau mau ngakak, apa naikin alis satu ngeliat mukanya di awal2 CF *sebelum hapenya bunyi* dan ajaibnya lagiii aku suka style-nya tiffany di sini..^^ dia manis klo pake rambut panjang agak ikal

2nd,

CF terbaru Kara…Lesmore

mari dengarkan sejenak sebuah pernyataan dari pihak Lesmore,,knapa mereka milih KARA??

“We were searching for young and sexy models with a appealing look. All the members of KARA are charming with great character, which matches with our philosophy and image.”

yap,,,anak2 KARA emang imut2…*aku sudah sadar sejak nonton MV pretty girl*

apakah emang KARA seperti apa yang di katakan oleh pihak Lesmore?? look at this one:

aku naksir sepatunya yang merah T_T…keren tapi masih aja imut2 ^^ hwaiting for KARA

credits: allkpop

  1. Alee
    1 October 2009 at 6:47 AM

    .huwaaaaa!!! snsd emg queen of CF, hehehe ^^

    .soshi fighting!!!!

  2. 1 October 2009 at 7:04 AM

    wah, akhirnya liat mreka pke baju tradisional T.T
    senengnya . . . sayang dbsk cuman yunho, pdhl pengen liat 5-5nya . . trus aq jg pengen liat 4minute pke bju tradisional T.T
    wah, cf nya bnyk banget versinya . . . . SNSD hwaiting !

  3. 1 October 2009 at 12:31 PM

    iyah bener, kara emank imut, cntk n manis.

    Hanbok bagus bgd, anggun bgd jdny kalo pk hanbok.

  4. firaa
    1 October 2009 at 2:33 PM

    donlot CF nya snsd ah~~ !!
    hehhehe…
    btw,snsd ga ikutan pake hanbok ya?hhehehhe…

    bwt jay oppa hawiting <333 !! ;D

  5. 1 October 2009 at 2:58 PM

    pengen punya yg amber T.T

  6. bewie179
    1 October 2009 at 3:01 PM

    @brian: ya iyalaah bri…kalo kamu pengen punya yang victoria aku serem ^^ kekeke kidding

  7. hikmah :D
    1 October 2009 at 4:42 PM

    ambernya cantik sekali pake baju tradisional itu🙂
    gitu dong mbak amber, kan jadi keliatan cwenya🙂 hehe😀

    • hikmah :D
      1 October 2009 at 4:44 PM

      haha, eh percuma deh, amber tetep aja kea cwo, aku salah liat,,:) jadi malu ah~

  8. zea
    1 October 2009 at 7:05 PM

    thx udah share….

    ambernya keren banget wlopun dia cewe tapi cool kyk cowo

    • 1 October 2009 at 7:11 PM

      klo mau lihat band lainnya pke hanbook, bisa ke postingan terbaru ya ^^
      di postingan tsb ada fto2 wg, snsd, dbsk, suju, 2pm, ss501, kara, dll pke hanbok di taon2 sebelumnya ^^

  9. 1 October 2009 at 7:16 PM

    eh, bewie. aq tau perbedaannya. bedanya ada di ending tiap cf. yg makan tuh makanan 3 org yg beda beda.

  10. bewie179
    1 October 2009 at 8:15 PM

    @brian: yo aku dah liat kok ^^ ….

  11. knights
    1 October 2009 at 8:42 PM

    yoi, bedanya ada d ending..

    hahaha, masak JYP jauh2 k seattle cm numpang makan? lol ^^

    yup, aku lbh suka jessica d sini drpd d CFnya LG, n tiffany?
    she’s always adoreable! gak tau deh knapa bnyk yg gak suka sm dia.. wew..

    • 1 October 2009 at 8:58 PM

      iy . . aneh2 aja tuh org. dia emang blak blak kan n apa adanya . . that’s the plus point of snsd ! hehehe

  12. knights
    1 October 2009 at 9:08 PM

    yup! aku suka tiffany karena dia suka ngomong blak2an n apa adanya.. hahaha.. ^^
    tp sebenarnya dia gak bermaksud jelek2in seseorang lho..
    para AF aja yg lebay tuh..

  13. Karin
    2 October 2009 at 5:14 PM

    hidup snsd !! (???)
    wah, f(x) cantik.. t-ara juga.. sayang amber pakai pakaian cowok.. hihihi
    cfnya banyak bener.. download deh..

  14. ukinoona
    3 October 2009 at 4:45 AM

    wah snsd good job..cf terus!jjang!

  15. top fans no.1
    3 October 2009 at 5:19 PM

    jyp ! jyp ! jyp !

    cantik.. fx cantik.. t-ara cantik.. yunho ganteng.. hahaha

    cfnya banyak euyhh..

  1. 1 October 2009 at 7:01 PM
  2. 2 October 2009 at 11:40 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: