Home > artikel, news, reality show > Girl Band Members on Next Mnet Scandal! + SNSD – Motion, Suju M –Blue Tomorrow (Korean Vers.), and MC Mong – Horror Show DL Link!

Girl Band Members on Next Mnet Scandal! + SNSD – Motion, Suju M –Blue Tomorrow (Korean Vers.), and MC Mong – Horror Show DL Link!

Annyeong semuanyaa, aduh miaaan banget ya sita baru sempet nongol sekarang, kemaren selain tugasnya banyaaak banget aku emang mutusin buat hiatus sementara, maaf banget ya… Tapi tenang aja, aku usahain buat tetep ngepost, hehehehe…. Oke oke, karena aku bentar lagi mau ada acara, makanya ayok langsung kita cek aja postingannya ya, marii (check under the cut for the DL links ^^)

 464px-Inverted_question_mark_alternate.svg

 

 

20090930_mnetscandal_572a

Nah…. Sekarang yang pertama, kalian pasti udah tau kan Mnet Scandal?? Yap yap, acara ini emang lagi HOT di Korea sana, pasalnya lewat acara ini seorang selebritis bisa punya “pacar” orang biasa selama 7 hari, dan….. Gak cuman Cowok lho, artis cewek juga ikut dilibatin dalam acara ini, bahkan bintang tamu Mnet Scandal episode depan adalah Member sebuah Girlband (lagi) setelah kemarin ada Gain n Narsha onni dari BEG, sekarang ini adalah gilirannya…… HYOMIN  n Q-RI nya T-ARA!! Wooow… Keren sekali nih Mnet, Artisnya semakin beragam aja, ck ck ck…. Dan keliatannya Mnet mau bikin para fangirls bernafas lega dulu soalnya kemungkinan mereka bakalan lebih sering ngerekrut member – meber dari Girl Band untuk acaranya ini, hehehehe, dan buat para fanboy… giliran kalian nih yang siap – siap ngeliat idola kalian tampil di Mnet Scandal… Eh tapi ya aku malah seneng tuh liat acara ini, menurutku bagus banget, ceweknya imut, manis n baiiiiik banget, aduh manis banget deh kao diliat >.< (readers : Bhuuu  bhuuuu! Bakar sita!)

 

===================================================================

Oke, karena aku udah selesai ngebahas berita pertamaku, sekarang sesuai janjiku di atas, aku sekarang bakalan bagi – bagi DL Link buat kalian! Yahooo! Maaf baru sempet sekarang, hehehehe…

 

 

Yang pertama adalah DL Link nya SNSD – Motion, lagu ini dijadiin OST nya Heading to the Ground lho, setelah kemaren Taeng n Sunny onni, sekarang SNSD juga nyumbang lagu lagi buat drama ini, n lagu ini kemaren baru keluar Full Mp3 nya, lagunya nge beat n lincah, cocok buat dramanya, hehehehehe, mau?? Oke, Ini dia DL nya, monggo~

 

 

DOWNLOAD SNSD – MOTION

Credit : seetwopm@koreanhighlight

 

 

Yang kedua, sekarang datengnya dari sub-group nya Suju yang baru aja Comeback, yak siapa lagi kalo bukan Super Junior M! Hehehe, dan baru – baru ini udah keluar lagu versi Koreanya, kali ini aku mau berbagi DL Link nya “Blue Tomorrow (Korean Vers.)” yang bergenre slow ballad ini buat kalian, check it out!

 

 

DOWNLOAD SUJU M – BLUE TOMORROW

Credit : seetwopm@koreanhighlight

 

 

Yang terakhir…. Ini dia yang lagi aku suka banget!! Akhirnya setelah ta tunggu – tunggu, hari ini, tanggal 1 Oktober 2009, lagunya MC Mong ft. Kang Hodong n Whale – Horror Show, rilis!! Aduuuh seperti biasa, lagunya asik banget, I LOVE IT!! Buat kalian yang penasaran gimana sih lagunya, silahkan atuh di download~

 

 

DOWNLOAD MC MONG – HORROR SHOW

Credit : seetwopm@koreanhighlight

 

 

 

Hehem… Sekian dulu ya postinganku kali ini, ketemu lagi di postingan – postingan selanjutnya, Love ya Guys, saranghaeyo ^^ makasih buat yang udah mau baca n komen, gomawo~

 

Credit : soompi

  1. 1 October 2009 at 6:59 PM

    wow . . thx sita . . aq mao download ah . . . .
    wah, t-ara ? hm, kapan yah snsd ??? wkwkwkwk . .

  2. bewie179
    1 October 2009 at 8:18 PM

    ah,, akhirnya nemu juga donlod-annya motion SNSD…aku cari2…thx sit ^^

  3. knights
    1 October 2009 at 8:47 PM

    thanks atas linknya sit🙂

    snsd? wew.. -.-‘
    jgn sampe deh..

  4. 1 October 2009 at 8:57 PM

    hahaha . . . gag pa pa dong . . . gag blh cemburu liat kebahagiaan org lain . . hehehe . .

  5. knights
    1 October 2009 at 9:12 PM

    tapi menarik juga sih klo mereka ikut ^^

    tapi setelah kupikir2…
    mending gak usah aja deh! hehehe.. peace ^^v

  6. firaa
    1 October 2009 at 9:36 PM

    SNSD HWAITING !!!!!

  7. Alee
    2 October 2009 at 6:58 AM

    .hehehe, iye mending kl snsd gag usa aja…
    .takutnya fans2 d.sana pada ngamuk2 ntar…tau ndiri gmn parahnya orang2 korea sono, hehehe..

    .kl demo, demo betulan euy, parah!!! hehehe…
    .aplg kl snsd, yakin deh tu cow yg jd pendampingnya bakal d.bantai habis2an, hehehe..

  8. Karin
    2 October 2009 at 5:13 PM

    wah, t-ara ? sayangnya karin kurang tau t-ara..
    juga karin nggak pernah nonton mnet scandal.
    trims buat link nya yah kak sita ^^

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: