Home > polling > poll #15 : ayah dan bunda impianmu ?

poll #15 : ayah dan bunda impianmu ?

Annyeong semua . . . Setelah cukup kejar mengejar tahta dlm memperebutkan predikat the prettiest member in boyband yg hasilnya sudah bisa kalian lihat di page polling result, kini saatnya kembali mengkhayal ! yeah ! I love to dream . . ^^ Dan karena sepertinya para author lain masih sibuk (pdhl aq sendiri jg sebenarnya masih rada sibuk), maka aq akan kembali mengadakan polling kecil2an, kali ini dengan tema :

Yups ! Siapa ayah dan bunda impianmu ? Uda ada 7 calon yg siap jadi ayah-bundamu ! Hahaha . . . Sebenarnya polling ini uda lama pengen aq buat, tpi ketunda gara2 lupa terus . . . Jadi baru skrng aq buat. Polling yg kreatif bukan ? hehe . . Milihnya yg kalian rasa emang bener2 layak dan pantas dah !

Nah, sekali lagi aq ksi tau klo polling di KH selalu UNLIMITED, kmu bisa milih berkali-kali, milih banyak, tapi 1x vote hanya bisa kasi check pada 1 nama. Ntar kmu buka page baru lagi, trus kasi check lagi pada nama yg sama, maupun beda. OK ? Batasnya sampai tgl.9 Oktober 2009. Dipikir matang2 yah ^^

Setiap milih, please ksi comment, siapa yg bakal kmu pilih, berikut dgn alasannya selengkap-lengkapnya. Sapa tau reader lain kepicut dgn alasan kamu dan akhirnya bantu kmu nge-vote buat ngewujud-in ayah dan bunda impianmu . . Ayo vote terus, jangan sampai impianmu musnah . . . hehehe

  1. hildajj
    30 September 2009 at 4:20 PM

    klo bunda q plih song hye go az,al.a klo ibuny fminim,brart nnt bs ngjrin ankny fminim jg donk…
    klo leehyori bunda sexy,nnt kcian donk ayhku,al.a c bunda d lrik trus am cwok laen…hahaha.just my opini..

  2. hildajj
    30 September 2009 at 4:25 PM

    Hmmm..Klo ayah q mauny yunho,,,dya kn pkrja kras brart rjin cri uang donk..*Dsar mta duitn*Emng gtu kn,sorg ayh kwjibny bkrja kras mncri nafkah…
    klo jj kykna g co2k jd ayahku,,mndingn jd suami z yuk…hehe piss!!-d kroyok fansna jj-

  3. 30 September 2009 at 6:57 PM

    jaejoong – hyori ^^
    jaejoong soal nya dia jago masak & beresin rumah, terus kalo mili hyori gara2 di FO dia tuh tingkah nya lucu2. heheh🙂

  4. hildajj
    30 September 2009 at 8:13 PM

    Ayah…Q mlih yunho z,dya kn pkrja krs brart rjin cri duit donk??!!*Dsar mata duitan*Emng kwjibn sorg ayah bwt nafkhin kluarg?!?
    klo jj kyakny g co2k jd ayahq,,,hmmm mndingn jd suamiq az yuk!!-dkroyok fansna jj-

  5. ruby
    1 October 2009 at 12:13 AM

    rain ma hye gyo. .
    hehe. .
    cz kea’a seneng aj pnya ayah bunda kea mrka. .
    pasti seru de tiap hari. .
    *smbl bygn fullhouse*

  6. hildajj
    1 October 2009 at 5:27 AM

    Klo ayah pilih yunho az deh,,dya kn pkrja kras brart rjin cri uang donk??!*Dsr mta duitn*Emng shrusny sorg ayah mnafkhi kluargny…
    JJ kykny g co2k jd ayahq….hmmmm mndingn jd suamiq az yuk…hehe piss-d kroyok fansna jj-

  7. hildajj
    1 October 2009 at 5:36 AM

    Ayah,,yunho deh,ku ska ayah yg pkrja kras..*Rjin cri duit kn..Dsr mta duitn*..^^
    JJ kykna g co2k jd ayahq..Hmm..Mndingn jd suamiq az yuk?!!..Hehe piss*D gebukin fans2na jj*

  8. hildajj
    1 October 2009 at 5:37 AM

    Tes..tes..

  9. 1 October 2009 at 12:09 PM

    Aku pilih siwon, krn won orgny religius n guanteng.yg plg pntg tagir.
    Hahahahaha
    Gw ga mau milìh teuk, krn dia suami impianku.
    Bunda haegyo plg cck dah…

  10. bewie179
    1 October 2009 at 12:12 PM

    umm,,,,,klo boleh dan ada aku mo punya ayah-bunda…Jaesuk n Hyori…pasti asyik bgt di rumah adanya berantem kecil2an en ketawa mulu…ga ada romantis2nya ^^

  11. Ayoe_xiahkey
    1 October 2009 at 1:41 PM

    aq pilih yunho cz orangnya tegas + pekerja keras banget…pasti enak punya ayah kaya dia, tiap hari dikasih uang jajan yang banyak..wkwkwk…

    trus buat ibu ideal, aq pilih song hye gyo aja, cz dia orangnya lemah lembut + perhatian kayanya…hehe

  12. yulsic
    1 October 2009 at 1:52 PM

    ayah yuri dan bunda jessica T_T

  13. FeeDyA 동해
    1 October 2009 at 4:38 PM

    @ yulsic :: dua2nya g’ masuk yul … sabar ajj …

    Kalo ayah sih ako pengennya yunho atw leeteuk … cuz merka berpengalaman jadi leader .. jadi pasti nanti enak kalo uda jadi pemimpin RT … ^o^
    bunda … ako pilih hye gyo ajj … cuz dia yang menurut ako paling perfect … hhe*

    • yulsic
      2 October 2009 at 12:51 PM

      kagak tau mataku yg salah apa gimana, tp menurutku avatar kita agak matching fee.
      harusnya kamo cari yg posisinya bener2 miring, trus dideketin lagi. biar pas! *apaan sih*

  14. villa
    1 October 2009 at 7:51 PM

    kalo ayah ako pingin yunho atau leeteuk soalnya bijaksana sii..
    (pinginnya pilih siwon, tapiii kalo siwon emang bapak guaa.. ckckck.. perfect abis !!! bisa-bisa dilirik orang deeh..)

    kala mama ako mau Dana, supaya bisa dinyanyiin lullaby tiap maleem..

    hehehe…

  15. nay
    1 October 2009 at 10:14 PM

    aku mau mami dan papi yang pekerja keras ttp tenggang rasa dan baik hati😄
    jd aku pilih yunho appa dan hyori omma

  16. 2 October 2009 at 12:50 PM

    ganti appa deh~ jadi nya pilih hyung joong aja. abis di FO dia ganteng banged~~ *nose bleeding*😀

  17. hildajj
    2 October 2009 at 1:31 PM

    Ako appany mw yunho,cz dya pkrja kras,,brart rjin cri duit donk??!*Dsar mata duitn*
    Klo jj kykna g cocok jd ayahku…Hmmm mndingn jd suamiku az yuk…*D bantai fansna jj*

  18. Karin
    2 October 2009 at 5:08 PM

    wah, karin pengen punya ortu rain n song hye gyo !!
    klo yunho cocoknya jadi suami . . hahaha *dicerai junsu*
    hehe

  19. ukinoona
    3 October 2009 at 4:32 AM

    papa siwon en mama hye kyo..mantep..!

  20. top fans no.1
    3 October 2009 at 5:22 PM

    yunho dan dana !

  21. 4 October 2009 at 8:59 PM

    stelah aq pikir matang2, aq ubah waktu tenggangnya jdi tgl.9 . .

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: